![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DmitriyUlyanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-November 20 Пользователь №: 2,393,621 Металлоискатель: Ace 400i Пол: мужской Номер карты: 54692806 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени! Подскажите, кто-то занимается продажей новых Орх?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitriyUlyanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-November 20 Пользователь №: 2,393,621 Металлоискатель: Ace 400i Пол: мужской Номер карты: 54692806 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Бээсник @ Mar 19 2020, 13:16) Купил у нашего продавца (не официального) ORX, не бьется ни по одной базе... Прибор с 35 й катушкой... Отправил запрос во Францию, о дате выпуска.. № 227156 Надеюсь что не Китай... Доброго времени! Можете подсказать ссылку на продавца? Тоже хотел бы приобресть сей аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitriyUlyanich |
![]()
Создана
|
Как понятно по верхним постам: Решил тоже взять Орк. Осталось понять какую лучше катушку брать? Цель ходить не столько по чистым паханым полям, сколько заросшие непаханные деревни. Конечно не по огромной траве... где-то по колено. (Июнь-август в Омской области такая вырастает) Какую лучше катушку посоветуете? какая лучше траву кладет или меж нее проходит? Да и как вообще по опыту поиска по вставшей траве? . Аськой 400 более менее удается шарить. Есть стремление брать 35. Из-за низких частот для меди имперской в глубине. Но сгодится ли 35я 28 см при таких хотелках? И еще вопрос - Как штанга держит по траве?
Еще актуальный вопрос вылез: Столкнулся с информацией - 28 катушка шумная. Фонит много и т.п. У кого такая, подскажите пожалуйста о комфорте использования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitriyUlyanich |
![]()
Создана
|
Спасибо! Ну об этом -то я знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitriyUlyanich @ Nov 22 2020, 18:44) Как понятно по верхним постам: Решил тоже взять Орк. Осталось понять какую лучше катушку брать? Цель ходить не столько по чистым паханым полям, сколько заросшие непаханные деревни. Конечно не по огромной траве... где-то по колено. (Июнь-август в Омской области такая вырастает) Какую лучше катушку посоветуете? какая лучше траву кладет или меж нее проходит? Да и как вообще по опыту поиска по вставшей траве? . Аськой 400 более менее удается шарить. Есть стремление брать 35. Из-за низких частот для меди имперской в глубине. Но сгодится ли 35я 28 см при таких хотелках? И еще вопрос - Как штанга держит по траве? Еще актуальный вопрос вылез: Столкнулся с информацией - 28 катушка шумная. Фонит много и т.п. У кого такая, подскажите пожалуйста о комфорте использования. 35я 28 см будет самое то. Универсальная катушка - поля, леса... Все знакомые комрады ходят с ней на Орке, в т.ч. по непаханным деревням. Не слушайте никого - катуха стабильная. Сейчас пришло время приборов с высокой частотой/мультичастотников - цепких, мелочных и настойчивых. На низких килогерцах уже все выбили лет 10 лет назад ![]() -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitriyUlyanich |
![]()
Создана
|
Ок. Спасибо за исчерпывающий ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
supermet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 28-November 20 Пользователь №: 2,393,746 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! Заказал себе пока Minelab 540 с хорошей скидой, но думаю может лучше взять ORX? Разобраться в новой технике для меня не проблема. @DmitriyUlyanich подскажите, нашли ли частного продавца?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitriyUlyanich |
![]()
Создана
|
Нет. Никто не отозвался. Придется у официалов покупать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
supermet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 28-November 20 Пользователь №: 2,393,746 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Понятно, спасибо, ну вроде с них легко выбить скидку 5%.
