![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diogenes @ Dec 19 2018, 19:00) Так что теперь хочется сразу (по принципу - скупой платит дважды) там было скупой и жадный , не надо гнаться за размером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Dec 19 2018, 18:59) Интересно наушники ОRX могут зарегистрироваться в Деусе ( имею ввиду старый добрый Деус)- было бы круто... Тестеры говорят - нет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diogenes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,527 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Dec 19 2018, 18:59) Интересно наушники ОRX могут зарегистрироваться в Деусе ( имею ввиду старый добрый Деус)- было бы круто... Не уверен, но кажется нельзя. Это увеличит продажи наушников раза в 2 :-) А с совместимостью столько денег на пустом месте (без новых технологий, по сути) не собрать, ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Dec 19 2018, 18:59) Интересно наушники ОRX могут зарегистрироваться в Деусе ( имею ввиду старый добрый Деус)- было бы круто... Нет , не работают они с деусом . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diogenes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,527 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 19 2018, 19:09) там было скупой и жадный , не надо гнаться за размером ![]() Молодец! Люблю красивые подколы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyVolobl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,935 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6738 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Посмотрю я тесты Орка и скорее всего возьму Деус лайт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diogenes |
![]()
Создана
|
Позволю себе озвучить некоторые предварительные мысли (даже фантазии на тему...) с точки зрения не очень опытного и не очень результативного копаря (ко всем отношусь с уважением, особенно к более продвинутым коллегам, не считайте запись навязыванием мнения, скорее наоборот - рад буду я и, думаю, другие читатели критическим, но обоснованным замечаниям, своего рода исходная точка отсчета):
1) ORX - создан французами, основное назначение - поиск маленьких самородков золота (во Франции много выходцев из Африки, в некоторых районах - больше коренного населения; если посмотреть французские каналы спутникового телевидения - там чуть ли не более половины новостей - про Африку. Возможно отсюда и урезанный формат - в какой-то части Африки началась "маленькая золотая лихорадка", но население - небогатое... ). Применимость к российским условиям, поиску монет - дополнительная "опция" для расширения рынка сбыта. 2)Полагаю, критические и без энтузиазма отзывы пользователей ("операторов" :-) ) Deus'ов вызваны вовсе не косностью мышления... Ничего нового в "новом" аппарате они не видят, кроме урезания функций :-) и маркетинга. 3)Для более или менее продвинутых поисковиков, по большей части (за исключением частных случаев - как то: ходим вдвоем с женой/мужем, хожу исключительно по пляжу и собираю обрывки золотых цепочек...) прибор не очень интересен. 4)Прибор может представлять интерес для совсем начинающих, кто не уверен, что хобби надолго (есть ли такие? :-) ), или ограниченных в средствах (но тут вопрос: если не новичек, то на прибор - речи не идет про машину - можно и насобирать). Предположение - на данный момент начинать с аськи или терки - можно и не попасть "в струю" - монеты - не рыба, больше не становится... 5)Возможно прибор будет интересен гикам-хакерам (то же железо, поковырялся, заменил прошивку, за меньшие деньги - полнофункциональный прибор), но сложность в том, что ковыряться ради одного своего прибора не всем яйцеголовым интересно, а для публики - тоже будет не много желающих в силу сложности монетизации своих изысканий... С уважением, рад любой критике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
да (тк это перекрашеный депар)
да да да нет ибо невозможно (за 10 лет ни одного хака для деуса не придумали, как и для многих других) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diogenes @ Dec 19 2018, 20:00) ...аську..., к которой была прикуплена доп катушка в 4 раза по площади больше начальной - и глубина, и площадь покрытия... В аське это совсем по-другому работает. Там поисковые параметры прибора зарезаны при помощи плохой стоковой катушки, как и у Ф70 фишера, иу многих других. Прикупив нормальную дд-ху, прибор просто прозревает. А у деуса тут как-то даже наоборот. Я начинал в 2012 годе с деусом с 13" катушки. Потом перешел на 11", а потом и на 9", и понял, что последняя таки зебест. А сча попробовал 5" так вообще в восторге от резкости скальпельной ее. Конечно, 5-ка не ходовая по размеру, для спецзаданий. А 9" на деусе - самое оно, по совокупности параметров для общей эффективности, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 19 2018, 17:23) ![]() ![]() -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(уральскийказак @ Dec 20 2018, 16:52) ![]() ![]() ![]() Время покажет кто прав. ![]() на деусе например прошивка развивалась много лет , а сколько добавили функций? не мало , но и не много. Орк это прибор бюджетного сегмента рынка и будет соответствовать ему, а для тех кто хочет большего (в том числе и функций) - покупайте флагман. Сообщение отредактировано Тихон.я: Dec 20 2018, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 20 2018, 17:01) ![]() ![]() Время покажет кто прав. ![]() на деусе например прошивка развивалась много лет , а сколько добавили функций? не мало , но и не много. Орк это прибор бюджетного сегмента рынка и будет соответствовать ему, а для тех кто хочет большего (в том числе и функций) - покупайте флагман. Нет никакого желания что-то доказывать "диванному критику". Покупайте флагман ![]() ![]() -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей А В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 2-November 17 Пользователь №: 2,369,265 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Купил я по лету деус лайт сборный за 35т. Хожу на 2 реже на 3 программе в основном пляж на других программах просто перестою понимать прибор.Сейчас имея возможность купить бюджетный ХР взял бы его под мои задачи цена качество имеет значение.Очень жалко что тему про деус лайт снеси со своими глупыми вопросами в основной теме как то не охота рисоваться.Изначально была АСЯ-350 евро по старым местам деусом только никелевые монетки выскакивают.А в основном прибором очень доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(уральскийказак @ Dec 20 2018, 20:13) Нет никакого желания что-то доказывать "диванному критику". Покупайте флагман ![]() ![]() Зачем мне что то доказывать свой дусь я купил за 27 тр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мефедыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-August 17 Пользователь №: 2,366,777 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Че ругаться то. Я тоже разделяю мнение что ничего хп в орк добавлять не будет , смиритесь это бюджетник . Но если он хоть на чуток лучше терок и асек и прочих аппаратов до 35тр , то своё место он займёт и скорее всего прочно на нем укрепится.
