![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родной |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 23-April 19 Пользователь №: 2,381,261 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 26 2019, 21:36) Те же яйца только в профиль. ![]() спасибо убедительный ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Друзья, а приложение Go terrain существует или нет?
-------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Apr 27 2019, 18:52) Друзья, а приложение Go terrain существует или нет? Пока нет. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Apr 27 2019, 18:48) Пока нет. Не отложили бы в долгий ящик. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мне начинает нравиться аппарат!!на мелкие цели отличная зацепляемость!!звук о трех тонах конечно слабое звено-приходиться копать все...а это существенный минус на мусорках!!зато давеча ходил на полюшке где последние монеты это курица!!-сказка просто-чешуя цепляеться отлично!!!еще один минус это отсутствие глубиномера!!некоторые несознательный граждане выкопал например капсуль или мелкую проволочку не в карман ее кладут,а выбрасывают...вот и приходиться копать и искать эту мелочевку...на терке было идеально видно что цель на поверхности!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛАЙ @ Apr 29 2019, 06:06) Мне начинает нравиться аппарат!!на мелкие цели отличная зацепляемость!!звук о трех тонах конечно слабое звено-приходиться копать все...а это существенный минус на мусорках!!зато давеча ходил на полюшке где последние монеты это курица!!-сказка просто-чешуя цепляеться отлично!!!еще один минус это отсутствие глубиномера!!некоторые несознательный граждане выкопал например капсуль или мелкую проволочку не в карман ее кладут,а выбрасывают...вот и приходиться копать и искать эту мелочевку...на терке было идеально видно что цель на поверхности!! В XP звук это всё- и дискриминатор и глубиномер и тёща ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Apr 28 2019, 21:47) Не отложили бы в долгий ящик. Это приложение работает не на всех смартфонах. В катушке нет полноценной реализации протокола блютуз. Используется "полухакерский" режим работы контролера в режиме блютуз LE (low energy). Из за этого программу никак не могут допилить до рабочей версии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ponzodeleone |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 27-April 17 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 2,362,549 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Номер карты: 54...85 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Заметил такую фигню,на коин фаст практически не видит большие круглые алюминивые чашки,крышки на частоте 11 и выше,на 7 и 4 чуть лучше. Менял параметры,бесполезно,хотя банки большие консервные видит. На коин дип все нормально видит. А вдруг поднос серебряный попадется и мимо пройдешь.
![]() -------------------- Всем добра!Новая карта СБ 2202..........7843
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kedis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-May 19 Пользователь №: 2,381,394 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ildar_G @ Apr 8 2019, 08:40) Скинул в личку, я сам оттуда покупал месяц назад, на штуку дороже было и платная доставка сдэком Приветствую Вас!Хочу поменять свою асю 250.Скиньте мне пожалуйста тоже.Зараннее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родной |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 23-April 19 Пользователь №: 2,381,261 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вечер добрый всем,есть ли кто на форуме кто продажей новых приборов xp-ORX занимается ,будьте добры покажите их ,ссылку киньте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родной @ May 2 2019, 20:50) вечер добрый всем,есть ли кто на форуме кто продажей новых приборов xp-ORX занимается ,будьте добры покажите их ,ссылку киньте Сюда обратись My Webpage |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SobolevS @ Apr 24 2019, 15:52) Добрый день уважаемые пользователи orchestra. Подскажите по итогу, стоит с 705 переходить на данный прибор? Вообще се зависит от кармана , есть и тот и тот прибор счас с 705 теркой но с неловской катухой он 1.8 кг , Отец ходит после Орх даже с 11 катушкой который весит 900 грамм отец отнимает и гоорит я старый мне полегче надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ponzodeleone @ Apr 30 2019, 15:49) Заметил такую фигню,на коин фаст практически не видит большие круглые алюминивые чашки,крышки на частоте 11 и выше,на 7 и 4 чуть лучше. Менял параметры,бесполезно,хотя банки большие консервные видит. На коин дип все нормально видит. А вдруг поднос серебряный попадется и мимо пройдешь. ![]() Странно у меня все видит и на той и на той. тем более большие вообще орут на всех программах. Может задушена чуйка или еще что? Есть с чем сравнивать у нас завод выкинул на поле изделия из алюминия размером с блюдце их запахали и теперь они на всех полях выскакивают иногда с большой глубины. Сообщение отредактировано Bruckzy: May 4 2019, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вано.s. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-March 16 Пользователь №: 2,347,447 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 9112**********0153 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер .Вот и я обкатал орх-са после 4 сезонов с терочкой 705 ой. Плюсы легкий ,пылесосит всю мелочь.Ходил там где бил до этого с теркой штаткой ,нел штормом,находки были и как не странно первый мой рыжик вылез именно с орх -ом(кольцо золотое).Минус много кованного железа бьет в цвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вано.s. @ May 4 2019, 21:50) Всем добрый вечер .Вот и я обкатал орх-са после 4 сезонов с терочкой 705 ой. Плюсы легкий ,пылесосит всю мелочь.Ходил там где бил до этого с теркой штаткой ,нел штормом,находки были и как не странно первый мой рыжик вылез именно с орх -ом(кольцо золотое).Минус много кованного железа бьет в цвет. толи ещё будет у вас с железом,я его копать уже заколебался,с аськой 400 столько железа не копал никогда ![]() уже задумываюсь о другом приборе............ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ponzodeleone |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 27-April 17 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 2,362,549 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Номер карты: 54...85 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladislav @ May 5 2019, 02:14) толи ещё будет у вас с железом,я его копать уже заколебался,с аськой 400 столько железа не копал никогда ![]() уже задумываюсь о другом приборе............ ![]() Все это легко определяется по звуку. -------------------- Всем добра!Новая карта СБ 2202..........7843
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ponzodeleone @ May 5 2019, 08:03) Все это легко определяется по звуку. У вас наверное слух,как у летучей мыши,я лично ничего там не слышу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(ponzodeleone @ May 5 2019, 08:03) Все это легко определяется по звуку. Согласен полностью все по звуку легко определить но есть ньюансы частоты выше 18 сильно оцветняют цели из железа. Проверяйте сигнал на обрыве и перекрестно там будут односторонние или попукивание , хрипоца но я все равно копаю такие в 90% железо но и были сюрпризы в виде маталлопластики и денариков с чешуей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ May 5 2019, 09:33) Согласен полностью все по звуку легко определить но есть ньюансы частоты выше 18 сильно оцветняют цели из железа. Полностью согласен. Для себя остановился на частотах 7,7 и 11,3. На них вполне слышно подхрипы от железа. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ May 5 2019, 10:36) Полностью согласен. Для себя остановился на частотах 7,7 и 11,3. На них вполне слышно подхрипы от железа. я на 11.6 вполне универсальная частота как для мелочи так и для крупного . 25 частоту использую только для добора мелочи типа чешуи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:11 | |
![]() |