![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Santeiche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-December 16 Из: Мегион Пользователь №: 2,357,050 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Выбираешь одну из четырех программ. Меняешь настройки как тебе надо и пошел искать. Выключил прибор настройки вернулись к заводским. Можно настроить и сохранить две свои программы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santeiche @ Jan 1 2019, 22:50) Три тона. В программе золото звуки другие еще не разобрался. многотональность очень важно в комфортном поиске. А то будет как на асе ,копай все подряд. Конечно в золотых отвалах это не актуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santeiche @ Jan 1 2019, 22:23) Пусть там что говорят а орк это новые технологии. ![]() ага 2016 года (типа) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santeiche @ Jan 2 2019, 11:35) Выбираешь одну из четырех программ. Меняешь настройки как тебе надо и пошел искать. Выключил прибор настройки вернулись к заводским. Можно настроить и сохранить две свои программы. Понятно. Благодарю. И свои 2 программы тоже можно менять по ходу поиска?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santeiche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-December 16 Из: Мегион Пользователь №: 2,357,050 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 2 2019, 12:13) ![]() ага 2016 года (типа) А вы откуда знаете. Вы являетесь разработчиком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santeiche |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladlen andreef @ Jan 2 2019, 12:14) Понятно. Благодарю. И свои 2 программы тоже можно менять по ходу поиска?... Да можно. Но нужно сохранять до выключения прибора.А так подстроил что надо и пошёл дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santeiche @ Jan 2 2019, 12:58) А вы откуда знаете. Вы являетесь разработчиком? А для этого надо быть разработчиком ? Самые веские доказательства XP ORX = Depar DPR 600 который был выпущен в 2016 году для рынка Африки 1 - на сайте fccid у французов нет новых устройств кроме ,наушников WSA , следовательно блок схемотехнически аналогичен блоку деуса\dpr600 2 - HF катухи также в 2016 году выпущены |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 2 2019, 13:38) XP ORX = Depar DPR 600 А в чём именно равенство? Вот конкретно, по пунктам. Штанги одинаковые и внешний вид? У того и у другого четыре своих и две пользовательских программы? Это всё? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 2 2019, 13:47) А в чём именно равенство? Вот конкретно, по пунктам. Штанги одинаковые и внешний вид? У того и у другого четыре своих и две пользовательских программы? Это всё? Меню практически полностью идентично за исключением некоторых нюансов . Достаточно сравнить инструкции. депар - https://www.depardetector.com/pdf/420266876-912.pdf оркс - http://www.xpmetaldetectors.com/telecharge...X_MANUAL_EN.pdf В то же время депар более выигрышно смотрится на фоне оркса (при равном европейском ценнике) 1 наличием ГСС 0-7 2 реактивити 1-4 3 поддержкой деусовских ушей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santeiche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jan 2 2019, 14:22) Меню практически полностью идентично за исключением некоторых нюансов . Достаточно сравнить инструкции. депар - https://www.depardetector.com/pdf/420266876-912.pdf оркс - http://www.xpmetaldetectors.com/telecharge...X_MANUAL_EN.pdf В то же время депар более выигрышно смотрится на фоне оркса (при равном европейском ценнике) 1 наличием ГСС 0-7 2 реактивити 1-4 3 поддержкой деусовских ушей Ещё раз говорю вы не разработчик и не можете знать что засунули в прибор. Разработки ведутся постоянно. Жаль только прорыва нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santeiche @ Jan 2 2019, 14:50) Ещё раз говорю вы не разработчик и не можете знать что засунули в прибор. Разработки ведутся постоянно. Жаль только прорыва нет. Я не буду ВАМ ничего доказывать . если глаза закрыты у слепого , то открыть их не получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 2 2019, 14:22) Меню практически полностью идентично за исключением некоторых нюансов . Достаточно сравнить инструкции. депар - https://www.depardetector.com/pdf/420266876-912.pdf оркс - http://www.xpmetaldetectors.com/telecharge...X_MANUAL_EN.pdf В то же время депар более выигрышно смотрится на фоне оркса (при равном европейском ценнике) 1 наличием ГСС 0-7 2 реактивити 1-4 3 поддержкой деусовских ушей Ну вот, а Вы говорите равны. Они так же равны, как 50-я и 70-я Терры, как ГМП и ДжиМакс, как AT Gold и AT Max. Так мало того, у Депара только свои высокочастотные катушки, насколько я знаю. А то, что у них меню одинаковое, это конечно о многом говорит ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santeiche |
