![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,994 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 794 кг ![]() ![]() |
Всем добра! В Томске +27 на данный момент, вечером +17... хочется дождя. Пока не могу вызывать, как Иоан Сусанин, но буду учится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jun 28 2025, 16:01) Всем добра! В Томске +27 на данный момент, вечером +17... хочется дождя. Пока не могу вызывать, как Иоан Сусанин, но буду учится ![]() Лет пять назад ко мне с Пермской области копарь приезжал так он в случае надобности лом в землю вбивал, говорит получалось, сам не пробовал, у меня другая метода.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Montecristo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-June 25 Пользователь №: 2,412,165 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Погода в Смоленской области район Манастырщина с утра до 12 супер, а вот сейчас лиет просто как из ведра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jun 28 2025, 16:01) Всем добра! В Томске +27 на данный момент, вечером +17... хочется дождя. Пока не могу вызывать, как Иоан Сусанин, но буду учится ![]() Мыслеобраз - правит бал, сам постараюсь у себя антициклон местного значения создать, ну а дожди к вам придут, твердь земная вращается, воздух за не й не поспевает, вот потому им дорога к вам.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2025, 20:34) Мыслеобраз - правит бал, сам постараюсь у себя антициклон местного значения создать, ну а дожди к вам придут, твердь земная вращается, воздух за не й не поспевает, вот потому им дорога к вам.. Ну вот и удался антициклончик, Надо мною синь сенева с редкими вкраплениями высотных облачков - баско ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 30 2025, 10:12) Ну вот и удался антициклончик, Надо мною синь сенева с редкими вкраплениями высотных облачков - баско ![]() Пока погодка норм, ро дождичка не помешало бы, тучка на горизонте маячит, думаю подтянуть али будь что будет, верно сачкану сегодня, лучше в баньку схожу. Всем здравия и удачи! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
У нас-началОсь...Сегодня 32-33,а в ближайшую неделю будет ползти до 35-36..Жесть.Я засел дома,даже по лесу не смогу..просто до него не дойду(идти всего километр)..
Северо-запад Ставропольского края.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,994 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 794 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Jul 13 2025, 12:31) Вполне себе летняя погода, парниковый эффект нарастает! ![]() -- У нас в Томске теперь по ночам +14....днём +18, красота! Всю неделю дожи обещали с грозами, посвежело.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 06:51 | |
![]() |