Я совсем новичок, но уже обчитался форумов. Не пойму стоит ли платить больше за ОРХ или за Еквинокс 600. Вопрос больше в глубине и удобстве обнаружения, что б не копать всё подряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitriyUlyanich |
![]()
Создана
|
540 не беру так как жрет батарейки. Для себя выбираю орх вторым прибором для жены. Он легкий, современный и не самый дорогой. Сам хожу с аськой 400i. Хороший аппарат - мне нравится. Глубины хватает, избирательный и мелочь целяет не хуже других. Очень универсальный прибор. Единственное - медленней чем обсуждаемые. но я и не тороплюсь
![]() Эквинокс 600 для меня дорогой и тяжелый я считаю. Ну и нужен для тех кто еще под водой щет. Мне не надо. Орк с теми же способностями 43700 (Эти то деньги со скрипом отдаю - но понимаю - есть за что ![]() Ну и орк с 28 катушкой полюбому глубже 540 . Порой эти 5 см глубины погоду делают даже очень... и он лучше разделяет цели в мусоре Сообщение отредактировано DmitriyUlyanich: Nov 29 2020, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
supermet |
![]()
Создана
|
Глядя на три таблички:
https://yandex.ru/images/search?pos=17&from...0600&rpt=simage https://yandex.ru/images/search?pos=60&from...0600&rpt=simage https://yandex.ru/images/search?pos=170&fro...0600&rpt=simage пока заказал себе Ванквиш 540 и цене с 20тр. (с помощью дисконтов маркетплейсов). По ОРХ таких скидок пока нету, но и вроде Ванквиш выигрывает "в среднем". Правильно я понял что ОРК лучше брать с круглой 9ой Белой катушкой? Такая катушка будет лучше заточена под мелкое золото напр. на пляжах в силу высокой частоты? Пока есть время отказаться от 540 переубедите мою жабу, пожалуйста ![]() Сообщение отредактировано supermet: Nov 30 2020, 08:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивовод-пв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 10-December 17 Из: сибирь Пользователь №: 2,370,491 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Номер карты: 6310 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Пока есть время отказаться от 540 переубедите мою жабу, пожалуйста ![]() [/quote] приветствую.орком владел два с половиной сезона.покупал еще по пред заказу .когда их и в россии не было.но нынче в середине сезона расстался и с ним так как времени на коп вообще не просматривалось.так вот орк прибор отличный.и крупные монеты с ним царапал там где уже фишером 75 вообще под ноль все выбил как я думал ![]() -------------------- камрад камраду камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
supermet |
![]()
Создана
|
нивовод-пв , спасибо!
А сейчас чем владеете? Я еще присматриваюсь еквинокс 600, 47500р но и с ним так просто в парке не походишь - громадный и неудобный с прямой штангой. Можно тюнить, то с гарантии за это снимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивовод-пв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 10-December 17 Из: сибирь Пользователь №: 2,370,491 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Номер карты: 6310 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(supermet @ Nov 29 2020, 18:58) нивовод-пв , спасибо! А сейчас чем владеете? Я еще присматриваюсь еквинокс 600, 47500р но и с ним так просто в парке не походишь - громадный и неудобный с прямой штангой. Можно тюнить, то с гарантии за это снимают. кто вам сказал что экв не удобный.видел в прошлом сезоне камрадов с ним.пробовал в руке.тоже норм аппаратура.кстати с эквом.опять же по разговорам железо не копают вообше.от слова совсем.но как он на мусорке жесткой я не в курсе.да еше тут такое дело есть.лично у меня.ходишь с прибором года два три а потом хочется что то другое.и всегда это работало в плане находок ![]() ![]() ![]() -------------------- камрад камраду камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
supermet |
![]()
Создана
|
Cравнение 600, Deus и Vanqish 540 по глубине:
https://yandex.ru/images/search?pos=17&from...0600&rpt=simage https://yandex.ru/images/search?pos=60&from...0600&rpt=simage https://yandex.ru/images/search?pos=170&fro...0600&rpt=simage Сообщение отредактировано supermet: Nov 30 2020, 08:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(supermet @ Nov 30 2020, 10:09) Cравнение 600, Deus и Vanqish 540 по глубине: https://yandex.ru/images/search?pos=17&from...0600&rpt=simage https://yandex.ru/images/search?pos=60&from...0600&rpt=simage https://yandex.ru/images/search?pos=170&fro...0600&rpt=simage Тесты я так понимаю по воздуху? Имхо синтетика все это, лучше проверять в грунте Да и сравнивать приборы разного класса не совсем правильно, хоть порой и увлекательно и наводит на определенные мысли (стоит ли переплачивать и пр.). Orx бодрый приборчик, да глубина не его главный конек - но плюсов у него достаточно и для своей цены он выглядит достойно. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Nov 30 2020, 09:16 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitriyUlyanich @ Nov 29 2020, 17:45) 540 не беру так как жрет батарейки... - вообще то 540 идёт с аккумуляторами...А 540 на батарейки проглот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(supermet @ Nov 29 2020, 22:58) ... Я еще присматриваюсь еквинокс 600, 47500р но и с ним так просто в парке не походишь - громадный и неудобный с прямой штангой. Можно тюнить, то с гарантии за это снимают. Все допы не подразумевают механического повреждения прибора и в случае неисправности убираются и прибор возвращается в исходное состояние для обращения по гарантии... Я конечно не беру случай распила прибора для посадки в более герметичный корпус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitriyUlyanich |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 08:58 | |
![]() |