![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Santeiche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-December 16 Из: Мегион Пользователь №: 2,357,050 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В новых катушках аккумулятор в нижней штанге. Заменить пять секунд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santeiche @ Jan 17 2019, 12:58) В новых катушках аккумулятор в нижней штанге. Заменить пять секунд. В HF да, у Х35 аккумулятор вроде по-прежнему в катушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2018, 16:34) Берем только факты. ![]() Исходя из того, что ![]() ![]() То есть по отношению к этим функциям, блок-брелок(пульт). ![]() Довожу до Вас - это совершенно неправильное заявление! Пульт -это основной блок! Кто знаком с прибором, может проверить просто - делаем настройки пульта с одной катушкой и меняем на такую же точно, смотрим результаты - система будет работать как на первой катушке, настройки пульта останутся прежним! Вся инфа обрабатывается именно в блоке! В катушке лишь настройки аналоговой части ТХ и РХ, АЦП и система связи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jan 17 2019, 14:03) Довожу до Вас - это совершенно неправильное заявление! Пульт -это основной блок! Кто знаком с прибором, может проверить просто - делаем настройки пульта с одной катушкой и меняем на такую же точно, смотрим результаты - система будет работать как на первой катушке, настройки пульта останутся прежним! Вся инфа обрабатывается именно в блоке! В катушке лишь настройки аналоговой части ТХ и РХ, АЦП и система связи! ![]() ситуацию эту уже проверяли , спросите Артема Istra , он подробно разжует ) если конечно ему не надоело ) Сообщение отредактировано Тихон.я: Jan 17 2019, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jan 17 2019, 15:03) Довожу до Вас - это совершенно неправильное заявление! Пульт -это основной блок! Кто знаком с прибором, может проверить просто - делаем настройки пульта с одной катушкой и меняем на такую же точно, смотрим результаты - система будет работать как на первой катушке, настройки пульта останутся прежним! Вся инфа обрабатывается именно в блоке! В катушке лишь настройки аналоговой части ТХ и РХ, АЦП и система связи! А если подумать. ![]() То есть блок-это клавиатура и монитор( плюс звуковая обработка). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 17 2019, 14:10) ![]() ситуацию эту уже проверяли , спросите Артема Istra , он подробно разжует ) если конечно ему не надоело ) Ну в таком случае на самом блоке изменятся настройки, что просто зафиксировать. QUOTE А если подумать. smile.gif При коннекте с блоком в катушку передаются параметры фильтрации сигнала. Сложная штука цифровая технология ![]() И самое главное - мне кажется или и другим тоже, что количество (и качество) электроники намного превосходит их количеству в катушке. ![]() Сообщение отредактировано Theorist: Jan 17 2019, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NewVelles_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,328 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jan 17 2019, 15:32) Ну в таком случае на самом блоке изменятся настройки, что просто зафиксировать. При подключении блока к новой катушке на нем не чего не изменится и он сразу пропишет свои настройки в новую катушку. -------------------- Бывший ник _Velles_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jan 17 2019, 15:32) Ну в таком случае на самом блоке изменятся настройки, что просто зафиксировать. я не знаю как вы прочитали мою фразу , но в ней написано с точностью наоборот , как они изменятся если он их в катуху вгрузил ? взять блок камрада и подключить к своей катухе - какие настройки будут ? мои или его ? на 100% его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jan 17 2019, 16:32) Ну в таком случае на самом блоке изменятся настройки, что просто зафиксировать. С какого перепуга? Если настройки принимаются из блока, а не наоборот. Алгоритм такой заложен. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
QUOTE(_NewVelles_ @ Jan 17 2019, 15:40) При подключении блока к новой катушке на нем не чего не изменится и он сразу пропишет свои настройки в новую катушку. Я именно об этом. Блок там всеми управляет! И он главный компонент системы. Это просто сейчас почему то написал изготовители, что там катушка основная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NewVelles_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,328 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jan 17 2019, 15:53) Я именно об этом. Блок там всеми управляет! И он главный компонент системы. Это просто сейчас почему то написал изготовители, что там катушка основная ![]() Мы с вами говорим о разном. Если говорить грубо, то блок это пульт с памятью, который просто прописывает настройки в катушку. -------------------- Бывший ник _Velles_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
QUOTE(_NewVelles_ @ Jan 17 2019, 15:58) Мы с вами говорим о разном. Если говорить грубо, то блок это пульт с памятью, который просто прописывает настройки в катушку. Поверьте - это не просто пульт. Вся обработка происходит там в блоке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Theorist @ Jan 17 2019, 17:05) Поверьте - это не просто пульт. Вся обработка происходит там в блоке... Да, ладно...выдумывать. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NewVelles_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Theorist @ Jan 17 2019, 16:05) Поверьте - это не просто пульт. Вся обработка происходит там в блоке... В блоке или в наушниках в лайт версии? -------------------- Бывший ник _Velles_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2019, 16:10) Да, ладно...выдумывать. ![]() ![]() Я выдумывать, а у вас точно? Давайте исходняк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jan 17 2019, 16:16) Я выдумывать, а у вас точно? Давайте исходняк ![]() Там ограничение по настройкам чисто из за возможностей юзабилити. Пропишите в уши программы из блока и они будут работать точно так же как и на блоке. Абсолютно идентично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Theorist @ Jan 17 2019, 17:16) Я выдумывать, а у вас точно? Давайте исходняк ![]() Что ограничено? Принцип и алгоритм детекции.. ![]() ![]() Или лишь различие в возможности управления некоторыми звуковыми и видеопараметрами( и представлением их в графическом виде на экране). ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 17 2019, 16:48 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Товарищи! Не надо спорить о тех вещах, о которых известно лишь очень узкому обществу программеров.
AlexApus -так и есть, я не буду впадать в подробностей, тем более не доводилось вскрывать уши, а вот на счет что блок это просто пульт - даже смешно спорить. Что бы это знать наверняка, надо знать архитектуру изделия, пусть кто нибудь скажет что знает! Во вторых - был бы пультом, ХР прибор сделал бы несколько иным, совместимым с более крутым девайсом. Далее - отличия Деус и ОРХ были бы чуть другими. QUOTE Что ограничено? Принцип и алгоритм детекции.. facepalm.gif Он одинаков. Я во первых говорил об управлении, а вы говорите что принцип и алгоритм детекции в катушке, а сейчас они и в блоке и в ушах одинаковы )))))) Сходите с рельсов сударь ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergkuznecov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-May 16 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,350,583 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Что ты не найду, на блоке громкость динамика регулируется, или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergkuznecov @ Jan 17 2019, 17:17) Что ты не найду, на блоке громкость динамика регулируется, или нет? Его и на Деусе не было. Только через наушники регулировка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:41 | |
![]() |