![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 16-December 20 Из: Ярославская волость Пользователь №: 2,394,102 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prizrak @ May 3 2022, 21:48) Парни где сейчас скачать прошивку на ОРХ ? Все облазил ничего нет.. Доброго времени суток.Эта прошивка исправляла сопряжение wsa с блоком орх(быстрый разряд wsa).К то му же она часто окирпичивала блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 16-December 20 Из: Ярославская волость Пользователь №: 2,394,102 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prizrak @ May 3 2022, 18:55) У меня ОРХ с х35 я эти все выходные я не могу его вообще понять .. на каждую железяку орет как резаный 97-99 VDI перебрал все настройки даже если намерено ставлю дескрим 99 он все равно на железо орет как на цветнину .. Что можно с этим еще сделать ? Хожу третий сезон с ним . и такого не было раньше прибор вел себя вполне понятно. А тут на любую цель нет четкого VDI получается все скачет от 33 до 91.. Есть какие мысли у кого? Доброго времени суток.Катушка могла хлебнуть влаги поэтому может вести себя так как описали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prizrak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 20-March 22 Пользователь №: 2,401,605 Металлоискатель: ORX x35 Пол: мужской Номер карты: 6769 ********* 1228 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dyudyuka @ May 4 2022, 16:49) Доброго времени суток. Катушка могла хлебнуть влаги поэтому может вести себя так как описали. Приветствую промыл ее протер думаю просушить получше и попробовать с родной защитой под печатанной на 3D принтере много песка еще было .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prizrak @ May 4 2022, 18:02) Приветствую промыл ее протер думаю просушить получше и попробовать с родной защитой под печатанной на 3D принтере много песка еще было .. Ну раз в воде ищите, то могут быть и микротрещины или вместе где аккум протеч, тогда просто просушка не поможет, нужно вскрывать и убирать коррозию Сообщение отредактировано oldnick-razum: May 4 2022, 18:44 -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrundell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 9-January 19 Из: Павловский Посад Пользователь №: 2,378,953 Металлоискатель: Go-Find 20 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Друзья,нужна помощь некоторая.
Купил той весной блок орка и x35 11" катушку. В том году в итоге так и не выходил с ним по семейным обстоятельствам. В этом вышел и какая-то дичь. Прибор реагирует почти на все. Задеваем какое-нибудь растение - сработка.Не бьем,просто задеваем( Кладем на землю - сработка. Машем - сработка. Катушка неисправна? Программа 3 или 4,чувствительность снизил пока до 75,но все равно( Баланс грунта по умолчанию,88,+- ставил,без изменений. Сообщение отредактировано Hrundell: May 15 2022, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санчо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: 74.ru Пользователь №: 7,352 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
думаю дело в катушке.. Сообщение отредактировано санчо: May 15 2022, 15:50 -------------------- Карта 2202 .... .... 2734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrundell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 9-January 19 Из: Павловский Посад Пользователь №: 2,378,953 Металлоискатель: Go-Find 20 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хреново.
Попробовать высадить ее в ноль,может с платой что? Да,еще забавный момент - на кусочек бронзы и д16т по воздуху прибор показывает что типа аозможно железо Сообщение отредактировано Hrundell: May 15 2022, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrundell @ May 15 2022, 16:02) Хреново. Попробовать высадить ее в ноль,может с платой что? Да,еще забавный момент - на кусочек бронзы и д16т по воздуху прибор показывает что типа аозможно железо Катушка б.у ? Снимите защиту, вымойте там всё до пылинки и зашиту и низ катушки. Я тоже смеялась раньше над такими советами, но как оказалось - помогает. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrundell @ May 15 2022, 16:02) Хреново. Попробовать высадить ее в ноль,может с платой что? Да,еще забавный момент - на кусочек бронзы и д16т по воздуху прибор показывает что типа аозможно железо А не утопленница ли она.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrundell |
![]()
Создана
|
Вскрывать буду вечером,как приду с гаража.
Я лично ее в воду не засовывал,после покупки вообще не копал,попали с женой в аварию и мне было в принципе не до копа тем летом. По симптомам один в один похожая тема про залитую катушку. Я так понял,что надо вскрыть и чистить,в принципе я могу даже в уз. ванне помыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prizrak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 20-March 22 Пользователь №: 2,401,605 Металлоискатель: ORX x35 Пол: мужской Номер карты: 6769 ********* 1228 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrundell @ May 15 2022, 14:06) Друзья,нужна помощь некоторая. Купил той весной блок орка и x35 11" катушку. Я думаю как варианты снять защиту промыть катушку, просушить ее хорошо и в блоке его меню удалить обнулить катушку и записать заново. Если включена опция для соединения с телефонами выключить ее не ставить на авто. Снизить дескриминацию с дефолта 7 на 5,5 выставить частоту катушки 17,2 и не трогать баланс грунта пусть стоит 88 попробовать что получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
А я вот..мучался с глюками блондинки круглой 22.5,и решил отдать её на ремонт-профилактику.Пока,думаю,будет ремонт,похожу с родной Аськой(стаж 10 лет),с катухой 6х10 марсовской.Но что-то не пошло,тяжело для руки,и разбаланс в голове(отвык..видимо).
