![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Я как-то пару лет назад собрал не большой коллажик, из серебряных находок, в том числе и нательную иконку туда поместил.
Но позже, глядя на своё "творчество", понял, что иконке там не место. Разобрал, раскидал обратно по коробкам... ![]() p.s. Фото ранее уже показывал. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Захотелось внести в работу немного софистики.Свет и тьма,Богу-богово,кесарю-кесарево,деньги-зло или добро?,лики и деньги разделены,но находятся в одной рамке как черные и белые поля на шахматной доске.А в жизни,как они сочетаются?(это риторика).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Nov 30 2011, 18:36) Аплодисменты!! Очень понравилось. Подложку из чего сотворили? Если можно , то фото угла рамки с наружной стороны ![]() Подложку сделал из плотного гофра-картона, с лицевой стороны приклеил ткань (старые автомобильные чехлы), с задней стороны покрасил черной акриловой краской. У рамок каркас - полиуритан + ткань + золотая акриловая + масляная художественная... Угол рамочки: Сообщение отредактировано bualev: Nov 30 2011, 20:25 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс-чиновник @ Nov 30 2011, 19:25) Мне тоже кажется нецелесообразным сочетание "чешуи" с рукописными изображениями . ИМХО:Вместо монет лучше бы использовать церковный текстиль или металлопластику , а в нижний угол поместить огарок(и) тонких свечей , может быть даже "плачущих". Можете не обращать внимание на моё замечание, автору всегда виднее. ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bualev @ Nov 30 2011, 21:25) Подложку сделал из плотного гофра-картона, с лицевой стороны приклеил ткань (старые автомобильные чехлы), с задней стороны покрасил черной акриловой краской. У рамок каркас - полиуритан + ткань + золотая акриловая + масляная художественная... Угол рамочки: Спасибо! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс-чиновник @ Nov 30 2011, 21:07) Захотелось внести в работу немного софистики.Свет и тьма,Богу-богово,кесарю-кесарево,деньги-зло или добро?,лики и деньги разделены,но находятся в одной рамке как черные и белые поля на шахматной доске.А в жизни,как они сочетаются?(это риторика). А мне понравилось. Тем более у каждого своё понимание искусства, да и автор пояснил своё видение работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Царицынский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 24,107 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-December 11 Из: Москва Пользователь №: 36,731 Репутация: нет ![]() ![]() |
Замечательные работы!!! А главное идея!!! Будет чем зимою лютой заняться!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,601 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Dec 3 2011, 22:15) Вот.Как устроенно- выше писал. Однако... Левая на 1100 ойро тянет. DerStorm, только багет простоват для такой красоты и он шибко современный. М.б. имело смысл подыскать что-то более соответствующее, скажем строгий меандр - вечная тема, на 1500 лет старше самой старой из привесок - но он олицетворение всего древнего, всей античности. Рустованный серебристый меандр с искусственными кракелюрами и старением мне кажется лучше бы обрамлял эти вещи. (Но, однако, завидую всё равно... ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Dec 3 2011, 21:15) Вот.Как устроенно- выше писал. Классные экспонаты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Dec 3 2011, 22:15) Вот.Как устроенно- выше писал. Реально дорогие пано...... Снимаю шляпу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Хорошие темы.Зимой тоже что нибудь сварганю.С ув.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Я немножко отошел от стандартов. Сделал такое пано: монеты на металлическом блюде. Можно на стену вешать, а можно на столе держать, как настольное украшение (символ богатства). Клей специальный, водостойкий. Металл держит - зубами не оторвешь. Если нужно снять монету, то зажигалкой греешь, с обратной стороны блюда и монета отскакивает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 5 2011, 22:42) Я немножко отошел от стандартов. Сделал такое пано: монеты на металлическом блюде. Можно на стену вешать, а можно на столе держать, как настольное украшение (символ богатства). Клей специальный, водостойкий. Металл держит - зубами не оторвешь. Если нужно снять монету, то зажигалкой греешь, с обратной стороны блюда и монета отскакивает. ![]() Оригинальное решение!Мое мнение-на стене не очень будет,либо монеты нужно подобрать отличного цвета от поверхности блюда. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(konsultant @ Dec 5 2011, 22:54) Оригинальное решение!Мое мнение-на стене не очень будет,либо монеты нужно подобрать отличного цвета от поверхности блюда. Согласен. На белом металле лучше будет смотреться желтая мелочь, полированная под золото....И погуще.... Следующее пано, наверное, так и сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Dec 4 2011, 03:05) Однако... Левая на 1100 ойро тянет. DerStorm, только багет простоват для такой красоты и он шибко современный. М.б. имело смысл подыскать что-то более соответствующее, скажем строгий меандр - вечная тема, на 1500 лет старше самой старой из привесок - но он олицетворение всего древнего, всей античности. Рустованный серебристый меандр с искусственными кракелюрами и старением мне кажется лучше бы обрамлял эти вещи. (Но, однако, завидую всё равно... ![]() Не люблю , когда багет находки забивает.Эти рамочки - фоторамки собранные в пакет - из готового , заказывать лениво было.Смотрятся достаточно простенько , при этом строго - как раз для оформления кабинета. Вещички не сложные , да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigurds |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Шамбала Пользователь №: 32,797 Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
Долго любовался творениями коллег, а сам всё как-то тянул с оформлением "коллекшен". И вдруг руки зачесались, да до такой степени, что пришлось мастерить из подручных материалов, тем более что до этого долго и безуспешно искал бархат нужного мне цвета. Итог двух вечеров на фото, скорее всего буду переделывать, но и так наки на стенке радуют глаз больше чем в коробке
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
а что за подложка в рамочке где топор? мне нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigurds |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Шамбала Пользователь №: 32,797 Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Dec 6 2011, 18:29) а что за подложка в рамочке где топор? мне нравится обычная береста, сначала хотел сделать фон в виде фото кольчуги, но закончилась краска в принтере, пока повисит так |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 11:49 | |
![]() |