![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дормидон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-August 11 Пользователь №: 33,156 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sigurds @ Dec 6 2011, 07:23) Долго любовался творениями коллег, а сам всё как-то тянул с оформлением "коллекшен". И вдруг руки зачесались, да до такой степени, что пришлось мастерить из подручных материалов, тем более что до этого долго и безуспешно искал бархат нужного мне цвета. Итог двух вечеров на фото, скорее всего буду переделывать, но и так наки на стенке радуют глаз больше чем в коробке Красота ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ценитель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Приамурье Пользователь №: 19,761 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sigurds @ Dec 6 2011, 08:23) Долго любовался творениями коллег, а сам всё как-то тянул с оформлением "коллекшен". И вдруг руки зачесались, да до такой степени, что пришлось мастерить из подручных материалов, тем более что до этого долго и безуспешно искал бархат нужного мне цвета. Итог двух вечеров на фото, скорее всего буду переделывать, но и так наки на стенке радуют глаз больше чем в коробке Где-то я уже видел некоторые вещички из панно ![]() А все дооформить никак не могу... -------------------- ...Кто умеет тешить себя старинными вещами,тот исцелится от болезней и продлит свой век...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigurds |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Шамбала Пользователь №: 32,797 Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
Где-то я уже видел некоторые вещички из панно
![]() [/quote] Глаз алмаз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сижу ломаю голову...никак немогу придумать фон,хочу оформить 2 древняковых ножа...может подкините идейку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Неплохо будут смотреться на фоне бересты, только брать за фон обратную сторону, более тёмную. Она похожа чем-то на кожу, мягкие, сдержанные тона, "натуральный продукт"... думаю самое то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
наверно так и поступлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Покажешь потом, заценим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
только вот теперь вопрос..где взять бересту..или фото напечатать? хотя будет уже не то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Dec 11 2011, 20:49) только вот теперь вопрос..где взять бересту..или фото напечатать? хотя будет уже не то ![]() А что леса нет? с берёзами.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigurds |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Шамбала Пользователь №: 32,797 Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Dec 10 2011, 22:54) Сижу ломаю голову...никак немогу придумать фон,хочу оформить 2 древняковых ножа...может подкините идейку У меня была мысль в качестве фона для наконечников распечатать фото кольчуги, немного подправил его, добавив красного цвета, но кончилась краска в принтере, задумку оставил до следующей рамки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(bualev @ Dec 12 2011, 01:14) А что леса нет? с берёзами.. да есть...как же небыть им..только срезать неполучается,сколько непробовал,вечно фигня выходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Dec 15 2011, 09:58) да есть...как же небыть им..только срезать неполучается,сколько непробовал,вечно фигня выходит ![]() Поищи поваленное дерево, усохшее, но не трухлявое, должно нормально сниматься. удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Будем пробовать! Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 388 кг ![]() ![]() |
Долго собирался сделать киот для креста. Вот, дошли руки. Материал - чёрный орех, велюр. Фурнитура шкатулочная. Покрытие льняное масло.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Остап @ Dec 25 2011, 01:36) Долго собирался сделать киот для креста. Вот, дошли руки. Материал - чёрный орех, велюр. Фурнитура шкатулочная. Покрытие льняное масло. По-моему, великолепное место для креста. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пиратт |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-November 11 Пользователь №: 35,656 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Остап @ Dec 25 2011, 01:36) Долго собирался сделать киот для креста. Вот, дошли руки. Материал - чёрный орех, велюр. Фурнитура шкатулочная. Покрытие льняное масло. Отличная работа...Плюс в репу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
В старых домах иногда попадаются зеркала в довольно интересных рамках. Есть мысль дать им вторую жизнь используя в качестве рамки под экспонаты. При возможности сделаю фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиватор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 30-November 11 Пользователь №: 36,644 Металлоискатель: garret Репутация: нет ![]() ![]() |
здорово вышло !!! красивым вещам достойная оправа
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:03 | |
![]() |