Ну а если кто то мечтает что когда нибудь, в один прекрасный день после прошивки орк превратится из гадкого утенка в прекрасного лебедя , ну что ж мечтайте. Ну а вдруг.. )) Сообщение отредактировано Мефедыч: Dec 20 2018, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей А В @ Dec 20 2018, 20:58) со своими глупыми вопросами в основной теме как то не охота рисоваться.. Очень зря не задаете , ответят и помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santeiche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-December 16 Из: Мегион Пользователь №: 2,357,050 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не ребята пусть каждый думает что хочет. Я зашел на европейский сайт там ОРХ по 700 евро продают. Для сравнения глянул Garrett at pro 660 евро. Европейцам туфту продавать не будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-August 16 Пользователь №: 2,352,796 Металлоискатель: XP , Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Diogenes @ Dec 20 2018, 01:04) Позволю себе озвучить некоторые предварительные мысли (даже фантазии на тему...) с точки зрения не очень опытного и не очень результативного копаря (ко всем отношусь с уважением, особенно к более продвинутым коллегам, не считайте запись навязыванием мнения, скорее наоборот - рад буду я и, думаю, другие читатели критическим, но обоснованным замечаниям, своего рода исходная точка отсчета): читал несколько лет назад непомню на каком форуме . купил араб дешевый деус для африки. тыкал тыкал кнопки , держал одну нажимал другие и вдруг на экране сменилась икона . включилась полная программа 3,2. НЕ ШУЧУ.1) ORX - создан французами, основное назначение - поиск маленьких самородков золота (во Франции много выходцев из Африки, в некоторых районах - больше коренного населения; если посмотреть французские каналы спутникового телевидения - там чуть ли не более половины новостей - про Африку. Возможно отсюда и урезанный формат - в какой-то части Африки началась "маленькая золотая лихорадка", но население - небогатое... ). Применимость к российским условиям, поиску монет - дополнительная "опция" для расширения рынка сбыта. 2)Полагаю, критические и без энтузиазма отзывы пользователей ("операторов" :-) ) Deus'ов вызваны вовсе не косностью мышления... Ничего нового в "новом" аппарате они не видят, кроме урезания функций :-) и маркетинга. 3)Для более или менее продвинутых поисковиков, по большей части (за исключением частных случаев - как то: ходим вдвоем с женой/мужем, хожу исключительно по пляжу и собираю обрывки золотых цепочек...) прибор не очень интересен. 4)Прибор может представлять интерес для совсем начинающих, кто не уверен, что хобби надолго (есть ли такие? :-) ), или ограниченных в средствах (но тут вопрос: если не новичек, то на прибор - речи не идет про машину - можно и насобирать). Предположение - на данный момент начинать с аськи или терки - можно и не попасть "в струю" - монеты - не рыба, больше не становится... 5)Возможно прибор будет интересен гикам-хакерам (то же железо, поковырялся, заменил прошивку, за меньшие деньги - полнофункциональный прибор), но сложность в том, что ковыряться ради одного своего прибора не всем яйцеголовым интересно, а для публики - тоже будет не много желающих в силу сложности монетизации своих изысканий... С уважением, рад любой критике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filos @ Dec 20 2018, 22:04) читал несколько лет назад непомню на каком форуме . купил араб дешевый деус для африки. тыкал тыкал кнопки , держал одну нажимал другие и вдруг на экране сменилась икона . включилась полная программа 3,2. НЕ ШУЧУ. Доброго Вам Времени. Депар новинка 16 года. Если вдруг Вспомните, дайте знать. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Dec 20 2018, 22:26) Доброго Вам Времени. Депар новинка 16 года. Если вдруг Вспомните, дайте знать. С Уважением. Ну всего то 64 комбинации нажатия кнопок, за вечер можно перебрать и получить деус за полцены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 03:50 | |
![]() |