![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 20-November 17 Из: Урочище СССР Пользователь №: 2,369,921 Пол: мужской Номер карты: 6761**********2114 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Sep 18 2019, 09:27) И на последнем делении зарядки катушки блондинки отходил часов 6...и деление не исчезло... Может и с другими катушками так же... ![]() ДА, сегодня это подметил, последнее деление как за два идёт, верно -------------------- Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блуждающий @ Sep 18 2019, 16:00) ДА, сегодня это подметил, последнее деление как за два идёт, верно на цитроянах та же фигня последнее деление это почти пол бака бензина,у лягушаиников это похоже в норме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 20-November 17 Из: Урочище СССР Пользователь №: 2,369,921 Пол: мужской Номер карты: 6761**********2114 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Скажите , а озвучка сигналов на 5 и 6 программах совсем другая, вообще дурацкая, это у всех или у меня ??
-------------------- Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блуждающий @ Sep 21 2019, 19:07) Скажите , а озвучка сигналов на 5 и 6 программах совсем другая, вообще дурацкая, это у всех или у меня ?? если вы сделали 5 и 6 программу из 1 или 2 то да дурацкая будет озвучка,я делаю из 3 или 4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey*T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,745 Металлоискатель: Terra 505, Xp Orx Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блуждающий @ Sep 21 2019, 17:07) Скажите , а озвучка сигналов на 5 и 6 программах совсем другая, вообще дурацкая, это у всех или у меня ?? программы 5 и 6 - это пользовательские программы. Которые вы сами сохраняете. Тоесть берётся например 4 программа, но вас там например не устраивает частота (конфликтует например с пином) или дискрим или скорость. Вы ставить скорость 2, частоту со сдвигом 16, и например чувствительность 96, дискрим 4. А потом сохраняете эту программу в 5 слот. По сути это таже 4 программа, только переделанная под себя и сохранённая под отдельным номером. А вот что вы засунули в 5-6 слот и почему это так звучит - это уже от вас зависит. С коробки в этих слотам памяти настроек\программ нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
Спасибо, за помощь ребята, разобрался.
-------------------- Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клён |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 23-September 19 Из: С.-Пб Пользователь №: 2,383,965 Металлоискатель: XP ORX+ MI-4+WSA Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет. ORXа приобрёл недавно вместо 705-й тёрки и до конца пока не разобрался. Кто подскажет, что за цифры высвечиваются внизу и слева на экране при зарядке? может, было уже, поиском не нашёл.
-------------------- «Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?» В.Цой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,665 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клён @ Sep 23 2019, 19:08) Всем привет. ORXа приобрёл недавно вместо 705-й тёрки и до конца пока не разобрался. Кто подскажет, что за цифры высвечиваются внизу и слева на экране при зарядке? может, было уже, поиском не нашёл. Номер языкового пакета-13 это Русский! -------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клён |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 23-September 19 Из: С.-Пб Пользователь №: 2,383,965 Металлоискатель: XP ORX+ MI-4+WSA Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razum @ Sep 23 2019, 18:12) Номер языкового пакета-13 это Русский! Понял, благодарю! -------------------- «Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?» В.Цой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urandigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 22-January 19 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,379,236 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Являюсь обладателем XP ORX и DEUS
Сначала появился у меня орк, после терки. Совпадение или случайность - стал больше серебра находить. Программу 5 делал из 4ой (изменил - Скорость 1, чувствительность 93, диск 5,5 остальное вроде по умолчанию) на освоения прибора ушло примерно 30 часов поиска. Потом захотелось Deus - по причине полифонии(по началу жутко от нее было) и большего количества настроек. По ощущениям - большой разницы я не вижу. Количество находок не увеличилось. Оба прибора хороши. Орк теперь как гостевой, нравиться что включил и пошел. На высоте эргономика приборов и то что нет проводов. Кстати многие ругаю штангу от орка - по мне так разницы особо и нет. Все хорошо на обоих приборах. Орк - замечательный прибор, больше смотрите по финансам. Но какого то, особого скачка в разнице и результативности поиска я не увидел. Часто даю товарищу орка - по находкам то у меня больше то у него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urandigger @ Oct 6 2019, 17:22) Являюсь обладателем XP ORX и DEUS Сначала появился у меня орк, после терки. Совпадение или случайность - стал больше серебра находить. Программу 5 делал из 4ой (изменил - Скорость 1, чувствительность 93, диск 5,5 остальное вроде по умолчанию) на освоения прибора ушло примерно 30 часов поиска. Потом захотелось Deus - по причине полифонии(по началу жутко от нее было) и большего количества настроек. По ощущениям - большой разницы я не вижу. Количество находок не увеличилось. Оба прибора хороши. Орк теперь как гостевой, нравиться что включил и пошел. На высоте эргономика приборов и то что нет проводов. Кстати многие ругаю штангу от орка - по мне так разницы особо и нет. Все хорошо на обоих приборах. Орк - замечательный прибор, больше смотрите по финансам. Но какого то, особого скачка в разнице и результативности поиска я не увидел. Часто даю товарищу орка - по находкам то у меня больше то у него. ORXу не хватает пару лишних тонов и будет вообще ![]() Настроек меньше - меньше и голова болит во время поиска (а может прибавить, а может убавить, а может добавить). ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста по одной непонятке... В инструкции увидел как бы два варианта режима "соль"... Один с обычными цифрами грунтбаланса более 30едениц и до 30 ед. При включении выходит на экран только вариант до 30ед.Как же вывести тот где более 30 ед?... Заранее всем благодарен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey*T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,745 Металлоискатель: Terra 505, Xp Orx Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Oct 8 2019, 16:19) Приветствую всех. Подскажите пожалуйста по одной непонятке... В инструкции увидел как бы два варианта режима "соль"... Один с обычными цифрами грунтбаланса более 30едениц и до 30 ед. При включении выходит на экран только вариант до 30ед.Как же вывести тот где более 30 ед?... Заранее всем благодарен... Вы что то неправильно поняли. Режим соль от 0 до 30 (он только один), обычный режим выше 30. Режима соль с показателями 80-90 - нету. Сообщение отредактировано Andrey*T: Oct 8 2019, 17:30 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey*T |
![]()
Создана
|
XP ORX - тест на ювелирку в сухом и мокром солёном морском песке + настройки для пляжа!