![]()
Создана
|
Орк еще не успел выйти в России его уже начали обгаживать. А все почему? Потому что не дорого и сердито. А кто-то за дэус не хило бабла отвалил.И теперь началось. Это депар это не дэус. Да мне как и многим покакать с высокой горы. Меня этот прибор устраивает и будет радовать я уверен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 2 2019, 15:44) Ну вот, а Вы говорите равны. Они так же равны, как 50-я и 70-я Терры, как ГМП и ДжиМакс, как AT Gold и AT Max. Так мало того, у Депара только свои высокочастотные катушки, насколько я знаю. А то, что у них меню одинаковое, это конечно о многом говорит ![]() Все зависит с какой стороны смотреть , а так получается что оркс это низшая ветвь развития беспроводных приборов от XP QUOTE(Santeiche @ Jan 2 2019, 15:52) Орк еще не успел выйти в России его уже начали обгаживать. А все почему? Потому что не дорого и сердито. А кто-то за дэус не хило бабла отвалил.И теперь началось. Это депар это не дэус. Да мне как и многим покакать с высокой горы. Меня этот прибор устраивает и будет радовать я уверен. Гражданин хороший, никто оркса не обгаживает , сравнение это не обгаживание. Если прибор вас устраивает - ходите , ищите , находите и радуйтесь. Оркс как бюджетник - великолепен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jan 2 2019, 16:05) Все зависит с какой стороны смотреть , а так получается что оркс это низшая ветвь развития беспроводных приборов от XP Так ни кто и не говорил, что ORX - это флагман от ХР. Это самостоятельный прибор среднего ценового диапазона, призванный конкурировать (и достаточно успешно, на мой взгляд) с приборами других производителей в сегменте 25-35 тыс. рублей. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 2 2019, 17:18) Так ни кто и не говорил, что ORX - это флагман от ХР. Это самостоятельный прибор среднего ценового диапазона, призванный конкурировать (и достаточно успешно, на мой взгляд) с приборами других производителей в сегменте 25-35 тыс. рублей. Ну вот и проблема. Терка 705 и есть среднего ценового диапазона. Хотелось бы принципиального улучшения именно по домонголу. Деус лайт конечно тоже вариант. Но боюсь разочарования на этапе освоения в урезанном виде без блока, а полная версия около 65 тыр, а тут вроде как основные плюсы Деуса, а именно эргономика и четкое разделение целей при прайсе в 38 тысяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Тихон.я что думаете сами в этом ключе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 2 2019, 16:18) Так ни кто и не говорил, что ORX - это флагман от ХР. Это самостоятельный прибор среднего ценового диапазона, призванный конкурировать (и достаточно успешно, на мой взгляд) с приборами других производителей в сегменте 25-35 тыс. рублей. Так я об этом давно говорю , только люди обижаются и возмущаются, когда перечисляются отсутствующие функции или кто то начинает сравнивать эти 3 прибора. QUOTE(capitan @ Jan 2 2019, 16:28) Тихон.я что думаете сами в этом ключе? Не могу рекомендовать оркса по домонголу, тк нет тех настроек на которых хожу я (от хана с некоторыми изменениями) и нет возможности их создать . в случае с лайтом вам с настройками поможет любой деусовод . Сообщение отредактировано Тихон.я: Jan 2 2019, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
QUOTE(havak @ Jan 2 2019, 12:36) многотональность очень важно в комфортном поиске. А то будет как на асе ,копай все подряд. Конечно в золотых отвалах это не актуально. Хорошо. а если копать все цветные металлы на перспективном месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jan 2 2019, 16:33) Не могу рекомендовать оркса по домонголу, тк нет тех настроек на которых хожу я (от хана с некоторыми изменениями) и нет возможности их создать . в случае с лайтом вам с настройками поможет любой деусовод . Етить, а при чём здесь "настройки от Хана" для Дэуса, "домонгол" и ORX? А что можно порекомендовать по "домонголу", ценой в 35 тысяч за новый прибор в полной комплектации и с беспроводными наушниками, возможностью работы на разных частотах (в том числе и высоких) без смены катушки и аналогично удобный, гибкий в настройках, лёгкий и надёжный? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:11 | |
![]() |