Тут,по случаю,решил прикупить эллипс белый 24х13,на который полно совершенно разных отзывов и мнений..Типа малая глубина,только по пляжу..и прочее негативно-подОбное.Но,как оказалось,катуха просто класс(особо на лесных мусорных местах).Думаю,она ненамного менее глубокая чем блонда круглая,по влажной..или очень влажной лесной почве,ибо выставляю постоянно чуйку на 99,и она не глючит совсем,при этом и дискрим делаю 2.5(обычно(3).Так что зашла катушка на ура,с первого раза,очень понравилась. На правильность мнения и суждений не претендую,просто поделился тем,что реально,на копе лесном,вИжу и ощущаю. С уважением.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrundell @ May 15 2022, 18:12) Вскрывать буду вечером,как приду с гаража. Я лично ее в воду не засовывал,после покупки вообще не копал,попали с женой в аварию и мне было в принципе не до копа тем летом. По симптомам один в один похожая тема про залитую катушку. Я так понял,что надо вскрыть и чистить,в принципе я могу даже в уз. ванне помыть. Доброго времени суток.Почему не думаете про гарантию,если что то не так доставляйте в сервис.Если сами будете вскрывать отсек где плата или батарея лишаетесь гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prizrak @ May 15 2022, 18:34) Я думаю как варианты снять защиту промыть катушку, просушить ее хорошо и в блоке его меню удалить обнулить катушку и записать заново. Если включена опция для соединения с телефонами выключить ее не ставить на авто. Снизить дескриминацию с дефолта 7 на 5,5 выставить частоту катушки 17,2 и не трогать баланс грунта пусть стоит 88 попробовать что получилось. Доброго времени суток.Что в итоге должно получиться от этого совета?Причём дискриминация при этом совете,что даёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Справый @ May 15 2022, 21:50) А я вот..мучался с глюками блондинки круглой 22.5,и решил отдать её на ремонт-профилактику.Пока,думаю,будет ремонт,похожу с родной Аськой(стаж 10 лет),с катухой 6х10 марсовской.Но что-то не пошло,тяжело для руки,и разбаланс в голове(отвык..видимо). Тут,по случаю,решил прикупить эллипс белый 24х13,на который полно совершенно разных отзывов и мнений..Типа малая глубина,только по пляжу..и прочее негативно-подОбное.Но,как оказалось,катуха просто класс(особо на лесных мусорных местах).Думаю,она ненамного менее глубокая чем блонда круглая,по влажной..или очень влажной лесной почве,ибо выставляю постоянно чуйку на 99,и она не глючит совсем,при этом и дискрим делаю 2.5(обычно(3).Так что зашла катушка на ура,с первого раза,очень понравилась. На правильность мнения и суждений не претендую,просто поделился тем,что реально,на копе лесном,вИжу и ощущаю. С уважением.. эллипс самая тихая и стабильная катуха, я лично работал со всеми катухами в итоге оставил для себя эллипс. По глубине разумеется самая слабая, но мне хватает с головой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArsLevin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,095 Металлоискатель: Xp Orx Пол: мужской Номер карты: 4276380044884513 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день. Странная ситуация - блок стал заряжаться намного дольше обычного. Катушка и наушники уже мигают, а у блока ещё часа два зарядка идёт...
Потом на копе заряд нормально держит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArsLevin @ May 16 2022, 14:50) Добрый день. Странная ситуация - блок стал заряжаться намного дольше обычного. Катушка и наушники уже мигают, а у блока ещё часа два зарядка идёт... Потом на копе заряд нормально держит Доброго времени суток.Исходите от времени зарядки как в мануале пульт,катушка(hf) 3 часа. У меня блондинка заряжается около 3 часов с индикации в блоке мигающей пустой батареи,блок чуть более 2 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArsLevin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,095 Металлоискатель: Xp Orx Пол: мужской Номер карты: 4276380044884513 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dyudyuka @ May 16 2022, 16:28) Доброго времени суток.Исходите от времени зарядки как в мануале пульт,катушка(hf) 3 часа. У меня блондинка заряжается около 3 часов с индикации в блоке мигающей пустой батареи,блок чуть более 2 часов. А у меня по итогу чуть больше четырёх часов получилось. Что не есть правильно, и раньше такого не замечалось. Катушка и наушники - стандартно, часа полтора примерно. Я их отключил уже, только блок оставил. Зарядка стандартная, тройник. Сообщение отредактировано ArsLevin: May 16 2022, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санчо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: 74.ru Пользователь №: 7,352 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
у меня блок 40 мин примерно и час катушка чёрная.. и на полтора суток держит..
-------------------- Карта 2202 .... .... 2734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Подскажите что делать. Катушка на чернину показывает VDI от 82до 99. Что делать?
-------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 19:58 | |
![]() |