![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ May 5 2019, 09:49) я на 11.6 вполне универсальная частота как для мелочи так и для крупного . 25 частоту использую только для добора мелочи типа чешуи. Это на катушках х35, я правильно понял? ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ May 5 2019, 10:52) Это на катушках х35, я правильно понял? ![]() Да х35 , блондинка для орх как по мне вообще не пошла. х35 бомба по сути тот же деус получается по поисковым. Основная фишка что братья по копу деусники подсказали что частота в 11.7 единственная рабочая . У нас в орх можно в 11.6 поставить разницы я не почувствовал по сравнению с деусом . Но грунт счас улегся 70-72 и минерал 1 палка как мне сказали что на тяжелом грунте деус будет по эффективней. Сообщение отредактировано Bruckzy: May 5 2019, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ May 5 2019, 10:56) Основная фишка что братья по копу деусники подсказали что частота в 11.7 единственная рабочая . Я думаю что рабочие частоты все, вопрос в том кто какие задачи перед собой ставит. На мой взгляд 11.6 более универсальная но ни в коем случае не единственная. Мне например очень понравилась 7.7 на мусорке ну очень не плохо выцепляет монету. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ May 5 2019, 17:28) Я думаю что рабочие частоты все, вопрос в том кто какие задачи перед собой ставит. На мой взгляд 11.6 более универсальная но ни в коем случае не единственная. Мне например очень понравилась 7.7 на мусорке ну очень не плохо выцепляет монету. согласен сдвиг частот не как не влияет на работу в орх но под место надо подбирать у меня 11.6 оптима но и до 18-25 поднимаю особенно если сажаю прибор . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miklay |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,726 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, поставляется ли orx в комплектации с x35 28 катушкой? У нас есть только ревьюдетектор и там идут с блондинками. С х35 катушкой нашел на сайте 12 талеров, но не знаю как с репутацией у данного магазина, можно ли там заказывать без опаски через интернет с предоплатой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miklay |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,726 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
Название магазина в сообщении автоматически откорректировалось, видимо нельзя писать названия магазинов, прошу прощения, буду читать правила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miklay @ May 5 2019, 22:03) Уважаемые форумчане, поставляется ли orx в комплектации с x35 28 катушкой? У нас есть только ревьюдетектор и там идут с блондинками. С х35 катушкой нашел на сайте 12 талеров, но не знаю как с репутацией у данного магазина, можно ли там заказывать без опаски через интернет с предоплатой? Можно. Отличный магазин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ponzodeleone |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 27-April 17 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 2,362,549 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Номер карты: 54...85 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miklay @ May 5 2019, 22:03) Уважаемые форумчане, поставляется ли orx в комплектации с x35 28 катушкой? У нас есть только ревьюдетектор и там идут с блондинками. С х35 катушкой нашел на сайте 12 талеров, но не знаю как с репутацией у данного магазина, можно ли там заказывать без опаски через интернет с предоплатой? Тут в теме на предыдущей странице ссыль есть,человек на форуме продает,очень порядочный,цены ниже магаза,любая комплектация,по крайней мере было так,когда я брал. -------------------- Всем добра!Новая карта СБ 2202..........7843
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(miklay @ May 5 2019, 23:03) Уважаемые форумчане, поставляется ли orx в комплектации с x35 28 катушкой? У нас есть только ревьюдетектор и там идут с блондинками. С х35 катушкой нашел на сайте 12 талеров, но не знаю как с репутацией у данного магазина, можно ли там заказывать без опаски через интернет с предоплатой? На счет магаза не чего не могу сказать не разу там не чего не брал с х35 многие предлагают но там идет гарантия только на прибор и отдельно на катушку тк нет комплектации с х35 . Каждый выбирает сам по своему карману я выбирал по гарантийке чтоб было все официально . Чего вам советую Гарантия + хорошие отзывы при чем реальные а не в нете или блогеров.Терку брал у Антиквара , Сварог у клада и Орх у Деда во всех магазах нет нареканий приборы качественые и к магазам нет вопросов. Сообщение отредактировано Bruckzy: May 5 2019, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miklay @ May 5 2019, 22:03) Уважаемые форумчане, поставляется ли orx в комплектации с x35 28 катушкой? У нас есть только ревьюдетектор и там идут с блондинками. С х35 катушкой нашел на сайте 12 талеров, но не знаю как с репутацией у данного магазина, можно ли там заказывать без опаски через интернет с предоплатой? Отличный магазин, сам там не закупался, но есть отзывы камрадов. И посмотрите у продавца с ником ветер, намного дешевле чем в магазинах. ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ May 6 2019, 08:34) Отличный магазин, сам там не закупался, но есть отзывы камрадов. И посмотрите у продавца с ником ветер, намного дешевле чем в магазинах. ![]() Присоединяюсь.Сам у него брал!Все ОК ![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Доброго всем.
