![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dynamit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 19-December 24 Пользователь №: 2,410,619 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 4633 Репутация: нет ![]() ![]() |
Когда адвентис показывает на железо цвет Орх цвет с хрипом. Но понятно не на всë.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dynamit @ Jan 5 2025, 13:17) Когда адвентис показывает на железо цвет Орх цвет с хрипом. Но понятно не на всë. если железо большое или шайба , обруч то Орх цветов бьёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dynamit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 19-December 24 Пользователь №: 2,410,619 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 4633 Репутация: нет ![]() ![]() |
Так я думаю шайбу любой прибор в цвет бьëт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dynamit |
![]()
Создана
|
А большое железо отличить от полезной цели не так уж и сложно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dynamit @ Jan 5 2025, 16:00) А большое железо отличить от полезной цели не так уж и сложно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dynamit |
![]()
Создана
|
Даже интересно сколько чугуннков с монетами можно выкопать копая каждый сигнал от крупного железа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dynamit @ Jan 5 2025, 16:00) А большое железо отличить от полезной цели не так уж и сложно большое железо само по себе полезная цель. ![]() -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bliznec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 30-May 18 Из: санкт петербург Пользователь №: 2,374,833 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Jan 5 2025, 18:37) большое железо само по себе полезная цель. ![]() Всë верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dynamit |
![]()
Создана
|
Конечно же, каждому своë.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dynamit @ Jan 5 2025, 18:39) Даже интересно сколько чугуннков с монетами можно выкопать копая каждый сигнал от крупного железа? Думаю что шанс стремится к нулю... ну и если конечно не повезёт, "чугунки" использовались крайне редко, бывало конечно, но как правило все кладухи что на моей памяти были или в тканевых мешочках или в деревянных шкатулках, которые само собой или сгнили или их трактор на поле растаскал. Конечно и металлические "чугунки" бывают но рассчитывать именно на это думаю не стоит. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
интересно а мульти Xp Orx будет ? может есть инфа у кого ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Exy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 31-October 22 Из: Шмурдячное Пользователь №: 2,404,211 Металлоискатель: 7+0+5 Интересы: -2-4 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Mar 9 2025, 20:16) интересно а мульти Xp Orx будет ? может есть инфа у кого ? Кто-то говорил в теме, что Orx хотят снять с производства, так что скорей всего - теперь будет только Deus 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 917 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jan 6 2025, 15:46) Думаю что шанс стремится к нулю... ну и если конечно не повезёт, "чугунки" использовались крайне редко, бывало конечно, но как правило все кладухи что на моей памяти были или в тканевых мешочках или в деревянных шкатулках, которые само собой или сгнили или их трактор на поле растаскал. Конечно и металлические "чугунки" бывают но рассчитывать именно на это думаю не стоит. Была у нас точка ... В связи с близостью к производственной площадке толкали ее бульдозером ... Большую часть срезали...потом затолкали...все штатно... медь, мелкое серебро, немного пластики, медали РИ... Вроде бы все... Через два года решил заехать.... Метрах в 30-50 от последней срезки включил прибор ...сделал два быстрых шага, сигнал ...уже прошел его можно сказать....чистый был...вернулся назад...крест на крест...хрипит черепной... Поскольку только приехал решил копнуть... В итоге земли сантиметров 5...кусок гнилой кровельки...а под ней горшок большой, на дне графинчик маленький стеклянный и видимо был закрыт крышечкой от самовара латунной... Монет не много...но.... Там столько народу прошло и с разными приборами...всем было лень вкопать эту железягу ) Если взять к примеру Костромскую область и Судиславский район...где жили жирно..там все срезано... Но копая именно чернину часто поднимали горшки люди... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте
На блоке orx очень туго и не с первого раза нажимаются кнопки. Покупал на Авито дистанционно. Есть ли способ реанимировать кнопки, без замены лицевой панели? Промыть или еще как. -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Если вы на блоке пользуете чехол с плёнкой и материей сбоку..то может быть,что плёнка тОлстая очень,и через неё трудно нажимать пальцами(у меня часто..при нажатии кнопки пинпойнтера на блоке..сбрасывалось всё на 88,граунд)...Такое замечал на своих двух блоках ОРК-а,лечится заменой чехла на тот,у которого плёнка тонкая и прогибАется при нажатии пальцами легко.
Или ещё выход;купить пипочки силиконовые,прозрачные(много где продаются)на кнопки,самоклеящиеся..У меня где-то валялись,но клейкий слой уже не держал,я давно снял их.Тоже выход.. Думаю,смена панели выйдет дОрого,моё мнение.Смысла нет. С уважением.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,802 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cod Bazilio @ Mar 17 2025, 21:18) Здравствуйте На блоке orx очень туго и не с первого раза нажимаются кнопки. Покупал на Авито дистанционно. Есть ли способ реанимировать кнопки, без замены лицевой панели? Промыть или еще как. Ничего не делайте,у меня с нова так,привыкните. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Exy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 31-October 22 Из: Шмурдячное Пользователь №: 2,404,211 Металлоискатель: 7+0+5 Интересы: -2-4 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,802 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Exy @ Mar 19 2025, 07:53) Лай фак(с)) Может кому пригодится. Болтался блок на Орке, почти с самого начала, немного гулял и выскакивал, когда задевал за ветки. Со временем стал болтаться сильнее. Купил родной от Д2. Теперь сидит очень плотно и ничего не мешает комфортному поиску. Блок в карман и ничего не болтается. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Exy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 19 2025, 08:53) Блок в карман и ничего не болтается. ![]() Мне удобнее так, чтобы каждый раз в карман не лазить грязными руками, если подкрутить что то надо, всегда всё перед глазами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Exy @ Mar 19 2025, 09:14) Мне удобнее так, чтобы каждый раз в карман не лазить грязными руками, если подкрутить что то надо, всегда всё перед глазами ![]() А что там надо ещё что-то крутить? ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 01:07 | |
![]() |