![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Приветствую! на след сезон по полям и мусоркам приобрести сей девайс, или же ванкиш 540про?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,090 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Sep 26 2021, 13:48) Приветствую! на след сезон по полям и мусоркам приобрести сей девайс, или же ванкиш 540про? В каком регионе копаете? Какие у вас грунты? Что в вашем понимании мусорки? Ваши предпочтения к идентификации целей на металлоискателе - звук или вди? Что для вас коп - хобби для отдыха или цель для подработки? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 26 2021, 22:18) В каком регионе копаете? Какие у вас грунты? Что в вашем понимании мусорки? Ваши предпочтения к идентификации целей на металлоискателе - звук или вди? Что для вас коп - хобби для отдыха или цель для подработки? Урал, обычный грунт, мусорки-деревни заставшие поздний СССР распаханные, больше на звук, для отдыха |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Sep 26 2021, 13:48) Приветствую! на след сезон по полям и мусоркам приобрести сей девайс, или же ванкиш 540про? — Вопрос сложный, надо посмотреть, что Тора говорит по этому поводу. Приходите завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санчо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: 74.ru Пользователь №: 7,352 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Sep 27 2021, 07:05) Урал, обычный грунт, мусорки-деревни заставшие поздний СССР распаханные, больше на звук, для отдыха для Урала самое то.. год юзаю и доволен.. -------------------- Карта 2202 .... .... 2734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 875 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Sep 26 2021, 13:48) Приветствую! на след сезон по полям и мусоркам приобрести сей девайс, или же ванкиш 540про? И что там думать? Конечно Оrx. Очень компактный прибор. Умещается даже в любой полиэтиленовый пакет. Лёгкий. Уж от этого прибора рука никогда не отвалится. Чтобы уши отломить у катушке или на подлокотнике - надо очень и очень постараться. Глазастый. Не придётся щуриться и смотреть на какое ВДИ пищит прибор. Orx на аккумуляторах. На батарейках фиг знает сколько можно сэкономить. Orx - улучшенная точная копия Деуса. Убрали настройки, которые в реальном копе, на бытовом уровне и нафиг не нужны. Много катушек к нему. Прибор надежный и ликвидный. В случае крайней нужды на продаже много не потеряете. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Sep 26 2021, 12:48) Приветствую! на след сезон по полям и мусоркам приобрести сей девайс, или же ванкиш 540про? Ванквишь и мусорки это несовместимые вещи, распахоное поле , стерна, лес, вот его стихия , там где нужна глубина и большая катушка Сообщение отредактировано мажайского: Sep 30 2021, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня другой вопрос , выбираю орх и деус, буду брать с блондинкой , не знаю что взять деус лайт или орх, юзать буду по пресноводным озерам мелководье,
Сообщение отредактировано мажайского: Oct 1 2021, 05:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Sep 30 2021, 13:30) У меня другой вопрос , выбираю орх и деус, буду брать с блондинкой лодочкой, не знаю что взять деус лайт или орх, юзать буду по пресноводным озерам мелководье, В воде чуть лучше себя ведет ОРХ -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Sep 30 2021, 13:30) У меня другой вопрос , выбираю орх и деус, буду брать с блондинкой лодочкой, не знаю что взять деус лайт или орх, юзать буду по пресноводным озерам мелководье, А почему выбор пал именно на эти два прибора, а скажем не на кучу подводников от турок гаррета и т.п. ? -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,090 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Sep 30 2021, 13:30) У меня другой вопрос , выбираю орх и деус, буду брать с блондинкой лодочкой, не знаю что взять деус лайт или орх, юзать буду по пресноводным озерам мелководье, У нас тоже пресноводье. Знакомый копал с ОРХ по воде, заходил по грудь в костюме. Блок от орха продал, купил вс 4 получился дэус лайт. Говорит удобнее , уши на голове - антенна на по штанге на верх, катушка 22 блондинка. Золото присутствует. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldnick-razum @ Sep 30 2021, 20:04) А почему выбор пал именно на эти два прибора, а скажем не на кучу подводников от турок гаррета и т.п. ? Я 50на50 копаю в основном по лесу по войне 1812г, пляжи, мелководье, там и там жуткая замусорка, Был симплекс но он мне не понравился(вес,. Скорость), идеальный вариант еквинокс но увы цена. Так пока хожу с ванишем 540. Сообщение отредактировано мажайского: Oct 1 2021, 05:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Oct 1 2021, 05:26) Я 50на50 копаю в основном по лесу по войне 1812г, пляжи, мелководье, там и там жуткая замусорка, Был симплекс но он мне не понравился(вес,. Скорость), идеальный вариант еквинокс но увы цена. Так пока хожу с ванишем 540. Я когда то тоже копал сельские озерные пляжи, от по пояс и глубже мусора практически нет, ну может 50х50 пробки к бижухе и полезному. Я копал с АТ ПРО, тек постоянно. Сейчас имею ORX, и рекомендовал бы его же + чехол герметичный. Всетаки на суше приятнее с блоком(даже орх-шным), чуть больше у него возможностей чем у лайта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,931 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Подскажите ,что лучше орх или анфибия(турок)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Как понять что под катушкой ходячка а не пробка или язычок, ведь здесь 5 тонов и нет полифонии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 16-December 20 Из: Ярославская волость Пользователь №: 2,394,102 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Oct 7 2021, 20:29) Как понять что под катушкой ходячка а не пробка или язычок, ведь здесь 5 тонов и нет полифонии? Доброго времени суток.Три тона,а не пять.По звуку,такой же как железо.Сделайте воздушный тест и звук услышите и увидите вди если так важно.На медь,алюминь звук уже приятный не спутаете и не громкий как на чермет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dyudyuka @ Oct 7 2021, 22:25) Доброго времени суток.Три тона,а не пять.По звуку,такой же как железо.Сделайте воздушный тест и звук услышите и увидите вди если так важно.На медь,алюминь звук уже приятный не спутаете и не громкий как на чермет. Зачем вам полифония.. .привыкайте к спартанским условиям, 3 тона, самое то...) -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Oct 8 2021, 16:48) Зачем вам полифония.. .привыкайте к спартанским условиям, 3 тона, самое то...) Ребят всем СПС за ответы, последний вопрос брать орх с какой катушкой лучше? Пляж и лес 50на 50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 875 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Oct 8 2021, 18:54) Ребят всем СПС за ответы, последний вопрос брать орх с какой катушкой лучше? Пляж и лес 50на 50 Думаю, сначала нужно овладеть блондинкой! А потом, сколько водки не бери, все равно два раза бегать. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Поддержу пост выше) если все таки пляж присутствует , лучше блондинка, только круглая 9, потому , как лодочка для старины слабовата
-------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:26 | |
![]() |