![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stahanovec @ Dec 10 2012, 21:58) Заходил совсем недавно в багетный салон.За так называемое музейное стекло,насчитали 1400р.,за размер 40см.х50см. Соответственно за обычное,прямоугольной формы.Пока решил повременить.Может у вас подешевле будет. Да вы в инете просто цены гляньте на это стекло. Последняя цена , что я у нас слышал около 3000 за кв.метр. Я довольствуюсь обычным , но конструкция рамок моих (соседняя тема) позволяет безболезненно поменять на безбликовое в случае появления денег на таковое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хуторянин @ Nov 29 2012, 21:40) Ну и ещё одна,с чемоданными замочками,пока только разложены-осталось прикрепить.Хотя по началу думал их разместить на фоне под старый чемодан(чеканка из меди,чуток кожи и дерева)но много работы ![]() Очень понравились ваши работы по оформлению. Удачные рамки, хорошо подобранные тона фона в зависимости от находок. Веет стариной. Толи рамки такое впечатление создают то ли удачный фон? Короче хорошо так выглядит, достойно поощрения за проделанную работу. Молодец. + . Рамки кстати сами делаете? Ну а на счёт стекла потом придумаете. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Dec 12 2012, 22:30 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 12 2012, 23:24) Очень понравились ваши работы по оформлению. Удачные рамки, хорошо подобранные тона фона в зависимости от находок. Веет стариной. Толи рамки такое впечатление создают то ли удачный фон? Короче хорошо так выглядит, достойно поощрения за проделанную работу. Молодец. + . Рамки кстати сами делаете? Ну а на счёт стекла потом придумаете. ![]() Задумка и идея моя по рамкам,а делает мне их мой хороший знакомый.У него мастерская своя дома по дереву,а у меня по металлу-так и дружим.Благо живём в лесу и с материалом проблем нету...валёжника с корня-полно,материал дуб,морилку сам делал,чтоб не покупать в магазине,состав прост-чорная нитрокраска,разбавленная растворителем,примерно один к двум,или один к трём.Чем гуще состав-тем темнее и чем жиже-тем светлее,наносить тампоном(втирать и быстро)впитывается мгновенно.Любой оттенок можно сделать. Сейчас новую форму попробывал(на фото заготовка). В багетных мастерских рамки красивые,но как говорят-на вкус и цвет товарища нет..вот так и мне. А по стеклу(безбликовому)...у нас тоже на него цены большие,но пока в раздумьях.Супруга говорит,что ей не тяжело снять и пыль погонять воздухом(маленьким компрессором) ![]() Ну как-то так.С ув. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Повторюсь , для таких находок пыть не проблема. А вот для нормальной археологии будет проблемой и пыли и перепады влажности.Особенно в частном доме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Dec 13 2012, 00:47) Повторюсь , для таких находок пыть не проблема. А вот для нормальной археологии будет проблемой и пыли и перепады влажности.Особенно в частном доме. Спасибо за науку...будем принимать меры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hachmamuck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-October 12 Пользователь №: 48,224 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
доброго всем времени суток! посмотрел всю тему от начала и до конца, очень всё понравилось, все по своему разные, почерпнул много нового для себя и позновательного!!! сам копал первый сезон, сейчас морозы у нас и сезон закрыт, находок не то что бы много но есть кое что интересное и оставил что почистить зимой! Вот то же стал подумывать, как бы мне всё найденное оформить, что бы тупо не валялось, вся зима в переди буду заниматься! с уважением Кирилл!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr E |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 545 Зарегистрирован: 10-August 11 Пользователь №: 32,724 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr E @ Dec 15 2012, 17:51) Этим летом увлекся фалеристикой до этого увлекался только нумизматикой и бонистикой, моя коллекция медалей небольшая но какую то часть уже оформил, остальное в ожидании, восстановлю колодки и ленты и тоже буду оформлять ![]() __________________________ Думаю,что это не конец Вашим увлечениям(нумизматика,бонистика и фалеристика) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr E |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 545 Зарегистрирован: 10-August 11 Пользователь №: 32,724 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
С этим я согласен и так где то книгу старую куплю, где то картину, кучу касок собрал, но подарил сыну, приобщаю к коллекционированию. Сейчас решил себя сдерживать в желаниях и не распыляться на все подряд. Но так трудно себя сдерживать когда столько интересного вокруг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bullboy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 7-November 11 Из: междуречье Пользователь №: 35,727 Металлоискатель: Sovering Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr E @ Dec 15 2012, 16:51) Этим летом увлекся фалеристикой до этого увлекался только нумизматикой и бонистикой, моя коллекция медалей небольшая но какую то часть уже оформил, остальное в ожидании, восстановлю колодки и ленты и тоже буду оформлять ![]() Одного не понимаю - зачем гансов на стенку, да еще и в рамку,вешать? Может, лучше отвагу, ЗБЗ и гвардию? -------------------- СБП-РТС 500 FOREVER!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А почему нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(bullboy @ Dec 15 2012, 23:11) Одного не понимаю - зачем гансов на стенку, да еще и в рамку,вешать? Может, лучше отвагу, ЗБЗ и гвардию? А про статью за куплю\продажу наших наград вы еще не сидели ? Вот посидите , потом ляпайте. Иногда лучше жевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr E |
![]()
Создана
|
Я написал что это только часть моей коллекции, я коллекционирую менее пол года, в планах так оформить царскую Россию и советские медали, просто не хватает колодок и лент для того что есть, некоторые форумчане обещали мне в этом помочь, буду оформлять и остальное, да и вообще тема называется "оформление коллекции в рамки" и главное не что я оформил а как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Мне нравится как Вы сделали , если несколько тем медалей собираетесь собирать, то рамки либо подложки должны различаться (например цветом)согласно темам ИМХО. К советским медалям и орденам я бы повнимательней отнесся (щекотливая и очень уж сомнительная в плане нравственности эта тема и УК
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr E |
![]()
Создана
|
Именно так я и хочу сделать одинаковые рамки но разные цвета подлжек, в зависимости от темы. Скоро будет готова рамка с царскими медалями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pkn-pkn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 8-October 12 Пользователь №: 47,996 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pkn-pkn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 8-October 12 Пользователь №: 47,996 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 35,156 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Хорошие рамочки, молодчина!
-------------------- пилите гирю,Шура-она золотая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Очень даже неплохо. Идея с древками стрел замечательная. Единственное, что не плохо бы состарить дерево(древки) и использовать материал для обвязки более подходящий тому времени. В интернете информации на этот счёт море. А так очень даже хорошо. + за интересное оформление стрел.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Думается с душой все делалось.Приятно смотрится.За старание+.
-------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:17 | |
![]() |