Другая катушка у нас как в дэусе добавляется? -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ May 7 2019, 14:32) Доброго всем. Другая катушка у нас как в дэусе добавляется? Доброго. А инструкцию прочитать, не? (см. стр.10) ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деда Паша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-February 19 Из: Москва Пользователь №: 2,379,873 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(wladislav @ May 5 2019, 02:14) толи ещё будет у вас с железом,я его копать уже заколебался,с аськой 400 столько железа не копал никогда ![]() уже задумываюсь о другом приборе............ ![]() Там действительно слышно по звуку: если к цветному звуку добавляется легкое жужжание, или даже чуть-слышный дополнительный фон -- это ржавая железяка. Отличный прибор! Я даже ради эксперимента пару раз за день копаю такой чистый цветной звук с фоном, чтобы успокоить себя, что мое наблюдение верно. Действительно, ни разу не ошибся! Другой вопрос, как теперь научиться слышать чугунные и железные сосуды, как потенциальные заначки монет... И научиться разделять крупные железные объекты (сосуды) от, например, небольших круглых ржавых предметов типа железной конины, шайб, подков... Вот это -- да, вопрос. Они орут одинаково, вернее я еще разницу не понял. Но, надеюсь, она есть. -------------------- «Notfalls kann ich immer noch als Oberbefehlshaber eingreifen.»
-Paul von Hindenburg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деда Паша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-February 19 Из: Москва Пользователь №: 2,379,873 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(miklay @ May 5 2019, 22:03) Уважаемые форумчане, поставляется ли orx в комплектации с x35 28 катушкой? У нас есть только ревьюдетектор и там идут с блондинками. С х35 катушкой нашел на сайте 12 талеров, но не знаю как с репутацией у данного магазина, можно ли там заказывать без опаски через интернет с предоплатой? +1, магазину можно доверять -------------------- «Notfalls kann ich immer noch als Oberbefehlshaber eingreifen.»
-Paul von Hindenburg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деда Паша @ May 7 2019, 17:07) Там действительно слышно по звуку: если к цветному звуку добавляется легкое жужжание, или даже чуть-слышный дополнительный фон -- это ржавая железяка. Отличный прибор! Другой вопрос, как теперь научиться слышать чугунные и железные сосуды, как потенциальные заначки монет... На Дэусе ....для этого есть частота 4 , цепляет цветнину из под замусоренности мелкой ......нормально . Но это работа для хорошей крепкой спины . Не надо применять способ от колена , просто обычный поиск на скорости 3 и ТХ 2 , в поли .....- катушка в 5 10 см от грунта - не больше . Пару тарелок алюминиевых , ведро - с полуметра мной выкопано .....больше сил не хватило . Возможно с Х35 на Орх - тот же эффект будет . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 7 2019, 14:53) Доброго. А инструкцию прочитать, не? (см. стр.10) ![]() Сейчас на работе, нет ни инструкции ни прибора посмотреть. Как на дэусе знаю, если так же - то без проблем. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ May 7 2019, 19:15) Сейчас на работе, нет ни инструкции ни прибора посмотреть. Как на дэусе знаю, если так же - то без проблем. Пользуясь случаем напомню, что инструкция есть на первой странице данной темы. Доступ к ней свободный, хоть с работы, хоть из дома, хоть с Земли Франца-Иосифа (при наличии интернета). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 7 2019, 19:29) Пользуясь случаем напомню, что инструкция есть на первой странице данной темы. Доступ к ней свободный, хоть с работы, хоть из дома, хоть с Земли Франца-Иосифа (при наличии интернета). Благодарю за информацию, читал почти всю ветку, но видимо не досмотрел. ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubochka-p |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,914 Металлоискатель: terra 505 Пол: женский Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
вставлю и свои 5 копеек о приборе...
Стаж с терками 13 лет, других приборов не было,кроме пробного Е-трака, от которого быстро отказался) поэтому сравниваю с 705! С ОРХ около 20 выездов. Что хочется сказать-на первом выезде прибор показался детским... хлипким и с мобильником вместо блока.... Однако спустя пару часов это впечатление приобрело другой окрас-ходить красота, реально рука отдыхает! Второе что заметил, с ним легче ходить по мусору, тише терки он! Как было раньше, не пытаешься убежать с фундамента после 5 минут поисков на нем... Что касается глубины- с катушкой блондинка 9 в коин дип на 13 КГц как показалось слегка уступает штатной терке с дд 10,5 по имперским монетам типа 2к Александра. Проверяли специально сигнал терки глубинный - ОРХ его видит еле еле, при этом у 705 есть еще пара см в запасе... По чешуе ситуация иная... на перебитых местах выдергивает ее, в несколько раз больше чем терка! Из преимуществ эргономики и облегчения прибора 6 выездов назад вытек и соответствующий косяк... зажим нижней штанги подвел-белая прижимная пластинка внутри фиксатора отломалась и если прибор разобран, эта пластинка периодически вываливается! В этом случае ее приходится вставлять на место после транспортировки.... Дело ювелирное и неприятное, но пока так...Держит зажим по прежнему отлично. В общем, о покупке не жалею, терка теперь не востребована... в случае с Е-траком было иначе...с ним меня хватило не надолго) Кстати с грунт балансом не экспериментировал, доверился совету из ролика) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 05:23 | |
![]() |