![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 24 2018, 19:22) Вот на это надо обращать внимание пользователям делающим выбор , у многих, почему то, складывается впечатление что оркс аналог деуса . С этим согласен все так и есть . Естественно , только ХП нужно было выпустить этот прибор параллельно с депаром (депар для африки, оркс для европы) еще 2 года назад. Сейчас это выглядит немного странно . зы Рассмотрим цену вхождения (не бу) оркс с ушами - 35к лайт - чуть дешевле 35к (настроек больше) рассмотрим переход на деус фулл оркс - нужно продать блок и уши, либо весь комплект , если продаем блок и уши на блок от деуса денег не хватит. Если продаем весь комплект , то даже на лайт не наскребем. в случае с лайтом нам не нужно ничего продавать , нужно купить блок, тем самым экономим время и не теряем % на продаже. Зачем кому то и на что переходить? Понятный, легкий, быстрый прибор! Расскажу из собственного опыта.В нашей команде у коллеге Терка 34, правда с родной дд катушкой, с поломанными ушами и сверху залитой вместе со штангой эбоксидкой ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
ок хорошо если так =) я убеждать никого не собираюсь , просто всегда рассматриваю все варианты .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,665 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 24 2018, 19:22) Вот на это надо обращать внимание пользователям делающим выбор , у многих, почему то, складывается впечатление что оркс аналог деуса . С этим согласен все так и есть . Естественно , только ХП нужно было выпустить этот прибор параллельно с депаром (депар для африки, оркс для европы) еще 2 года назад. Сейчас это выглядит немного странно . зы Когда французы выпустили Депар, для рынка Африки, то сразу же заявили, что подобный прибор, но с другим названием, для Европы появится через два года, практически в любой статье про Депар двух годичной давности это написано, так, что не каких странностей, обкатали сырой прибор, для более требовательных покупателей, и не какой это не ответ и не конкурент МБ, а плановый выпуск, который просто совпал, с появлением веника -------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razum @ Dec 24 2018, 19:17) сразу же заявили, что подобный прибор, но с другим названием, для Европы появится через два года Ох уж эти маркетологи .. никто не тормозит прогресс так как они |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,665 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Когда он в продаже появится? Кто в теме?
Хотелось бы реальных тестов и отзывов)) Сообщение отредактировано razum: Dec 24 2018, 22:13 -------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(razum @ Dec 24 2018, 22:09) Когда он в продаже появится? Кто в теме? Обещают со дня на день . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Dec 24 2018, 23:12) Обещают со дня на день . Это они с начала декабря обещают, уже последняя неделя, а там новый год , 20 проц ндс и прочая хрень... -------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 24 2018, 18:31) Я вот не пойму, почему кто-то обязательно должен куда-то "перейти"? Огромные тысячи копают Асями и Террами и никуда "переходить" даже не помышляют. Почему Вы так уверенны, что ORX это какой-то промежуточный вариант? Абстрагируйтесь от Дэуса, ORX отдельный и самодостаточный прибор. Правильные слова. А то Деус, не Деус... ![]() -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razum @ Dec 24 2018, 21:15) Это они с начала декабря обещают, уже последняя неделя, а там новый год , 20 проц ндс и прочая хрень... В Минске у нашего местного есть в наличии, с 9-ой х35 без наушников 470$ по курсу на новогодних скидках. Для тех, кто не любит ходить с ушами, по-моему прям подарок. За наушники плюс 118$ -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NewVelles_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,328 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приехали орки в Россию, цена резко выросла на +5000р. 34500 цена на данный момент без наушников. По предоплате отправляют по старой цене.
-------------------- Бывший ник _Velles_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(_NewVelles_ @ Dec 25 2018, 17:55) Приехали орки в Россию, цена резко выросла на +5000р. 34500 цена на данный момент без наушников. По предоплате отправляют по старой цене. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NewVelles_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,328 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 25 2018, 17:57) ![]() ![]() Похоже на то. -------------------- Бывший ник _Velles_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 25 2018, 17:57) ![]() ![]() Смеяться впору над всеми ценами... или плакать. Я вижу ORX в полной комплектации - где за 37, где за 38 тыр. Скорее всего, это уже с учётом повышения НДС, так как основные продажи начнутся после НГ. К этому времени обещают подтянутся цены и на всё остальное. Ну а по предоплате, так оно всегда было несколько дешевле. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-November 16 Пользователь №: 2,355,494 Металлоискатель: X Terra705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
По предзаказу выслали за 35 500 рублей,а сейчас зашёл в тот же магаз-цена уже 38 000 рублей+доставка.Но еще больше удивился глянув цену на сайте официалов XP в Англии-798 фунтов!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NewVelles_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мик @ Dec 25 2018, 22:26) По предзаказу выслали за 35 500 рублей,а сейчас зашёл в тот же магаз-цена уже 38 000 рублей+доставка.Но еще больше удивился глянув цену на сайте официалов XP в Англии-798 фунтов!!! ![]() ![]() У меня предзаказ вышел 29000 с катушкой х35 28см. Завтра обещали отправить. За рубежом цены выше всегда были на Деус чем у нас, но не настолько. Думаю после НГ могут ещё подняться и на орка и на Деус . Какое то есть у меня странное чувство , что в следующем году мы увидим нового флагмана ХР. -------------------- Бывший ник _Velles_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(_NewVelles_ @ Dec 25 2018, 23:01) Какое то есть у меня странное чувство , что в следующем году мы увидим нового флагмана ХР. им не обязательно делать новый прибор, они уже это доказали , сделают новую катуху с другими мозгами (за много рублей) и новую прошивку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NewVelles_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Dec 26 2018, 10:32) им не обязательно делать новый прибор, они уже это доказали , сделают новую катуху с другими мозгами (за много рублей) и новую прошивку . Ну собственно в деусе катуха и есть металлоискатель, блок и уши просто пульты управления. -------------------- Бывший ник _Velles_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ролик с Гоа появился на оф. канале Мдр.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(_NewVelles_ @ Dec 26 2018, 11:27) Ну собственно в деусе катуха и есть металлоискатель, блок и уши просто пульты управления. Спасибо капитан очевидность ) А мы и не знали ) Вы то свой оркс получили ? ждемс тестов ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NewVelles_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Dec 26 2018, 13:26) Спасибо капитан очевидность ) А мы и не знали ) Вы то свой оркс получили ? ждемс тестов ) Всегда пожалуйста ![]() -------------------- Бывший ник _Velles_
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 15:37 | |
![]() |