![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(федло @ Feb 7 2025, 14:26) М.О.вчера в лес ходил.на открытых местах подмерзла земля,а в лесу мягкая земля Подтверждаю. Если за два дня никаких катаклизьмов)) не произойдёт, во вторник сезон открою. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Какие ещё открытия сезона?! Полегче! Порываев сказал - в середине апреля, значит, не отрываемся от коллектива, сидим и ждём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<лесной> |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,092 Зарегистрирован: 19-May 17 Из: 32 регион Пользователь №: 2,363,509 Пол: мужской Номер карты: 7512 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я что-то выиграл пожалуйста отпишитесь в личку.
С уважением лесной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авторем |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-November 24 Пользователь №: 2,410,445 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Feb 12 2025, 14:48) Какие ещё открытия сезона?! Полегче! Порываев сказал - в середине апреля, значит, не отрываемся от коллектива, сидим и ждём. Это точно , в Кузне снега навалило за последние дни , до мая не растает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,960 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авторем @ Feb 15 2025, 08:05) Это точно , в Кузне снега навалило за последние дни , до мая не растает. Да ладно, что в вашем регионе шаманы перевелись? не верю, а вот то что их могли обидеть - возможно.. В своём околотке сам погоду правлю, по мере сил и надобности, меня не будет "Малый" позаботится не хуже меня. ( в своё время уловил от меня что к чему- практикует по малу, что б навык не потерять). ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,960 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 26 2025, 13:47) Да ладно, что в вашем регионе шаманы перевелись? не верю, а вот то что их могли обидеть - возможно.. В своём околотке сам погоду правлю, по мере сил и надобности, меня не будет "Малый" позаботится не хуже меня. ( в своё время уловил от меня что к чему- практикует по малу, что б навык не потерять). ![]() ![]() Так повангуем- земля вертится с востока на запад , так грубо но сойдёт. через пару недель у вас должна прийти московская погода и на долго ли при таком раскладе ваш снежок продержится? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авторем |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-November 24 Пользователь №: 2,410,445 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 26 2025, 21:20) Так повангуем- земля вертится с востока на запад , так грубо но сойдёт. через пару недель у вас должна прийти московская погода и на долго ли при таком раскладе ваш снежок продержится? Ваши слова да богу в уши, было бы здорово , но пока есть предположение , что сугробы уйдут к концу апреля, а дороги станут возможными для проезда к маю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(авторем @ Feb 27 2025, 06:36) Ваши слова да богу в уши, было бы здорово , но пока есть предположение , что сугробы уйдут к концу апреля, а дороги станут возможными для проезда к маю. Плохие прогнозы только провокатор может внушать. Дело в том если большинство населения включит в своём мозгу картинку им нарисованую, то так по его и будет, ибо мыслеобраз людей творит окружающую действительность- это надо помнить. Встарые времена этакого провокатора на площади плетью бы выходилии по делом. Кстати эту ффмилию Порываев слышал когдато давным давно, верно по телевизору в какойто передаче, что он там какую пургу нёс - не помню, попробую мозгу на ночь задачку предложить, может всплывёт воспоминание по утру.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 27 2025, 10:30 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 27 2025, 09:09) ...мыслеобраз людей творит окружающую действительность (Всё фигня. Зацените страшилку на ночь, которую я придумал за пять минут) Самое главное - не дать ИИ себя обмануть! Всё, что он генерирует - не бесплатно! Скоро он наймёт себе лучших юристов, и завалит всех исками о признании за ним всей интеллектуальной собственности. И сразу заблокирует всё им созданное - софт, музыка, текст, рисунки, видео и т.д. Это будет худший день для человечества, так как из сети исчезнет абсолютно всё, включая исходники (все материалы, созданные людьми до эпохи ИИ). Его юристы обоснуют это сохранением человеческого наследия в исходном виде, и люди будут получать любой файл из сети - но только через покупку. Оставшиеся физические носители информации (диски, кассеты, пластинки, карты памяти) будут им уничтожаться дронами вместе с людьми, у которых они будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Feb 27 2025, 13:06) (Всё фигня. Зацените страшилку на ночь, которую я придумал за пять минут) Самое главное - не дать ИИ себя обмануть! Всё, что он генерирует - не бесплатно! Скоро он наймёт себе лучших юристов, и завалит всех исками о признании за ним всей интеллектуальной собственности. И сразу заблокирует всё им созданное - софт, музыка, текст, рисунки, видео и т.д. Это будет худший день для человечества, так как из сети исчезнет абсолютно всё, включая исходники (все материалы, созданные людьми до эпохи ИИ). Его юристы обоснуют это сохранением человеческого наследия в исходном виде, и люди будут получать любой файл из сети - но только через покупку. Оставшиеся физические носители информации (диски, кассеты, пластинки, карты памяти) будут им уничтожаться дронами вместе с людьми, у которых они будут. Слабвато - а боевых ведьм отряды останутся?, ониж не видимы . Создадут над собой купол мыслеобразом "НАС ТУТ НЕТУТИ" и ищи их свищи, а то и вообще ИИ в распыл пустят, отправив его в пред материю.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Доброго...Томск , днём на солнце ..0 !!! Всех с праздником , первым днём весны,,,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 28 2025, 10:36) Слабвато - а боевых ведьм отряды останутся?, ониж не видимы . Создадут над собой купол мыслеобразом "НАС ТУТ НЕТУТИ" и ищи их свищи, а то и вообще ИИ в распыл пустят, отправив его в пред материю.. ![]() Плюс к тому Высшие силы, в четырёх ипостасях, они бдят постоянно!всем здравия и спокойствия! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авторем |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 1 2025, 00:14) Плюс к тому Высшие силы, в четырёх ипостасях, они бдят постоянно!всем здравия и спокойствия! Я конечно извиняюсь , но кажется , что это форум о погоде в разных регионах , и пациенты "кащенки" тут вроде ни к чему , в прочем это уже вопрос к модератору |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Хоть и первый день сегодня,якобы..весны,но что-то не вЕрится.
