![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2021, 19:43) Да, дров много уходит ! Две печки, по два раза в день ! ![]() А дрова по какой цене в вашем регионе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,831 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 5 2021, 19:55) А дрова по какой цене в вашем регионе? Я сам заготавливаю. А так если покупать дорого . Колотые от 1т.до 1,5 за куб. Лесовоз 19 к. 25 т.р. Мне одного на зиму не хватит.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2021, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ваш регион суров морозами и надолго.Я прикидываю,две печи топить почти до самого лета...сколько машин дров уходит за сезон?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Мда...Как люди такую проблему решают,у кого ни пенсии ,ни работы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,831 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 5 2021, 20:09) Ваш регион суров морозами и надолго.Я прикидываю,две печи топить почти до самого лета...сколько машин дров уходит за сезон? ![]() Двадцать пять кубов примерно, на зиму нужно. Баню ещё каждую неделю истопить нужно, чтоб попариться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Плят....ть,молодые в селах живут,чтоб подсобить возрастной категории или тоже нет никого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В здешней деревеньке,,2 -3 крепкопьющих мужика можно ,,пригласить,,поработать,но в процессе пилки-колки,по моим ощущениям,что я работаю за троих :
![]() Все сараи на дрова спускаю,а что делать?Как строения они никуда не годные,дрова выписывать ,зимой проблема-сырые привозят.6куб.дуб-11,береза до 15 т.р. Пенсионеры,у кого газа нет умудряются покупать,а без пенсий куй да маленько.Как ,говорится,кто как может,так и Ramsy быдло ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 5 2021, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 5 2021, 20:19) Плят....ть,молодые в селах живут,чтоб подсобить возрастной категории или тоже нет никого? Я себя пока старым не считаю, поэтому сам справляюсь. ![]() А кто постарше экономят, деньги копят из пенсий на дрова. Комнаты лишние заколачивают, чтоб лишнее не обогревать. Бани пореже топят.. Молодым тоже жить надо, поэтому бесплатно никто дров не привезёт. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2021, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Везет вам,я себя уже в статус бабушки приписала,вроде жалеют(или мне кажется),приходят,помогают,если в состоянии.Народ вымер в деревне,молодняк в городе,стариков нет-бабульки ,да предпенсионного возраста обитаем.Скукотень,аж заняться нечем,с утра до вечера интернет,да переговоры бестолковые по телефону
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 5 2021, 20:38) Везет вам,я себя уже в статус бабушки приписала,вроде жалеют(или мне кажется),приходят,помогают,если в состоянии.Народ вымер в деревне,молодняк в городе,стариков нет-бабульки ,да предпенсионного возраста обитаем.Скукотень,аж заняться нечем,с утра до вечера интернет,да переговоры бестолковые по телефону ![]() Дык везде нынче наверное так ! Дачники по городам осенью разъехались и деревни опустели . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я с нынешней зимой ,круглогодичной дачницей состоялась.Вот и всматриваюсь в жителей,кто чем дышит.Все по избам сидят,на улице не видно никого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 5 2021, 20:49) Я с нынешней зимой ,круглогодичной дачницей состоялась.Вот и всматриваюсь в жителей,кто чем дышит.Все по избам сидят,на улице не видно никого ![]() Экстрима захотелось ? ![]() Наверное народ к новому году готовиться начал, репетируют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня -17
В лен.обл. кто прописан, выделяют в год телегу дров бесплатно. Мы сами заготавливаем, но для бани и мангала. Дом инфракрасниками греем, хотя есть камин. Очень удобно, по будням +10ставим, а когда приезжаем на выходные +20. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Dec 5 2021, 21:10) У нас сегодня -17 В лен.обл. кто прописан, выделяют в год телегу дров бесплатно. Мы сами заготавливаем, но для бани и мангала. Дом инфракрасниками греем, хотя есть камин. Очень удобно, по будням +10ставим, а когда приезжаем на выходные +20. Ну,Свет,все по бабкам,можно и зимой газ провести,плати,все исполнят.О другом речь,а скорее интерес,кто в деревнях живет,да как?Наверное по разному,богатые побогатому,бедные,хуже..Инфракрасники,заказывали,у вас какие? Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 5 2021, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Потолочные, длинные...
Соседка высчитала, она там постоянно живёт, что один на 1т.р в месяц выходит -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Во врезало, -38 !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Dec 5 2021, 23:43) Потолочные, длинные... Соседка высчитала, она там постоянно живёт, что один на 1т.р в месяц выходит А их сколько должно быть? В Чувашии холодно,минус 6.Сусанин,Вы там живы,в сосульку не того? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2021, 14:16) А их сколько должно быть? В Чувашии холодно,минус 6.Сусанин,Вы там живы,в сосульку не того? ![]() По одному на комнату У нас сейчас -23 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:00 | |
![]() |