![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
буртас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: ПФО Пользователь №: 12,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да,с паровозами хорошо вышло...
-------------------- Некрополь отныне святыней здесь будет
Усталости сфинкса завидует вечность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
С паровозиками очень красифо. Это натуральные фото?
-------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Решение с креплением пришло просто. Забил гвоздики для оббивки мебели.
![]() В любое время можно добавить новые. Будем копать!!! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Feb 25 2012, 23:52) Решение с креплением пришло просто. Забил гвоздики для оббивки мебели. ![]() В любое время можно добавить новые. Будем копать!!! ![]() Не , не то, на дверь и похоже, гвоздики внимание отвлекают... -------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коробейник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-January 12 Пользователь №: 37,803 Металлоискатель: garet 150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В магазинах ткани продаются блестящие нити под серебро и золото,очень удобно крепить и смотрится оригинально.
-------------------- Раньше деньги заколачивал,а теперь откапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigurds |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Шамбала Пользователь №: 32,797 Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
QUOTE(недрезв @ Feb 26 2012, 00:01) Не , не то, на дверь и похоже, гвоздики внимание отвлекают... Насчёт гвоздиков согласен, отказался от этой идеи когда примерил их к своей металлопластике-домонголу (смотрится как самостоятельный и чуждый элемент), а насчёт ниток под серебро-золото идея хорошая, надо попробовать Сообщение отредактировано sigurds: Feb 28 2012, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коробейник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-January 12 Пользователь №: 37,803 Металлоискатель: garet 150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
-------------------- Раньше деньги заколачивал,а теперь откапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.У многих из нас зимой времени вагон:перебрать,перечистить,прикупить...и по возможности как-то оформить,чтоб в коробках не лежало,а глаз радовало нам и близким.
А то домашние постоянно бурчат,что там коробки,там ящики,а на втором этаже мастерской(там летняя резиденция) так вообще-пункт приёма металла открыл.Хотя по зиме у меня самый сезон работы(машины били,бьют и будут бить),но выкроил время(ночь большая)и оформил пока только три рамки. Думал сначала в багеты,но не то получается,слишком они сказочные какие-то.Заказал знакомому из натурального дуба(благо в лесу живём)и он сделал.Сам сделал морилку под морёный дуб,облагородил чуток.Выбрал и купил кожзам в губернии,приклеил на ДВП,лишнее обрезал и в рамку.Потом крестики на двухсторонний автомобильный автопласт(скотч)и на кожзам. Признаюсь честно,рамки ошкурить,покрыть их,наклеить кожзам-это ерунда,а вот крестики прикрепить-это дело тонкое,спешить не надо. Фоткал на улице,а то в доме свет не тот.И вот,что получилось.Буду продолжать.Строго не судите,а критику приму.С ув. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хуторянин @ Feb 29 2012, 00:33) Всем доброго времени суток.У многих из нас зимой времени вагон:перебрать,перечистить,прикупить...и по возможности как-то оформить,чтоб в коробках не лежало,а глаз радовало нам и близким. Плюс в репу!А то домашние постоянно бурчат,что там коробки,там ящики,а на втором этаже мастерской(там летняя резиденция) так вообще-пункт приёма металла открыл.Хотя по зиме у меня самый сезон работы(машины били,бьют и будут бить),но выкроил время(ночь большая)и оформил пока только три рамки. Думал сначала в багеты,но не то получается,слишком они сказочные какие-то.Заказал знакомому из натурального дуба(благо в лесу живём)и он сделал.Сам сделал морилку под морёный дуб,облагородил чуток.Выбрал и купил кожзам в губернии,приклеил на ДВП,лишнее обрезал и в рамку.Потом крестики на двухсторонний автомобильный автопласт(скотч)и на кожзам. Признаюсь честно,рамки ошкурить,покрыть их,наклеить кожзам-это ерунда,а вот крестики прикрепить-это дело тонкое,спешить не надо. Фоткал на улице,а то в доме свет не тот.И вот,что получилось.Буду продолжать.Строго не судите,а критику приму.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Лучшее оформление из того что видел!С меня +
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,606 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хуторянин @ Feb 29 2012, 00:33) Строго не судите,а критику приму.С ув. Никакой критики, только положительные эмоции. Респект. (А на левом снимке безпоповское распятие с предстоящими - редкое и классное). -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bardo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 497 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,144 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хуторянин @ Feb 29 2012, 00:33) Строго не судите,а критику приму.С ув. Очень красиво, ничего лишнего!!!!! -------------------- гадкий я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
ОлВер
Жоржевелли Калинин Bardo Спасибо за Ваши отзывы...Материал есть,задумок много,но времени катострофически не хватает.У каждого из нас шмурдячка валяется много,вот и хочу как-то его пристроить,а в цветмет сдать-рука не подымается.Но будем стараться.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хуторянин @ Feb 29 2012, 22:31) ОлВер Жоржевелли Калинин Bardo Спасибо за Ваши отзывы...Материал есть,задумок много,но времени катострофически не хватает.У каждого из нас шмурдячка валяется много,вот и хочу как-то его пристроить,а в цветмет сдать-рука не подымается.Но будем стараться.С ув. Грамотно и красиво оформленное пано - это товар. Если шмурдяк превращать в подобные конфетки - это бизнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 1 2012, 01:58) Грамотно и красиво оформленное пано - это товар. Если шмурдяк превращать в подобные конфетки - это бизнес. С одной стороны Вы правы,но когда сделаешь рамочку-ой как расставаться не хочется.Другое дело,когда этого шмурдячка с избытком,хотя прикупить всегда можно. Вот пример,интересно и красиво,со вкусом.Су ув. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=143648 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nice.vikt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,727 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nice.vikt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,727 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Лошадка с кониной красиво смотрится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Афанасьево Пользователь №: 31,938 Металлоискатель: ... Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Афанасьево Пользователь №: 31,938 Металлоискатель: ... Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 04:31 | |
![]() |