![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
garfankel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-March 18 Пользователь №: 2,373,255 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
если у вас катушки х35 или блондинка то с ушами получится два прибора в одном и орх и деус у орка есть хорошая функция соль которой нет у деуса да и программы по золоту получше для этих катушек, в тоже время у деуса много того чего нет в орке . а здесь у вас и буст и соль для пляжа, нацепил найшники а блок орка в карман и ходи как душе угодно, я например для орка держу маленькие проводные наушники с регулятором громкости и этого хватает
Сообщение отредактировано garfankel: Mar 15 2020, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(garfankel @ Mar 15 2020, 20:01) если у вас катушки х35 или блондинка то с ушами получится два прибора в одном и орх и деус у орка есть хорошая функция соль которой нет у деуса да и программы по золоту получше для этих катушек, в тоже время у деуса много того чего нет в орке . а здесь у вас и буст и соль для пляжа, нацепил найшники а блок орка в карман и ходи как душе угодно, я например для орка держу маленькие проводные наушники с регулятором громкости и этого хватает Ерунда в квадрате ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pazik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,696 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Попробую ещё раз спросить. Наушники WS1 работают с ORX? Подскажите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pazik @ Mar 15 2020, 21:56) Попробую ещё раз спросить. Наушники WS1 работают с ORX? Подскажите! нет. и инстукция к ним не врет, на тот момент еще не было Орка, а были адх150, адх250, гмп, джимакс, еще что то было из линейки и новинка деус, с которым уже данные уши не работали. Так же они не будут и с орком работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pazik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,696 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey*T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,745 Металлоискатель: Terra 505, Xp Orx Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Секреты XP ORX / Минусовая дискриминация -6.4
Какие мысли у кого по этому поводу ? Может кто протестировал уже ? https://www.youtube.com/watch?v=IS4-oN5z0Mk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ildar_G |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-March 19 Пользователь №: 2,380,106 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нигде нет сравнение плат деуса и орка, мне думается что орка программно обрезали. В некоторых местах неуглядели а наши докопались до дискрима.
Сообщение отредактировано Ildar_G: Mar 17 2020, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greatfull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-January 12 Пользователь №: 37,848 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ildar_G @ Mar 17 2020, 19:38) Нигде нет сравнение плат деуса и орка, мне думается что орка программно обрезали. В некоторых местах неуглядели а наши докопались до дискрима. Вы просто не искали. По запросу в гугле "xp orx плата" четвертая ссылка будет на достаточно известный блог о мд либо просто пролистайте в том же гугле картинки по этому запросу. Плата слегка отличается. ![]() З.ы. Ссылку бы вставил, но мало ли посчитают за рекламу.... QUOTE(Andrey*T @ Mar 17 2020, 19:12) Секреты XP ORX / Минусовая дискриминация -6.4 Какие мысли у кого по этому поводу ? Может кто протестировал уже ? https://www.youtube.com/watch?v=IS4-oN5z0Mk Возникает сразу несколько вопросов... Не баг ли это? Т.е. отображается -6.4, а в реальности 0. Если действительно работает, то дискрим -6.4 в деусе вряд ли кто-то использует для повседневного поиска, максимум до -3, чтобы сохранить баланс чувствительность/комфорт, плюс регулируют тона или используют полифонию. Сообщение отредактировано greatfull: Mar 17 2020, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бээсник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 18-October 19 Из: г.Молотов Пользователь №: 2,384,474 Металлоискатель: XP ORX,Fisher GB Пол: мужской Номер карты: 4293 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клён |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 23-September 19 Из: С.-Пб Пользователь №: 2,383,965 Металлоискатель: XP ORX+ MI-4+WSA Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бээсник @ Mar 19 2020, 10:16) Купил у нашего продавца (не официального) ORX, не бьется ни по одной базе... Прибор с 35 й катушкой... Отправил запрос во Францию, о дате выпуска.. № 227156 Надеюсь что не Китай... А разве 35-ми катушками с завода уже комплектуют ОРК-ов? Вроде ж блондинки только? Сообщение отредактировано Клён: Mar 19 2020, 11:47 -------------------- «Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?» В.Цой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бээсник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 18-October 19 Из: г.Молотов Пользователь №: 2,384,474 Металлоискатель: XP ORX,Fisher GB Пол: мужской Номер карты: 4293 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Скорее старый выпуск,сделал запрос в ХР
Сообщение отредактировано Бээсник: Mar 19 2020, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бээсник |
![]()
Создана
|
УРА!!!!!!!
