![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шмастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-December 19 Пользователь №: 2,385,897 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Знаете,я ни такой продвинутый пользователь как вы,прошу меня извинить(посты мои не тупы и не пусты,как вы выразились,извините простая необходимость),вашу ссылку я (наконец то) увидел.Ну,что же попробую.Вы добрая женщина.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,415 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шмастер @ Dec 8 2019, 00:16) Знаете,я ни такой продвинутый пользователь как вы,прошу меня извинить(посты мои не тупы и не пусты,как вы выразились,извините простая необходимость),вашу ссылку я (наконец то) увидел.Ну,что же попробую.Вы добрая женщина.))) У меня тоже всё слетело пока лежал в больнице, когда выписался не мог зайти на свою страницу. Начал восстанавливать пароль, зашёл, запросил, вышло несколько вариантов и вроде помог последний вариант и всё, я зашёл... Внимательно надо просто и не опускать руки и нос и всё получится... ![]() ![]() ![]() Как я Вам? ![]() Сообщение отредактировано PAVELLL: Dec 18 2019, 13:01 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,368 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Dec 18 2019, 12:58) Как я Вам? ![]() КрасавеЦ! ![]() Ответочка: ![]() (Не помню выставляла?) ![]() Невский проспект ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,415 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Dec 18 2019, 13:46) КрасавеЦ! ![]() Ответочка: ![]() (Не помню выставляла?) И как сигналы, копательны?))) ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникЮГ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-December 19 Пользователь №: 2,386,291 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Дмитрий, 41г)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтранникЮГ @ Dec 18 2019, 14:40) Дмитрий, 41г) И всё? ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Dec 18 2019, 12:58) У меня тоже всё слетело пока лежал в больнице, когда выписался не мог зайти на свою страницу. Начал восстанавливать пароль, зашёл, запросил, вышло несколько вариантов и вроде помог последний вариант и всё, я зашёл... Внимательно надо просто и не опускать руки и нос и всё получится... ![]() ![]() ![]() Как я Вам? ![]() По мне так-женат,двое детей,жена красавица-умница ![]() А что так размахнулись?А снег где ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,368 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 18 2019, 16:59) А....это спецом ещё красная куртка надета,чтоб видно было с любого проспекта и движуху притормаживать для фото привлекательного ![]() Это да, кто то с машин фотографировал, а кто то (полиция у медного вадника) ко мне бежала. Не успели, машина заведена была ![]() QUOTE(PAVELLL @ Dec 18 2019, 14:23) И как сигналы, копательны?))) не успела включить прибор ![]() ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,353 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Приветствую
![]() ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,353 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Dec 18 2019, 18:35) Приветствую ![]() ![]() Уж как фото получилось.А...,что там греха тоить,скромный в самом деле очень. ![]() ![]() Если ещё учесть что это единственное фото которое у меня есть. ![]() Сообщение отредактировано sha-stalker: Dec 18 2019, 18:47 -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
QUOTE(sha-stalker @ Dec 18 2019, 18:43) Уж как фото получилось.А...,что там греха тоить,скромный в самом деле очень. ![]() ![]() Если ещё учесть что это единственное фото которое у меня есть. ![]() Хорошее фото ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Dec 18 2019, 18:53) Хорошее фото ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Dec 18 2019, 17:17) Это да, кто то с машин фотографировал, а кто то (полиция у медного вадника) ко мне бежала. Не успели, машина заведена была ![]() не успела включить прибор ![]() Меня полицаи со штукой мд как видят,так и угрожают ![]() А я участковому, :Лови,поймаешь? Злится,пока не догнал,я быстро езжу,да и уаз-патриот их тяжеловат гонять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 18 2019, 21:55) Меня полицаи со штукой мд как видят,так и угрожают ![]() А я участковому, :Лови,поймаешь? Злится,пока не догнал,я быстро езжу,да и уаз-патриот их тяжеловат гонять У меня видео есть когда участковый подъехал к нам, что то по угрожал и уехал... это фото от видео... ![]() Сообщение отредактировано PAVELLL: Dec 18 2019, 21:59 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
У меня не открывается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2019, 19:49) У меня не открывается ![]() Это просто фото, про видео не знаю, можно сюда заливать ссылки с ютюба... -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Предупреждайте в следующий раз,а то чуть планшет,правда шлакушный,не улетел в помойку
Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 20 2019, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2019, 19:53) Предупреждайте в следующий раз,а то чуть планшет,правда шлакушный,не улетел в помойку Алексеевна))) Гляньте внимательнее надпись над фото))) ![]() Вот ещё одно))) ![]() Сообщение отредактировано PAVELLL: Dec 21 2019, 09:23 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:09 | |
![]() |