https://www.youtube.com/watch?v=BncqW3vqorM...L&index=10&t=0s Сообщение отредактировано Andrey*T: Oct 8 2019, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey*T @ Oct 8 2019, 17:29) Вы что то неправильно поняли. Режим соль от 0 до 30 (он только один), обычный режим выше 30. Режима соль с показателями 80-90 - нету. Благодарю за внимание.. Вот фото с моей инструкции http://savephoto.ru/F/104k1abqpfw0q8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
Купил месяц назад этот прибор, доволен как слон, освоил быстро и легко, после тежона на цифры не смотрю , только по звуку копаю. По моему в нём одни плюсы и цена в том числе. Думаю это идеальный прибор на сегодняшний день.
Вопрос, не подскажите у кого на форуме можно приобрести силиконовый чехол на блок?? -------------------- Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diktt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,682 Металлоискатель: XP-ORX,DEUS Пол: мужской Номер карты: 1254 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Добрый день,потратил почти час чтоб прочитать всю ветку. Создалось впечатление что у всех на отрке стоит х35 катушка. При покупке в декабре там где покупал сказали что только с блондинками другого комплекта не будет. В феврале был удивлён что только с Х35, блондинки по запросу ну суть не в этом. Комрады у кого блондинки пишите свои отзывы и настройки. Хожу весь сезон с апреля . Без ушей прибор не слышу (предыдущий тёрка) возможно сказывается глухота на одно ухо. Дескрим живёт своей жизнью 10 коп 40-х то в 42 то 61 на помойках при глубене выше 10 см есть разброс по дискриму, молчу про крупный метал всегда в цвет и не всегда подквакивает чтоб определить точно он или нет.Одно радует кованые гвозди откидывает в метал.
Хотелось бы узнать кто как ходит на каких настройках по империи и по советам. По советам (медным) работает как пылесос по никелю не всегда по империи крупную то чётко то с разбегом в дискриме зависит от окисла. Ну вот как то так . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugbaidych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-October 19 Из: Петроградъ Пользователь №: 2,384,103 Металлоискатель: Deus2 Lite edition Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.
Приобрел я на прошлой неделе ОРКа себе. Копаю в сумме около 1,5 лет. Это второй прибор после аськи 250 с Детеч 13". Что нравится: 1) Легкость. 2) Простота. Включил. Настроил чуйку на нужно проге, врубил тон железа и пошел. Помудрил как-то с отстройкой (начал фонить и орать на горячие камни). 3) Глубина. Железку небольшую откапывал с двух штыков. Из минусов: 1) Маловато 3 тона. Хотелось бы побольше. В идеале полифония. 2) Нет заглушки в штанге. Только колхозить? Нет готового решения? Цена вопроса 27800 без ушей с катушкой 22,5HF. P.s. Прочитал всю ветку 2 раза. Только погуляв с прибором, и перечитав еще раз ветку, понял про прибор. Осталось только натренировать слух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey*T |
![]()
Создана
|
Не заморачивайтесь вы той заглушкой. Полгода по полям, по лесам, по пляжам. Ничего не засоряется, всё в норме.
Видел где то распечатанные на 3Д принтере заглушки - баловство всё это. Больше всего напрягает условия гарантии по поводу ушей катушки. Если есть потёртости\износ от штанги на катушке - могут отказать в обслуживание. Это официальная позиция ХР. А у меня на правильно собранному комплекте - уже есть круговая выработка. И это прошло только полгода. Вот это вот основное что напрягает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urandigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 22-January 19 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,379,236 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bugbaidych @ Oct 15 2019, 15:23) Всем здравствуйте. Приобрел я на прошлой неделе ОРКа себе. Копаю в сумме около 1,5 лет. Это второй прибор после аськи 250 с Детеч 13". Что нравится: 1) Легкость. 2) Простота. Включил. Настроил чуйку на нужно проге, врубил тон железа и пошел. Помудрил как-то с отстройкой (начал фонить и орать на горячие камни). 3) Глубина. Железку небольшую откапывал с двух штыков. Из минусов: 1) Маловато 3 тона. Хотелось бы побольше. В идеале полифония. 2) Нет заглушки в штанге. Только колхозить? Нет готового решения? Цена вопроса 27800 без ушей с катушкой 22,5HF. P.s. Прочитал всю ветку 2 раза. Только погуляв с прибором, и перечитав еще раз ветку, понял про прибор. Осталось только натренировать слух. По мне и 3 тона достаточно, меньше вариантов - копать не копать, всеравно хоть и тона но они разные по продолжительности и звуку. Тоже захотел полифонию, купил деуса - но тяжко это по началу и возможно не всем надо. на орке наход поболее интересных бывало =). Заглушку мне дарили пластиковую. Поэтому не могу сказать на сколько она функциональна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:01 | |
![]() |