Когда: 19 марта в 11:11 Кому: pavel-postoyan pavel-postoyan@yandex.com, Сергей Бузовкин sbuzovkin@reicom.ru От кого: customer XP contact@xpmetaldetectors-media.com Hello This ORX was bought by REICOM our new official distributor in Russia, here in copy. Why do you say that it's an non-official ? It's 100% official. Don't worry Best regards L'Equipe XP / XP Team XPLORER 8 rue du développement - ZI de VIC F-31320 Castanet Tolosan – France www.xpmetaldetectors.com Пишут,ЭТОТ орх был куплен , новывм дистрибьютером в России и он официлен 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey*T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,745 Металлоискатель: Terra 505, Xp Orx Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
полностью китайских ХР или их полных подделок - не существует.
Комплектов с х35 катушками - не существует. Продукция ХР это конструктор. Крупные дистрибьюторы соберут вам с разных комплектов всё что вам нужно. У цельного комплекта серийник на блок и на катушку одинаковый. В данном случае взяли комплект с круглой блондой, вытянули оттуда катушку, нижнее колено штанги акум и вложили нижнее колено для х35 и саму катуху. А блонду из комплекта продадут отдельно. Желающих на блонды тоже много. Сейчас одна из популярных катушек к ХР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бээсник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrey*T @ Mar 19 2020, 20:42) Комплектов с х35 катушками - не существует. Уверены? КОМПЛЕКТЫ С 35 КАТУШКОЙ СУЩЕСТВУЮТ! Вот катушка и блок на одном номере, на коробке стоит тоже 35.. К сожалению не могу все фото приложить в одну тему. В предидущем сообщении указание на коробке с катушкой 35,это уже говорит о том, что они существуют. Французы подтвердили подлинность прибора.. Кстати с чего пошли слухи, что комплектов с 35 катушкой не существует? Насколько я знаю первые шли именно с 35 катушкой. ИЛи МДрегион напел? Сообщение отредактировано Бээсник: Mar 20 2020, 06:55 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бээсник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey*T |
![]()
Создана
|
я брал чуть меньше года назад. Прибор позиционировался как бюджетный аппарат для поиска самородного золота. По этому и первыми идут золотые программы, и комплекты всё время существовали только белая круглая и белая элипс высокочастотки.
Возможно в новом сезоне появились комплекты с х35. Так как комплекты затребованы. В нашем регионе я ещё не слышал о таких комплектах. И у меня две отдельные коробки. Одна от прибора другая с катушкой. Серийники блок-катушка не совпадает. А с коробками совпадают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greatfull @ Mar 17 2020, 21:26) Вы просто не искали. .....Плата слегка отличается..... Да вы и сами вводите в заблуждение . Платы орх и деус - идентичны , вы видите различия разных ревизий плат . тк хп периодически что то меняла (незначительно) в схемотехнике прибора то и плата, точнее ее топология также менялась . Так что разница только в программном обеспечении |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greatfull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-January 12 Пользователь №: 37,848 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тихон.я, ок, может быть и так, ошибаюсь. Я от схемотехники далёк и под под "платы слегка отличаются" имел ввиду именно визуальное отлично на взгляд обывателя. Если у Вас есть дополнительная информация это будет интересно и полезно. Само собой для производства выгодно делать одинаковую плату, но заливать разный софт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бээсник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrey*T @ Mar 20 2020, 18:03) я брал чуть меньше года назад. Прибор позиционировался как бюджетный аппарат для поиска самородного золота. По этому и первыми идут золотые программы, и комплекты всё время существовали только белая круглая и белая элипс высокочастотки. Возможно в новом сезоне появились комплекты с х35. Так как комплекты затребованы. В нашем регионе я ещё не слышал о таких комплектах. И у меня две отдельные коробки. Одна от прибора другая с катушкой. Серийники блок-катушка не совпадает. А с коробками совпадают. наоборот комплекты с черными были самые первые,потом блондинки пошли.. Как видите есть они только их меньше.. Блондинка более продвинута, так как имеет выносной аккум. Поменял его и все. Я тут катушку свою смотрю... Продавец сказал, что перед продажей зарядил, зарядил или подзарядил хз. Говорит полтора часа стояла на зарядке. Но я тут поигрался настройками, монеты перед катушкой помахал. И смотрю у меня уже одно деление пропало на катушке-60% А на блоке 100%.. Вот и думаю толи хреново зарядил, то ли что... Не дай Бог аккум -вообще жопа тогда.. Сообщение отредактировано Бээсник: Mar 23 2020, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey*T |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 15:42 | |
![]() |