![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 754 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 2 2020, 22:50) Привет! Периодически ухи теряли связь (очень редко) и пришлось сделать прошивку, и блок сгорел. Сдал по гарантии и поменяли плату. Прошивка осталась старая, второй раз не охота прошивать больше. Пусть лучше так работает. А почему не попросили деньги назад, или замену блока ? -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(molotok @ Mar 4 2020, 14:19) А почему не попросили деньги назад, или замену блока ? Так блок поменяли всю электронику. А уши вроде работают, пока не проверял еще долго. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый_Леший |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 8-January 19 Пользователь №: 2,378,925 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Подскажите, влияет ли на работу оrx версия прошивки катушки? Ведь блок не прошивается, а катушку можно от деуса использовать...или не будет никакой разницы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santeiche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-December 16 Из: Мегион Пользователь №: 2,357,050 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подходят катушки HF 9"(блондинка), HF элипс, и катушки X-35.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KvakinMike |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-March 20 Пользователь №: 2,388,135 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
ПРивет всем !
Вливаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KvakinMike @ Mar 5 2020, 17:17) ПРивет всем ! Вливаюсь ![]() ORX очень простой и элементарный в настройках металлоискатель, достаточно прочесть инструкцию, и может быть посмотреть какое видео что бы полностью вникнуть. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MobyDick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 3-May 19 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,381,436 Металлоискатель: XP ORX HF9 MI-4/ Q20 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KvakinMike @ Mar 5 2020, 17:17) ПРивет всем ! Вливаюсь ![]() Доброго. На мусорке ходите на коин фаст,это вроде третий режим. В чистом лесу и в поле на коин дип. Настройки пока не крутите, все на заводских. Позже вникните и будите накручивать по необходимости под конкретное место. По частоте не подскажу, у меня блондинка, хожу на 14, на х35 есть возможность до 4 кгц понизить, но стоит ли?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrKolka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-June 18 Пользователь №: 2,375,075 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь сталкивался с проблемой отсутствия звука в динамике? Если немного постучать по динамику звук появляется, но стоит поставить блок на штангу, звук пропадает. Кто что может посоветовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrKolka @ Mar 9 2020, 09:14) Кто нибудь сталкивался с проблемой отсутствия звука в динамике? Если немного постучать по динамику звук появляется, но стоит поставить блок на штангу, звук пропадает. Кто что может посоветовать Ну а что тут советовать, сами в блок залезете, слетите с гарантии, и не факт что исправите. Пишите продавцу, пусть устраняет дефект. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клён |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 23-September 19 Из: С.-Пб Пользователь №: 2,383,965 Металлоискатель: XP ORX+ MI-4+WSA Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrKolka @ Mar 9 2020, 09:14) Кто нибудь сталкивался с проблемой отсутствия звука в динамике? Если немного постучать по динамику звук появляется, но стоит поставить блок на штангу, звук пропадает. Кто что может посоветовать Обращение по гарантии- это долгая история, насколько знаю, отправляют на завод, а это не менее месяца ожидания. Лично я бы ждать не стал, разобрал и посмотрел бы сам, т.к блок ничем не опечатан и пломб нет, разбирается на ура самостоятельно, динамик вклеен в нижнюю панель, и крепление к штанге тоже на ней находится- может, есть связь? -------------------- «Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?» В.Цой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MobyDick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 3-May 19 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,381,436 Металлоискатель: XP ORX HF9 MI-4/ Q20 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrKolka @ Mar 9 2020, 09:14) Кто нибудь сталкивался с проблемой отсутствия звука в динамике? Если немного постучать по динамику звук появляется, но стоит поставить блок на штангу, звук пропадает. Кто что может посоветовать Наушниками проводными пользовались? Возможно при вынимании штекера не отходит язычок отвечающий за отключение звука к динамику. Попробуйте несколько раз вставить\вынуть штекер от наушников, иногда такое бывает. Если не поможет, то читайте ниже. я бы посоветовал возврат по гарантии не вскрывая блок. Если для Вас это не приемлемо в силу причин(живете в глубинке далеко от магазина, ни разу не держали паяльник, или сезон уже начался и нет сил ждать) то на Ваш страх и риск можно открыть блок и проверить состояние коннектора динамика (может тупо не доткнут в гнезде) и состояние самого динамика(есть ли повреждение мембраны диффузора, т.