![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДОБРОТВОРИТЕЛЬ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 5-October 19 Пользователь №: 2,384,179 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 1235 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Oct 9 2019, 22:20) На ковре из жёлтых листьев В платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина, Танцевала в подворотне осень вальс-бостон, Отлетал тёплый день и хрипло пел саксофон. И со всей округи люди приходили к нам, И со всех окрестных крыш слетались птицы, Танцовщице золотой захлопав крыльями, Как давно, как давно звучала музыка там. ![]() Леди-Осень!!!Я не софсем пропащий!!! ![]() -------------------- Бывший ник ЦвеТок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,368 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,415 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
-------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALVIZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 30-August 19 Из: Север РФ Пользователь №: 2,383,506 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
-------------------- Прошу выигравших мои лоты, выходить на связь первыми)
С репутацией от 100 - ПОСТОПЛАТА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,999 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сообщение отредактировано Зяблик: Dec 5 2019, 22:30 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,415 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,368 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
Хорош!
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,615 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2687 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 26 2019, 22:40) Всем привет! Лёнь , поздняк , ужо в архиве. Ну ты в курсе. ![]() -------------- QUOTE(PAVELLL @ Dec 7 2019, 15:22) Ответка))) QUOTE(улитка @ Dec 7 2019, 16:50) Хорош! ![]() Светик , приколисты.. ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шмастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-December 19 Пользователь №: 2,385,897 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Думаю,что аватар-говорит о том с кем себя человек оппозиционирует,а фото никогда не расскажет кто он на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(шмастер @ Dec 7 2019, 20:33) Думаю,что аватар-говорит о том с кем себя человек оппозиционирует,а фото никогда не расскажет кто он на самом деле. Поэтому у вас не того ни этого))) -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шмастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-December 19 Пользователь №: 2,385,897 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нет не поэтому)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(шмастер @ Dec 7 2019, 22:58) Нет не поэтому))))) Ну раз зашли сюда и пишите то покажитесь... Или посты набиваете? -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шмастер |
![]()
Создана
|
Если честно,то набиваю посты.Мне адины поменяли пароль и скинули на почту.А почту и пароль на неё я не помню(я здесь с 13 года).Но аватара у меня не было и тогда.(а репутация была)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
QUOTE(шмастер @ Dec 7 2019, 23:04) Если честно,то набиваю посты.Мне адины поменяли пароль и скинули на почту.А почту и пароль на неё я не помню(я здесь с 13 года).Но аватара у меня не было и тогда.(а репутация была) Так за это в бан полетите! ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шмастер |
![]()
Создана
|
Но я набиваю посты законно.Адекватно вступая в дискуссии.А скрывать мне не чего.Прямой вопрос-честный ответ.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Ню-ню.... посмотрим
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шмастер |
![]()
Создана
|
Ну так вы модераторы,тогда вы и объясните,почему я должен регистрироваться заново(ну в связи с моей проблемой указанной выше),создавать новый ник тд и тп,хотя я к вам обращался?по этой проблеме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
QUOTE(шмастер @ Dec 7 2019, 23:42) Ну так вы модераторы,тогда вы и объясните,почему я должен регистрироваться заново(ну в связи с моей проблемой указанной выше),создавать новый ник тд и тп,хотя я к вам обращался?по этой проблеме? Если бы вы не тупили и читали темы в которых вы набиваете, то увидели бы ссылку на тему https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20639647 И вообще, вы засорили весь форум уже своими пустыми сообщениями. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 12:39 | |
![]() |