![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,665 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый_Леший @ Jan 8 2019, 19:24) [CODE] да это все понятно. Спасибо за помощь. Хотелось бы тесты на одинаковую цель в грунте. После гмп деус добирает очень хорошо, особенно по советам. Но Деус не хочу, ибо лайт версия с ушами только... с ушами принципиально не хожу. Привык слышать звук из динамика блока. А если блок докупать к деусу, то очень не дёшево получится( поэтому и хочу полноценный прибор, с блоком и Новый. Считаю, что орк достойный прибор, но будет ли он лучше Джима и гмп?... Это вам нужно владельца ОРХ со своего региона и тестить самим в грунте, только тогда будет ясноДа и тратить все равно не маленькие деньги, по чужому совету, как мне кажется, не совсем правильно, тут как правило половину советчиков этих приборов не то, что в руках не держали, но и видели только на картинке, но советывать будут активно)) Сообщение отредактировано razum: Jan 8 2019, 18:33 -------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santeiche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-December 16 Из: Мегион Пользователь №: 2,357,050 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый_Леший @ Jan 8 2019, 18:24) [CODE] да это все понятно. Спасибо за помощь. Хотелось бы тесты на одинаковую цель в грунте. После гмп деус добирает очень хорошо, особенно по советам. Но Деус не хочу, ибо лайт версия с ушами только... с ушами принципиально не хожу. Привык слышать звук из динамика блока. А если блок докупать к деусу, то очень не дёшево получится( поэтому и хочу полноценный прибор, с блоком и Новый. Считаю, что орк достойный прибор, но будет ли он лучше Джима и гмп?... Есть мнение ( не моё) что Орк Дэусу не уступает. Если не учитывать всяких настроек в дэусе которых нет орке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NewVelles_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,328 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вообщем устав от разглагольствования в интернете о возможности (можно или нет) залить в орка прошивку деуса через прошивальщик , я страдая неуемным оптимизмом (шутка) решил попробовать.
Скачал оф прошивальщик подключаю орка и разумеется не чего не происходит. Программа не видит орка, а вот комп определил устройство как XP DEUS ![]() В устройствах блок так же обозначился как XP DEUS Скачал альтернативный прошивальщик, так же безрезультатно. Вообщем как то так, пожалуйста. ![]() -------------------- Бывший ник _Velles_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
![]() забыли францы подправить ID устройства .. смешные ребята |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NewVelles_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,328 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 8 2019, 19:57) ![]() забыли францы подправить ID устройства .. смешные ребята Просто ленивые программеры не заморочились со сменой vendor id и part id... ![]() -------------------- Бывший ник _Velles_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santeiche @ Jan 8 2019, 19:18) Есть мнение ( не моё) что Орк Дэусу не уступает. Если не учитывать всяких настроек в дэусе которых нет орке. "Если не учитывать всяких настроек в дэусе " , ![]() Ну блин ну ребят смешно читать . настройки для того и нужны чтоб можно было настроить прибор под ваши нужды . Сообщение отредактировано Тихон.я: Jan 8 2019, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndrewNN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 11-September 18 Пользователь №: 2,376,577 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да многие говорят, и я с ними согласен, орх сомостоятельный прибор, зачем его равнять с дусей, давайте сравним его с 705 или с ф70 или че там ещё есть. Это как 705 и е-трак почти, 705 проще и управление легче как говорится включил и пошёл с е траком сложнее. Это моё личное мнение если не так поправьте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santeiche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-December 16 Из: Мегион Пользователь №: 2,357,050 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Успокойтесь никто не сравнивал. Я лишь высказал мнение. Чтобы товарищу помочь сделать выбор."После гмп деус добирает очень хорошо, особенно по советам. Но Деус не хочу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alyohagg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-January 19 Пользователь №: 2,378,901 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что лучшая комплектация будет Орк+датчик Х35? Просто некоторым образом подумываю о приобретении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,665 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_NewVelles_ @ Jan 8 2019, 20:38) Вообщем устав от разглагольствования в интернете о возможности (можно или нет) залить в орка прошивку деуса через прошивальщик , я страдая неуемным оптимизмом (шутка) решил попробовать. Скачал оф прошивальщик подключаю орка и разумеется не чего не происходит. Программа не видит орка, а вот комп определил устройство как XP DEUS ![]() В устройствах блок так же обозначился как XP DEUS Скачал альтернативный прошивальщик, так же безрезультатно. Вообщем как то так, пожалуйста. ![]() Я конечно далек от этой темы но когда-то слышал такие слова)) "ардуино-сиси, ардуино-орг" возможно чтоб получить из одного другое, нужно именно это ![]() -------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santeiche @ Jan 8 2019, 22:31) Успокойтесь никто не сравнивал. Я лишь высказал мнение. Чтобы товарищу помочь сделать выбор."После гмп деус добирает очень хорошо, особенно по советам. Но Деус не хочу" Да ладно ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(alyohagg @ Jan 8 2019, 23:50) Я правильно понимаю, что лучшая комплектация будет Орк+датчик Х35? Просто некоторым образом подумываю о приобретении. Берите то под что разрабатывался под белые катухи , тк на 35 не сможете регулировать ток , а ходить один хрен на частотах выше 14 кгц будете . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,460 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
Так же понравилось хорошее разделение цвет- железо, правда на воздухе, посмотрим, что в земле будет
-------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 11 2019, 17:18) Берите то под что разрабатывался под белые катухи , тк на 35 не сможете регулировать ток , а ходить один хрен на частотах выше 14 кгц будете . Именно круглую блондинку рекомендуете? На Авито разница с аналогичной брюнеткой Х35 1000 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,460 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
потестил немного прибор в помещении. с лодочкой больших глубин не ждите, но тем не менее крошки видит очень хорошо. достаточно стабильный прибор, в помещении работает хорошо, без помех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rumke @ Jan 13 2019, 19:41) потестил немного прибор в помещении. с лодочкой больших глубин не ждите, но тем не менее крошки видит очень хорошо. достаточно стабильный прибор, в помещении работает хорошо, без помех. А результаты какие в см )) настройки ? -------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
После душевных терзаний и борьбы с жадностью
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(capitan @ Jan 13 2019, 21:02) После душевных терзаний и борьбы с жадностью ![]() ![]() Тогда ждем вас в ветке про деус https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Спасибо. После терки наверное сложно будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 21:56 | |
![]() |