е. физическое его повреждение) Обычно проблема пустячная, НО всякое случается. Что конкретно делать, никто за Вас не решит, решение только Ваше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrKolka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-June 18 Пользователь №: 2,375,075 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MobyDick @ Mar 11 2020, 06:04) Наушниками проводными пользовались? Возможно при вынимании штекера не отходит язычок отвечающий за отключение звука к динамику. Попробуйте несколько раз вставить\вынуть штекер от наушников, иногда такое бывает. Если не поможет, то читайте ниже. я бы посоветовал возврат по гарантии не вскрывая блок. Если для Вас это не приемлемо в силу причин(живете в глубинке далеко от магазина, ни разу не держали паяльник, или сезон уже начался и нет сил ждать) то на Ваш страх и риск можно открыть блок и проверить состояние коннектора динамика (может тупо не доткнут в гнезде) и состояние самого динамика(есть ли повреждение мембраны диффузора, т.е. физическое его повреждение) Обычно проблема пустячная, НО всякое случается. Что конкретно делать, никто за Вас не решит, решение только Ваше. Большое спасибо за ответ. Наушниками проводными до этого не пользовался. Теперь до зимы буду только с ними. А зимой отдам по гарантии. Так как самый разгар сезона и без прибора оставаться совсем не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивовод-пв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 10-December 17 Из: сибирь Пользователь №: 2,370,491 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Номер карты: 6310 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
хрина цены то на орк подскачили.в моей комплектации в одном интернет магазе 49 наших просят
![]() -------------------- камрад камраду камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 29-September 17 Пользователь №: 2,368,071 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
ДД комрады!
Хотелось бы понять такую вещь: Купил Орка только в конце ноября, и пока изучаю только теорию. Все проштудировал, почитал форумы. Ноооо На днях, как в сообщении выше, увидел как подскочили цена на орков, смотрев на авито, и удивился. Думаю дай посмотрю объявление, может там что то новое в комплекте, поэтому такая цена. Ан нет. Все по старому. Но читая объявление, обратил внимание на такой момент - продавец, серьёзный Московский магазин, в описании пишет, что прибор укомплектован катушкой Х35 - 9", что с этой катушкой, в режиме Boost, на низкой частоте, дает хороший прирост глубины обнаружения клада. Но, на сколько я понял, режима Буст на Орках нет, или я чего то пропустил и не понял? Или появилась новая прошивка дающая такую возможность? Написал этот вопрос продавцу, но ответа не получил. Выручайте комрады, поясните кто в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Minos @ Mar 14 2020, 10:46) ДД комрады! Хотелось бы понять такую вещь: Купил Орка только в конце ноября, и пока изучаю только теорию. Все проштудировал, почитал форумы. Ноооо На днях, как в сообщении выше, увидел как подскочили цена на орков, смотрев на авито, и удивился. Думаю дай посмотрю объявление, может там что то новое в комплекте, поэтому такая цена. Ан нет. Все по старому. Но читая объявление, обратил внимание на такой момент - продавец, серьёзный Московский магазин, в описании пишет, что прибор укомплектован катушкой Х35 - 9", что с этой катушкой, в режиме Boost, на низкой частоте, дает хороший прирост глубины обнаружения клада. Но, на сколько я понял, режима Буст на Орках нет, или я чего то пропустил и не понял? Или появилась новая прошивка дающая такую возможность? Написал этот вопрос продавцу, но ответа не получил. Выручайте комрады, поясните кто в теме. Здравствуйте! На Орке глубинного режима нету. Цена подскачила из-за доллара(евро) наверно. Напишу сугубо личное мнение, цена на Орка по мне, была занижена, ну не может стоить хороший прибор(а Орк хороший прибор), в районе 30-35 тысяч рублей. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
garfankel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-March 18 Пользователь №: 2,373,255 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Возьмете 5-е уши, а может и 4-е можно не помню, и будет вам буст
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 754 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(garfankel @ Mar 14 2020, 17:40) Возьмете 5-е уши, а может и 4-е можно не помню, и будет вам буст По подробней пожалуйста. Разве Orx коннектится с 4 и 5 ушами? -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(molotok @ Mar 14 2020, 22:53) По подробней пожалуйста. Разве Orx коннектится с 4 и 5 ушами? Конечно нет. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pazik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,696 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго времени. Наушники ws 1 тоже не работают с Orx?. В инструкции написано со всей линейкой XP кроме Дэус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 29-September 17 Пользователь №: 2,368,071 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(garfankel @ Mar 14 2020, 17:40) Возьмете 5-е уши, а может и 4-е можно не помню, и будет вам буст Это уже дуся будет, а не орк. Вопрос в том, что получается, солидный магазин нас обманывает? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:28 | |
![]() |