![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Santeiche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-December 16 Из: Мегион Пользователь №: 2,357,050 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Смотря для чего. У элипса частота выше ну и форма более для мусорки и пляжа подходит. Круглая более универсальная. Я с круглой купил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndrewNN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 11-September 18 Пользователь №: 2,376,577 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А в чем универсалбность?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santeiche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-December 16 Из: Мегион Пользователь №: 2,357,050 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В любом виде поиска будет нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndrewNN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 11-September 18 Пользователь №: 2,376,577 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santeiche @ Jan 8 2019, 08:15) В любом виде поиска будет нормально. Т.е.элипс не очень подойдёт для империи, для шурфа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndrewNN @ Jan 8 2019, 10:22) Т.е.элипс не очень подойдёт для империи, для шурфа? Эллипс предназначен для мусорок и шурфа. Неважно что вы ищете. Главное в этой катушке -размер, позволяющий искать там, где все остальные слепнут. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndrewNN |
![]()
Создана
|
Так по частоте различий нет написано на сайте хр, только размеры разные. Почему тогда разница в поиске?!?
Сообщение отредактировано AndrewNN: Jan 8 2019, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santeiche |
![]()
Создана
|
Особой разницы нет между данными катушками. Речь о том где какая будет лучше. Вы сами определитесь где копать будете.Тогда и выберете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndrewNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santeiche @ Jan 8 2019, 11:06) Особой разницы нет между данными катушками. Речь о том где какая будет лучше. Вы сами определитесь где копать будете.Тогда и выберете. Так вот я и думаю, если даже в поле махать, то у элипса охват больше получается т. к. она вытянута, на мусорке/пляже тоже ей лучше работать .... Или я что-то не так понял 🙄 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santeiche |
![]()
Создана
|
Так вам и говорят элипс лучше для пляжа и мусорки . С кругом будет там не так комфортно.А вообще можно везде ходить с этими двумя катушками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndrewNN |
![]()
Создана
|
Так вот че я думаю, элипс более универсал чем круг получается
Если не так поправьте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
я думаю , что круглая универсальная , с элипсом в поле да и в лесу будет хуже ,маленький захват ,да в некоторых случаях будет застревать в кустах . При правильной настройке круглая на мусоре будет огоо . А вот по вероятно по золоту элипс будет луче. Насколько я помню большинство эллипсов позиционировались как голд, на разных мд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Александр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 21-June 17 Из: Острова... Пользователь №: 2,364,910 Пол: мужской Номер карты: 6734 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndrewNN @ Jan 8 2019, 11:40) Так вот че я думаю, элипс более универсал чем круг получается Если не так поправьте ![]() Я бы так сказал круг более универсален,из двух белых катушек которыми пользовался оставил себе элипс. Данное решение исходило по причине выбитости территории - как говорят :под определённые задачи: ![]() -------------------- Вы никогда не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndrewNN |
![]()
Создана
|
Благодарю за ответы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NewVelles_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,328 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Есть здесь люди которые общаются на заграничном форуме хр? Если не сложно, задайте вопрос разработчикам о перспективах появления в будущих прошивках ORX шкалы залегания цели (глубина до находки) Спасибо.
-------------------- Бывший ник _Velles_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santeiche |
![]()
Создана
|
Если такой вопрос дойдет до разработчиков , скорее всего ответят нет. По звуку можно судить о глубине залегания цели.В Garrett at pro есть звук есть шкала. Особо не смотрел на шкалу. Особенно когда долго копаешь. Тем не менее функция полезная если не можешь долго выкопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый_Леший |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 8-January 19 Пользователь №: 2,378,925 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан. Конечно рано еще наверное орка сравнивать с другими приборами... но хотелось бы увидеть его работу в сравнении с джимаксом или гмп. Нет такой возможности у кого-нибудь? Хочу вот прикупить, но не знаю, стоит ли вышеуказанные аппараты менять на орка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,665 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый_Леший @ Jan 8 2019, 17:36) Приветствую всех форумчан. Конечно рано еще наверное орка сравнивать с другими приборами... но хотелось бы увидеть его работу в сравнении с джимаксом или гмп. Нет такой возможности у кого-нибудь? Хочу вот прикупить, но не знаю, стоит ли вышеуказанные аппараты менять на орка? На ОРХ, скорее нет чем да, а вот на деус и пару катушек разного размера и цвета да. У самого перед деусом был ГМП, деус более универсален, заменит обоих и по глубине не уступит. Это чисто мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции, возможно у других камрадов будут другие мнения -------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santeiche |
![]()
Создана
|
Джимакса и гмп нет, орх есть под рукой.Спрашивайте что вас интересует. Сразу скажу в квартире всякие опыты с чувствительностью 50 то есть половину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый_Леший |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 8-January 19 Пользователь №: 2,378,925 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santeiche @ Jan 8 2019, 18:03) Джимакса и гмп нет, орх есть под рукой.Спрашивайте что вас интересует. Сразу скажу в квартире всякие опыты с чувствительностью 50 то есть половину. [CODE] да это все понятно. Спасибо за помощь. Хотелось бы тесты на одинаковую цель в грунте. После гмп деус добирает очень хорошо, особенно по советам. Но Деус не хочу, ибо лайт версия с ушами только... с ушами принципиально не хожу. Привык слышать звук из динамика блока. А если блок докупать к деусу, то очень не дёшево получится( поэтому и хочу полноценный прибор, с блоком и Новый. Считаю, что орк достойный прибор, но будет ли он лучше Джима и гмп?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,665 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Тесты уже проводил, по воздуху, на крупную монету 45 см( 5 коп Е 2) уверенно, на грани еще пару см, на мелочь(чешую) 25 см, и это на 1 скорости и чуйке 92 , частота 14, катушка белая 22.5, лодочка крупная монета 40 см чешуя 22 см
-------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 21:55 | |
![]() |