![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
[quote=garfankel,Jun 6 2020, 21:05]
[quote=sterratore,Apr 24 2020, 20:34] Коллеги подскажите, возможно к блоку orx подключить WS-4 ? Если у вас орх то есть и катушка к нему, так к этой катушке и подключайте эти уши от дэуса по моему четвертые подходят для пятой прошивки катушки которая есть у вас [/quote] Скорее всего Вы подключите уши к катушке напрямую, минуя блок и в итоге получится деус лайт. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Jun 6 2020, 21:26) Скорее всего Вы подключите уши к катушке напрямую, минуя блок и в итоге получится деус лайт. Совершенно верно, деус лайт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 875 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Jun 6 2020, 21:26) Скорее всего Вы подключите уши к катушке напрямую, минуя блок и в итоге получится деус лайт. Очень прикольно! Включил уши и у тебя Деус. Надоел. Выключил уши и у тебя Orx. Удобно, два в одном! Как говорится: Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их на 180 градусов и у вас часы с дятлом. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey*T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,745 Металлоискатель: Terra 505, Xp Orx Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
с одной катушкой может соединяться только один пульт одновременно. Только у блока есть два приёмника передатчика.
Тоесть можно соединить с катушкой блок ОРХ и мы получи ОРХ. Но при этом ВС4 будет без сигнала. Можно соединить катушку с ВС4-ушами но тогда блок ОРХ не будет работать, без сигнала. Тоесть что то одно. На орх есть свои беспроводные наушники которые соединяются только с блоком ОРХ и ни с чем другим - XP WSA. Они подключаются только к блоку ОРХ. Ни к катушке, ни к деусу ни к чему другому. Они являются только беспроводным звуком, не пультом. Сообщение отредактировано Andrey*T: Jun 8 2020, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
garfankel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-March 18 Пользователь №: 2,373,255 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
думаю у многих уже давно таким образом два прибора, для меня лично очень удобно, в разных местах всегда есть нюансы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(garfankel @ Jun 8 2020, 23:25) думаю у многих уже давно таким образом два прибора, для меня лично очень удобно, в разных местах всегда есть нюансы Зачем хр деус портить блоком орх?, Что в блоке орх есть чего нет в блоке деуса?мало деус лайт купил блок деус и все нюансы закроются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
garfankel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-March 18 Пользователь №: 2,373,255 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Jun 9 2020, 23:37) Зачем хр деус портить блоком орх?, Что в блоке орх есть чего нет в блоке деуса?мало деус лайт купил блок деус и все нюансы закроются. мне допустим программы по золоту по соли больше нравятся у орх |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(garfankel @ Jun 10 2020, 23:22) мне допустим программы по золоту по соли больше нравятся у орх А разве деус так настроить нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
QUOTE(garfankel @ Jun 10 2020, 23:22) мне допустим программы по золоту по соли больше нравятся у орх Купить блок орх ради одной программы?,которую думаю можно и на деусе настроить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фахтовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 21-December 18 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 2,378,643 Металлоискатель: XP ORX x35 28 wsa Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем ДВС! Вылезла проблема на орке, постоянный сигнал с числами вди, выключаю, включаю опять таже хрень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван__ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29-June 15 Пользователь №: 2,335,702 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня такого не было, только в некоторых местах с помехами.
Убедиться что помех нет. Катушку отключить. Если блондинка то аккумулятор, если чёрная попробовать разнести, в край отвязать и снова провязать. И на 3-4 программе проверять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фахтовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 21-December 18 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 2,378,643 Металлоискатель: XP ORX x35 28 wsa Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван__ @ Jun 20 2020, 10:33) У меня такого не было, только в некоторых местах с помехами. Убедиться что помех нет. Катушку отключить. Если блондинка то аккумулятор, если чёрная попробовать разнести, в край отвязать и снова провязать. И на 3-4 программе проверять. Позвонил в магаз где покупал, объяснил. Сказали попробовать прошить, в итоге прошил и блок сдох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryStudio |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-July 20 Из: Москва Пользователь №: 2,391,254 Металлоискатель: XP ORX 22 HF Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добра!
Есть вопрос по ORX. Понимаю, конечно, что функция пинпойнтера в орке - от лукавого (сам пользуюсь GoldHunter-ом). Но тем не менее - зажимаю кнопку пина, чтоб включилась эта функция - загорается прямоугольник, а сам орк начинает визжать, аки на яйки наступили ![]() Причем если водить над целью - прямоугольник начинает сходиться к центру. Но визг этот постоянный (с усилением над целью)... Это нормально? Надо заметить, что это на чистом - незамусоренном поле (на 20-30 метров сигналы друг от друга) Сообщение отредактировано DmitryStudio: Jul 16 2020, 09:12 -------------------- За любой хороший движ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey*T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,745 Металлоискатель: Terra 505, Xp Orx Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
При приближение к центру цели, увеличивается тон и громкость писка.
Чем ближе к цели - тем больше закрашивается прямоугольник. Цель может быть любая, то-есть если в яме словили цветмет и чермет то пину всё равно что показывать. Он будет искать центр сигнала, независимо от метала. Это нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивовод-пв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 10-December 17 Из: сибирь Пользователь №: 2,370,491 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Номер карты: 6310 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
приветствую камрады.отпишитесь как ведет себя орк с 11 и элипсом х35.или так и бегают все с белыми
![]() -------------------- камрад камраду камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryStudio |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-July 20 Из: Москва Пользователь №: 2,391,254 Металлоискатель: XP ORX 22 HF Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey*T @ Jul 16 2020, 15:05) При приближение к центру цели, увеличивается тон и громкость писка. Чем ближе к цели - тем больше закрашивается прямоугольник. Цель может быть любая, то-есть если в яме словили цветмет и чермет то пину всё равно что показывать. Он будет искать центр сигнала, независимо от метала. Это нормально Так я про постоянно орущий звук. А то ведь страшно - вдруг кто подумает, что я на поле кого-то жизни лишаю )) -------------------- За любой хороший движ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andref |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-May 20 Пользователь №: 2,390,243 Пол: мужской Номер карты: 75711618253449 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitryStudio @ Jul 16 2020, 20:49) Так я про постоянно орущий звук. А то ведь страшно - вдруг кто подумает, что я на поле кого-то жизни лишаю )) Это какойто баг.. Пробуйте на заводских настройках. Или акум отсоеденить, потом сного присоеденить и опять на заводских режимах... Не поможе то, что то с программой не так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роберт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 12-January 17 Пользователь №: 2,357,725 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Коллеги, подскажите проверенного продавца продукции xp на ревью. Раньше покупал всё у Ветра, но похоже он уже не торгует. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивовод-пв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 10-December 17 Из: сибирь Пользователь №: 2,370,491 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Номер карты: 6310 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
приветствую.вчера в первые отвалилась белая девятка на копе.верней как отвалилась.включаю прибор а он мне по матершиному что то показывает а до этого все было норм на нашем и так вот, смотрю на экран и вьехать не могу что за хрень.благо сообразил что номер есть на катушке-вбил и все заработало
![]() ![]() Сообщение отредактировано нивовод-пв: Jul 24 2020, 09:47 -------------------- камрад камраду камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роберт @ Jul 17 2020, 20:16) Здравствуйте! Коллеги, подскажите проверенного продавца продукции xp на ревью. Раньше покупал всё у Ветра, но похоже он уже не торгует. С уважением. А что там с Ветром? У меня гарантия от него ещё 4 года. -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 10:56 | |
![]() |