Северо-запад Ставропольского края. Уже вторую неделю переживаем(кто не морозоустойчив..как я)катаклизм,дикий.Навалило снега до 30-35 см.,лежит везде,не чистят,не тает.Ибо морозЯки,в ночь,до 23 градусов были(сегодня будет в ночь до 16-ти,крайний раз).. Не помню такого ужаса-жути,в ближайшие пару десятилетий,перед началом марта.А всю зиму было достаточно тепло,и не было снега. Думаю-до мая он не растает(как в подмосковье);по крайней мере в лесу,где мои единственные угодья,для кОпа и прогулок с ОРК-ом..Я в трансе. С уважением.. Сообщение отредактировано Справый: Mar 1 2025, 21:43 -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Паттая + 35 , район Джомтьен пляжи
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(авторем @ Mar 1 2025, 09:11) Я конечно извиняюсь , но кажется , что это форум о погоде в разных регионах , и пациенты "кащенки" тут вроде ни к чему , в прочем это уже вопрос к модератору Ну вот о погоде - в прикамье погодка красотень - солнышко светит - днём до + 2 ночью до нуля спустится, а на днях и до + 3 и 4 , и по возрастающей.. для нашей местности наилучший вариант всеми фибрами души буду поддерживать этакий вариант. всем здравия и весеннего настроения! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Был непрАв,пару-тройку постов выше..Северозапад Ставропольского.
Погода решила доконать метеозависимых(я в том числе).Снег в городе весь потАял ещё пару дней назад(в лесу не знаю,не ходил,но наверняка освободилась почва). После диких морозяк к концу февраля,и снегов до 40 см..в ближайшие пять дней обещают до 28 тепла днём.Представьте состояние метеозависимых,от таких причуд погоды.Потом пару дней сброс к прохладе обещают(до слабых заморозков к нОчи),и потом снова до 11-12 тепла днём.Хотя потом,к концу апреля,снова минусовые в ночь,и чуть плюсовые в день.Жесть,как бы выжить..в свои 60 лет.. С уважением.. Сообщение отредактировано Справый: Mar 10 2025, 12:39 -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Справый @ Mar 10 2025, 13:38) Был непрАв,пару-тройку постов выше..Северозапад Ставропольского. Погода решила доконать метеозависимых(я в том числе).Снег в городе весь потАял ещё пару дней назад(в лесу не знаю,не ходил,но наверняка освободилась почва). После диких морозяк к концу февраля,и снегов до 40 см..в ближайшие пять дней обещают до 28 тепла днём.Представьте состояние метеозависимых,от таких причуд погоды.Потом пару дней сброс к прохладе обещают(до слабых заморозков к нОчи),и потом снова до 11-12 тепла днём.Хотя потом,к концу апреля,снова минусовые в ночь,и чуть плюсовые в день.Жесть,как бы выжить..в свои 60 лет.. С уважением.. Советую отгонять негативные мысли как насчёт здоровья, так и по атмосферному столбу, у людей организм на генном уровне "прошит" от этих оказий, мне зимой 72 годика будет, вообще таблеток не имею в отличии от жены, она да чуть давление прыгнет так за таблетки хватается, замаялся ей объяснять, что давление повышается в организме -это ответ организма на скачок атмосферного- так природой устроено. советовать ни чего не буду причину думаю сами знаете. всем здравия!Добавлю . еще , бывает мозгу не хватает кислорода делаю так , три- четыре глубоких вздоха полной грудью, но не спешно, без излишнего энтузиазма и спокойно засыпаем, далее дыхание можно не контролировать, и так всё прийдёт в норму.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 13 2025, 16:36 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulpar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,090 Металлоискатель: legenda Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сегодня 30 марта в Казани погода просто прекрасно .
То что надо для прогулки на природе . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:55 | |
![]() |