![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
[quote=жоржевелли,Feb 18 2012, 20:11]
Православие должно быть как радуга - разноцветное [/quote] [quote]И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле. И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле. (Быт 9:12-17) Цвета духовно нейтральны .[/quote]Согласен. Это Всевышний сказал Ною, после всемирного потопа. И тогда мир еще не был разделен на многие религиозные концессии... [quote]Принято(?????) в религиозной раскраске Цвет православия - золотой (цвет света икон, главный цвет облачений, иконостасов, цвет восприятия человеком сияния Славы Божией и т.д.). Цвет католичества - белый (цвет облачения Папы Римского). Цвет ислама - безусловно, зеленый.[/quote] Согласен. [quote]Цвет иудаизма - черный (цвет костюма, шляп и кип верных приверженцев иудаизма)[/quote] Забыли про белый. Цвет иудаизма - белый и черный. [/quote] [quote]Поскольку наиболее оптимальным цветом для восприятия человеческим глазом является зеленый (он находится посередине спектра), а Православие не является религией каких-либо крайностей, правых или левых - то цвет Православия суть зеленый. Также: в Святую Троицу - день рождения Церкви - российские священники надевают именно зеленое облачение, а церковь украшается зелеными березовыми ветками. Между прочим, цвет флажка на машине Патриарха - зелёный ![]() ![]() [quote]Другое дело,что шелковая ткань данного оттенка не очень смотрится ИМХО (прошу прощения если обидел) достаточно ее сменить на бильярдное сукно (из зеленой гаммы, если Вам так принципиален цвет) и все будет гораздо лучше ![]() [/quote]......... ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Feb 18 2012, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
давайте о женщинах поговорим, пока не НАЧАЛОСЬ
-------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ну, человек допустим сказал :Не помню я , чтобы Христос зелёный цвет не любил......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жоржевелли @ Feb 18 2012, 20:35) Ну, человек допустим сказал :Не помню я , чтобы Христос зелёный цвет не любил...... ![]() На вкус и цвет - товарища нет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(TpyMen @ Feb 18 2012, 20:32) давайте о женщинах поговорим, пока не НАЧАЛОСЬ Если бы женщин оформляли в рамочки, тогда разговор был бы по теме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 18 2012, 19:24) Получается, что знаю... Есть такое понятие "Зеленое знамя Ислама". Зеленый цвет присутствует в государственных флагах многих мусульманских стран. ....А вот, где вы вычитали, что Христос любил зеленый цвет - остается загадкой. Поделитесь пжлста, где такая сказка написана? ![]() К Иисусу принесли младенца, слепого с рождения и спросили: - Вот младенец, родившийся слепым, он не успел нагрешить, он чист. За что его бог наказал??? Иисус ответил им, что Бога "волнует" только духовная составляющая человека, его душа. Физическое состояние тела, травматизм, не функционирование тех или иных органов дефектом не являются и Богу не интересены. (извиняюсь за вольную интерпретацию). А вы говорите о цветах спектра... ![]() ![]() p/s. изучайте пожалуйста религию страны в которой вы живёте Сообщение отредактировано bualev: Feb 19 2012, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(bualev @ Feb 19 2012, 09:40) К Иисусу принесли младенца, слепого с рождения и спросили: - Вот младенец, родившийся слепым, он не успел нагрешить, он чист. За что его бог наказал??? Иисус ответил им, что Бога "волнует" только духовная составляющая человека, его душа. Физическое состояние тела, травматизм, не функционирование тех или иных органов дефектом не являются и Богу не интересены. (извиняюсь за вольную интерпретацию). А вы говорите о цветах спектра... ![]() ![]() p/s. изучайте пожалуйста религию страны в которой вы живёте Что за маразм??? Где вы такую ересь вычитали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим, и приношу свои извинения за цвет и качество материи, которую использовал, и которая всем вам так не понравилась
![]() Но все же я спрашивал о вариантах крепления артефактов на рамке ![]() Как человек, привыкший идти своим путем, иногда в разрез с общим мнением, материал оббивки отавлю без изменений. ![]() ![]() С уваженем и без обид. -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kardinal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: неебёт Пользователь №: 32,314 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Супер
-------------------- Я человек тихий,скромный.
Обидите,тихо закопаю,скромно помяну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Feb 19 2012, 19:14) Но все же я спрашивал о вариантах крепления артефактов на рамке ![]() Попробуй клей-гель момент прозрачный . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bardo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 497 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,144 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
-------------------- гадкий я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardo @ Feb 20 2012, 17:36) Вот собственно говоря мои "поделки" Неплохие поделки. Но наверное не надо их было надраивать до блеска. -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bardo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 497 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,144 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Feb 20 2012, 23:43) Неплохие поделки. Но наверное не надо их было надраивать до блеска. благодарю, а что именно до блеска надраено? -------------------- гадкий я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Feb 17 2012, 22:42) Ребята. Вот только недавно определился со своей темой. Жаль что прошлогодние находки продал. Начал оформлять, рамку сделал сам. Подскажите чем закрепить на рамке крестики??? Рамка обтянута материей шелк. Дырявить его не получается- сразу идут затяжки ![]() в любом творчестве автор должен выстрадать, продумать свою идею, решение само придет, иначе творческих успехов не будет. Прикиньте, крестик и у него есть ушко... Зачем? Прихватете его леской за это ушко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bardo |
![]()
Создана
|
Очень клёво ))) но тяжеленная наверно Сообщение отредактировано Bardo: Feb 22 2012, 17:40 -------------------- гадкий я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dels @ Feb 21 2012, 22:03) в любом творчестве автор должен выстрадать, продумать свою идею, решение само придет, иначе творческих успехов не будет. Прикиньте, крестик и у него есть ушко... Зачем? Прихватете его леской за это ушко. Прикинте - если у крестика нет ушка.... Долго страдая прихватывать? ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
-------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Паровозы класс !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:49 | |
![]() |