Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Так в какую сторону, лучше, двигать частоту при помехах?
-------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey*T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,745 Металлоискатель: Terra 505, Xp Orx Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
в ту сторону на которых помехи будут отсутствовать или минимальны. Глобальной разницы нет.
Ну например рядом катушка тоже на 25 работает. Пробуете сдвиг на 23, есть еще малые помехи. Пробуете на 26, тоже есть. На 27 уже нету. Оставляете 27. Методом проб определяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Приветствую... Подскажите пожалуйста у меня одного при отключении озвучки железа оно так же продолжает выдавать звук?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stas_br |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 7-June 15 Пользователь №: 2,334,894 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Вопрос такой, если например в режиме COIN DEEP увеличить частоту должно ли меняться предустановленное значение баланса грунта 88 на другое? У меня меняется на 90 при увеличении частоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деда Паша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-February 19 Из: Москва Пользователь №: 2,379,873 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stas_br @ Aug 28 2019, 19:49) Добрый вечер. Вопрос такой, если например в режиме COIN DEEP увеличить частоту должно ли меняться предустановленное значение баланса грунта 88 на другое? У меня меняется на 90 при увеличении частоты. На ОРХ вообще не стоит париться балансом грунта, если вы не работаете по морскому пляжу или в сложных минерализованных грунтах. На всякий, автомат отслеживает грунт, и реальную цифру всегда видите на экране блока. В случае критической разницы можно выставить показания аналогичные цифре с автомата Сообщение отредактировано Деда Паша: Aug 28 2019, 21:01 -------------------- «Notfalls kann ich immer noch als Oberbefehlshaber eingreifen.»
-Paul von Hindenburg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stas_br |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 7-June 15 Пользователь №: 2,334,894 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деда Паша @ Aug 28 2019, 21:00) На ОРХ вообще не стоит париться балансом грунта, если вы не работаете по морскому пляжу или в сложных минерализованных грунтах. На всякий, автомат отслеживает грунт, и реальную цифру всегда видите на экране блока. В случае критической разницы можно выставить показания аналогичные цифре с автомата Это я в курсе, просто стало интересно, почему предустановленное значение 88 на стандартной программе, при увеличении частоты меняется на 90? У всех так или только у меня? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stas_br @ Aug 28 2019, 21:07) Это я в курсе, просто стало интересно, почему предустановленное значение 88 на стандартной программе, при увеличении частоты меняется на 90? У всех так или только у меня? У меня так же, но проблем это не доставляет. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деда Паша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-February 19 Из: Москва Пользователь №: 2,379,873 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stas_br @ Aug 28 2019, 21:07) Это я в курсе, просто стало интересно, почему предустановленное значение 88 на стандартной программе, при увеличении частоты меняется на 90? У всех так или только у меня? Тоже 90. -------------------- «Notfalls kann ich immer noch als Oberbefehlshaber eingreifen.»
-Paul von Hindenburg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
delned |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 15-May 17 Пользователь №: 2,363,323 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Хочу приобрести ХР Оркс но есть некоторые сомнения по поводу катушки. Помогите пожалуйста определится что брать: блондинку или Х35 28см. Зона поиска: леса и лесные дороги, места где достаточно железной проволоки(бывшие виноградники). Больше склоняюсь к 28см но боюсь что ослепнет на таких полях где на каждом махе есть проволока.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Ну смотрите. Вот вы сами прекрасно понимаете, что будете лишь стоять в пробках и парковаться на голове у других. Но все равно хотите большоой и мочный джып :-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(delned @ Aug 29 2019, 11:35) Всем привет. Хочу приобрести ХР Оркс но есть некоторые сомнения по поводу катушки. Помогите пожалуйста определится что брать: блондинку или Х35 28см. Зона поиска: леса и лесные дороги, места где достаточно железной проволоки(бывшие виноградники). Больше склоняюсь к 28см но боюсь что ослепнет на таких полях где на каждом махе есть проволока. Спасибо. Лучше х35 на 28 см, хотя 22 см легче. Сообщение отредактировано KugMih: Aug 30 2019, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деда Паша |
![]()
Создана
|
QUOTE(delned @ Aug 29 2019, 09:35) Всем привет. Хочу приобрести ХР Оркс но есть некоторые сомнения по поводу катушки. Помогите пожалуйста определится что брать: блондинку или Х35 28см. Зона поиска: леса и лесные дороги, места где достаточно железной проволоки(бывшие виноградники). Больше склоняюсь к 28см но боюсь что ослепнет на таких полях где на каждом махе есть проволока. Спасибо. 28 все-таки предпочтительнее. Чем длиннее возможный шаг ноги тем крупнее катушка. 22 хороша для тонкого, мееедленного выбивания небольшой площади. А ходовой поиск любит диаметры катушек заметно крупнее. -------------------- «Notfalls kann ich immer noch als Oberbefehlshaber eingreifen.»
-Paul von Hindenburg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(delned @ Aug 29 2019, 09:35) Всем привет. Хочу приобрести ХР Оркс но есть некоторые сомнения по поводу катушки. Помогите пожалуйста определится что брать: блондинку или Х35 28см. Зона поиска: леса и лесные дороги, места где достаточно железной проволоки(бывшие виноградники). Больше склоняюсь к 28см но боюсь что ослепнет на таких полях где на каждом махе есть проволока. Спасибо. Даже если у Вас "грязных" и "чистых" мест 50\50 ,я бы взял 9-ку. Лес опять же... -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Что-то у меня катушка быстро разряжается (Белая лодочка), примерно 12 часов и кирдык, хотя хожу на высоких частотах, где заявлена большая автономность.
У кого сколько, по времени блондинки работают? -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cod Bazilio @ Aug 31 2019, 21:59) Что-то у меня катушка быстро разряжается (Белая лодочка), примерно 12 часов и кирдык, хотя хожу на высоких частотах, где заявлена большая автономность. У кого сколько, по времени блондинки работают? у меня за 6 часов 1 деление уходит это по теплу при нулевой температуре за 6 часов процентов 70 уходит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 20-November 17 Из: Урочище СССР Пользователь №: 2,369,921 Пол: мужской Номер карты: 6761**********2114 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Aug 28 2019, 16:20) Приветствую... Подскажите пожалуйста у меня одного при отключении озвучки железа оно так же продолжает выдавать звук? у меня тоже самое -------------------- Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 20-November 17 Из: Урочище СССР Пользователь №: 2,369,921 Пол: мужской Номер карты: 6761**********2114 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Скажите, купил орка и сегодня сделал первый выход. Все вроде нравится, но почему при включении пина( пропойнтер) прибор сходит с ума и как будто сейчас взорвется. Пришлось на этом выходе отказаться от морковки.?????????
-------------------- Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
Почитал тему, вроде такой проблемы не поднималось. Что только у меня так и как исправить??
-------------------- Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блуждающий @ Sep 6 2019, 21:14) Почитал тему, вроде такой проблемы не поднималось. Что только у меня так и как исправить?? Перейти на другую частоту, купить другой пин, пользоваться сдвигом частоты, откладывать прибор подальше (при пользовании пином). Проблема давно известна и обсуждалась неоднократно, смотрите тему по Дэусу. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 6 2019, 21:33) Перейти на другую частоту, купить другой пин, пользоваться сдвигом частоты, откладывать прибор подальше (при пользовании пином). Проблема давно известна и обсуждалась неоднократно, смотрите тему по Дэусу. Спасибо, попробую. Отклыдывать по дальше точно не вариант , чует пин на 10 метров. Будем разбираться и решать. -------------------- Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 17:21 | |
![]() |