![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jan 17 2019, 18:02) Я во первых говорил об управлении, а вы говорите что принцип и алгоритм детекции в катушке, а сейчас они и в блоке и в ушах одинаковы )))))) Сходите с рельсов сударь ))))) С каких это рельсов???? ![]() QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2019, 17:35) Что ограничено? Принцип и алгоритм детекции.. ![]() ![]() ![]() И архитектура здесь не при чем. Вот если бы как у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 17 2019, 17:41 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2019, 17:39) С каких это рельсов???? ![]() ![]() Все при чем, и архитектура и о чем говорить! Нет никакой доказательной базу вас для такого утверждения! а то что сейчас - это просто ваше голословное утверждения и некомпетентность, а с мое стороны не характерное для меня действие, так что когда говорите о других что надо относится к их информации осторожно, то я сейчас говорю - что к вашей информации совсем не можно относится. Честь имею!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jan 17 2019, 19:08) а то что сейчас - это просто ваше голословное утверждения и некомпетентность Точно так же и с вашей ![]() вы даже в показаниях путаетесь , ничего не имею против вас лично , но уж лучше с майнлабом продолжайте ковыряться . Если все так просто почему МЛ до сих пор это не реализовал ? ![]() Уважаемый Серго все намного сложнее чем кажется . Сообщение отредактировано Тихон.я: Jan 17 2019, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 17 2019, 21:27) Точно так же и с вашей ![]() вы даже в показаниях путаетесь , ничего не имею против вас лично , но уж лучше с майнлабом продолжайте ковыряться . Если все так просто почему МЛ до сих пор это не реализовал ? ![]() Уважаемый Серго все намного сложнее чем кажется . Все пучком. Высказано несколько точек зрения. Каждый сам пусть выбирает как ему кажется верной. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2019, 20:33) Все пучком. Высказано несколько точек зрения. Каждый сам пусть выбирает как ему кажется верной. ![]() ![]() Да не Анатолий , я ж просто факты могу привести , 24l01 работает по spi , ему для передачи данных много не надо , ацп какой нибудь и контроллер простенький , ну с учетом управления током и переключением частот + 10 команд по ноге на каждую. Так вот если все так просто , нафуя городить такую сложную схему, как на плате катухи деуса )) эт просто к размышлению для Серго ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тихон.я: Jan 17 2019, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jan 17 2019, 21:44) Да не Анатолий , я ж просто факты могу привести , 24l01 работает по spi , ему для передачи данных много не надо , ацп какой нибудь и контроллер простенький , ну с учетом управления током и переключением частот + 10 команд по ноге на каждую. Так вот если все так просто , нафуя городить такую сложную схему, как на плате катухи деуса )) эт просто к размышлению для Серго ![]() ![]() Дык, пусть считает как хочет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 17 2019, 21:09 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_NewVelles_ @ Jan 17 2019, 15:58) Если говорить грубо, то блок это пульт с памятью, который просто прописывает настройки в катушку. Да ничего он туда не прописывает, кроме как управляет включением определённой частоты и ТХ. Остальное всё происходит в самом блоке. Говорил уже не однократно: что-бы в этом убедиться, достаточно подключить одну и ту же катушку к двум блокам одновременно, а на этих блоках выставить различные настройки, кроме частоты и ТХ. Всё, с этой катушкой оба блока будут работать вместе и каждый по разному (соотвественно своим установленным параметрам). Так кто из них туда (в катушку) что загрузил? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 17 2019, 22:09) Да ничего он туда не прописывает, кроме как управляет включением определённой частоты и ТХ. Остальное всё происходит в самом блоке. Говорил уже не однократно: что-бы в этом убедиться, достаточно подключить одну и ту же катушку к двум блокам одновременно, а на этих блоках выставить различные настройки, кроме частоты и ТХ. Всё, с этой катушкой оба блока будут работать вместе и каждый по разному (соотвественно своим установленным параметрам). Так кто из них туда (в катушку) что загрузил? Хрен знает кто чего загрузил , но то что предварительная обработка (не только АЦП) в катухе идет , имеет место быть . хотя чего кому доказывать , ведь большинству это не интересно , а теоретизировать , не зная фактов можно долго , а факты известны только ФИ .. Зы Артем , а Реактивити тоже независимо регулируется ? как и ток с частотой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 17 2019, 22:21) Зы Артем , а Реактивити тоже независимо регулируется ? как и ток с частотой ? Нет, если на разных блоках поставить разные значения частоты и ТХ, то катушка будет их переключать туда-сюда постоянно, а вот скорость, как и всё остальное, будет у каждого блока свои, включая всякие шумодавы, громкость слабых, дискриминацию, чувствительность и т.д. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 17 2019, 22:21) Хрен знает кто чего загрузил , но то что предварительная обработка (не только АЦП) в катухе идет , имеет место быть . хотя чего кому доказывать , ведь большинству это не интересно , а теоретизировать , не зная фактов можно долго , а факты известны только ФИ .. Зы Артем , а Реактивити тоже независимо регулируется ? как и ток с частотой ? Он же написал, кроме частоты и тока, скорость тоже думаю должна быть одинакова. Интересно, а если попытаться их по разному выставить, что получится? р.s/ уже ответили.... Сообщение отредактировано sskkiiff: Jan 17 2019, 22:32 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 17 2019, 22:28) Нет, если на разных блоках поставить разные значения частоты и ТХ, то катушка будет их переключать туда-сюда постоянно, а вот скорость, как и всё остальное, будет у каждого блока свои, включая всякие шумодавы, громкость слабых, дискриминацию, чувствительность и т.д. Сейчас проверил, при помощи проволоки и мультиметра, напряжение (амперы почему то не получается) в мотке проволоки. Действительно при смене скорости ничего не меняется, только при смене частоты либо тока. Получается если не менять частоту и ток, то поле от катушки не меняется, соответственно и сигнал идет одинаковый на оба блока, а там его уже "разделывают" по разному. Кстати ТХ 3 и ТХ 2 на х 35 дает одинаковое напряжение... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 17 2019, 20:44) эт просто к размышлению для Серго ![]() ![]() Спасибо конечно, но вопрос-тогда для чего такой проц в блоке? Управлять монитором и командами? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Theorist @ Jan 17 2019, 22:57) Спасибо конечно, но вопрос-тогда для чего такой проц в блоке? Управлять монитором и командами? ![]() ![]() Аналогично дядя Серго , ковыряюсь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jan 17 2019, 22:46) Кстати ТХ 3 и ТХ 2 на х 35 дает одинаковое напряжение... Попробуйте поменять ТХ 2 и 3 при смешённой частоте, как вариант. Если это есть, значит где-то есть и смысл. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 17 2019, 22:09) Да ничего он туда не прописывает, кроме как управляет включением определённой частоты и ТХ. Остальное всё происходит в самом блоке. Говорил уже не однократно: что-бы в этом убедиться, достаточно подключить одну и ту же катушку к двум блокам одновременно, а на этих блоках выставить различные настройки, кроме частоты и ТХ. Всё, с этой катушкой оба блока будут работать вместе и каждый по разному (соотвественно своим установленным параметрам). Так кто из них туда (в катушку) что загрузил? Совершенно верно! Хотя еще раз говорю, что вступать в такие споры не в моих правилах и в характере, и по сути считаю ненужными, не зная точно и вступать в споры, утверждать что то на все 100%. Об этом и я указал одному товарищу! Никакой претензии к самому Деусу не имею. и тем более к его внутренностям ![]() Сообщение отредактировано Theorist: Jan 17 2019, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jan 17 2019, 23:21) Хрен знает кто чего загрузил , но то что предварительная обработка (не только АЦП) в катухе идет , имеет место быть . хотя чего кому доказывать , ведь большинству это не интересно , а теоретизировать , не зная фактов можно долго , а факты известны только ФИ .. Дык, господин V.Strelok и иже с ним...с превеликим удовольствием воспроизвели сии девайсы, такие как "катушка к деусу". Как лепят к терре, все кто ни попадя. Ан, нет. Без донора хренушки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 17 2019, 22:59) Попробуйте поменять ТХ 2 и 3 при смешённой частоте, как вариант. Если это есть, значит где-то есть и смысл. пробовал тоже самое. тх3=тх2. На обычной катушке меняется, но там на смещенных частотах ток не регулируется. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergkuznecov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-May 16 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,350,583 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте наушники беспроводные с Али для Орка, с регулировкой громкости,плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NewVelles_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,328 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вообщем этот спор(катушка или блок) будет вечный, так же как мультичастотность на экспообразных.
-------------------- Бывший ник _Velles_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_NewVelles_ @ Jan 18 2019, 07:21) Вообщем этот спор(катушка или блок) будет вечный, так же как мультичастотность на экспообразных. по моему все просто ,к примеру у аси вычисления в блоке ,в катушке нет ни чего и регулировать не чего ,если бы так было в дусе ,тогда в катухе стоял бы максимум радио и аналог схема ,и все ,вопрос для чего тогда прошивка катушке? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:24 | |
![]() |