![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Freel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: МСК Пользователь №: 19,429 Металлоискатель: Teknetics T-2 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Краска по ржавчине с наполнителем бронза. Производителя не помню, банка на даче. Сохнет очень быстро и ложится хорошо. Покрашены подкова и уздечка.
Сообщение отредактировано Freel: Oct 24 2011, 21:00 -------------------- www.uni-centr.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Хотел поделится конструкцией рамок которые я использую для находок.Вот одна из них,в нее решил тут засунуть долго лежавшие ломаные и нецелые крестики. К рамке со стеклом с другой стороны на петельках приделываю фанеру размером чуть больше "окна" рамки, с другой стороны делаются крючки как у шахматной доски. Рамку открываю, на фанеру кладу листик поролона,на него в данном случае рогожку, а на нее раскладываю как нужно крестики, потом рамка закрывается,и застегивается. Предметы прижимаются к стеклу рамки мягкой подложкой и прекрасно держатся в вертикальном положении. Ничего не надо клеить,в любой момент рамку можно снять,открыть и доложить еще туда предметы если нужно безо всякого напряга. Извиняюсь за плохие фотки,главной целью было рассказать про рамки
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Oct 26 2011, 15:44) Хотел поделится конструкцией рамок которые я использую для находок.Вот одна из них,в нее решил тут засунуть долго лежавшие ломаные и нецелые крестики. К рамке со стеклом с другой стороны на петельках приделываю фанеру размером чуть больше "окна" рамки, с другой стороны делаются крючки как у шахматной доски. Рамку открываю, на фанеру кладу листик поролона,на него в данном случае рогожку, а на нее раскладываю как нужно крестики, потом рамка закрывается,и застегивается. Предметы прижимаются к стеклу рамки мягкой подложкой и прекрасно держатся в вертикальном положении. Ничего не надо клеить,в любой момент рамку можно снять,открыть и доложить еще туда предметы если нужно безо всякого напряга. Извиняюсь за плохие фотки,главной целью было рассказать про рамки ![]() интересно,не совсем понял как фанера к рамке крепится.но смысл понятен,можно взять на вооружение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Интeрeсноe рeшeниe. Нaдо попробовaть, поэкспeрeмeнтировaть...
-------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
[quote=koles,Oct 26 2011, 14:44]
Мысль интересная! -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
По поролону:
Много мелгих и тонких! предметов класть не целесообразно. Со временем поролон деформируется и предметы теряют своё первоначальное положение. (Все равно надо крепить) Для крупных предметов типа двушки, пятаки. иконки - нормально. Ткань в любом случае надо клеить на поролон. Максимальным размером рамки с поролоном считаю 15х30 см. Чем меньше, тем лучше. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Тонкие предметы хорошо держатся. плохо будут держатся если их укладывать рядом с толстыми тогда они плохо прижимаются. По поролону, использую несколько таких рамок уже лет 5,просадок,выкрашивания нет. Фоновую ткань к поролону не клею,сползаний нет,хотя в одной висит киотник грамм на 300. Открываю рамки как правило несколько раз зимой-докладываю почистившиеся предметы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovan_tambovsky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Двинскъ Пользователь №: 31,173 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Oct 27 2011, 22:24) моя вот так оформила..... Прикольно. И главное необычно. Зачёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Oct 27 2011, 23:24) моя вот так оформила..... Отличная работа и необычное решение. Навеяло.....Теперь сделай денежное дерево, с монетами...Типа, Поля Чудес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Спасибо,передам ей что мужики заценили
![]() Лежат рарики-какалики хочу как нибудь оформить.да и так побрякушек всяких все углы забиты....руки никак не доходят -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УАЗ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Город Химиков Пользователь №: 25,942 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Ага, и моя тоже творчеством занимается, а я его в нужное русло направляю
![]() -------------------- Не бойся двигаться медленно,бойся стоять на месте!
Если я у Вас что то выиграл,напомните в личке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(УАЗ @ Oct 28 2011, 00:44) Ага, и моя тоже творчеством занимается, а я его в нужное русло направляю ![]() Супер!!! -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УАЗ @ Oct 28 2011, 00:44) Ага, и моя тоже творчеством занимается, а я его в нужное русло направляю ![]() Класс!!! Плюс твоей жене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УАЗ @ Oct 27 2011, 23:44) Ага, и моя тоже творчеством занимается, а я его в нужное русло направляю ![]() Дааа,респект жене,молодца.Ну и нужные находки хороши в деле,а многие это все выкидывают ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УАЗ @ Oct 28 2011, 00:44) Ага, и моя тоже творчеством занимается, а я его в нужное русло направляю ![]() Очень красиво!!! Зачет!!! Вашей жене--почет и уважение!!! Идея отличная, Теперь и для себя сделаю что-нибудь подобное. ![]() -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mohov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Западный Урал Пользователь №: 31,827 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Номер карты: 4276........0819 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УАЗ @ Oct 28 2011, 01:44) Ага, и моя тоже творчеством занимается, а я его в нужное русло направляю ![]() Вот это красота ! Золотые ручки у жены - молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Oct 28 2011, 01:24) моя вот так оформила..... это на вышивке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
да.как-то сказанул что можно на вышитое дерево монеток налепить,получится типа денежное.она втихаря вышила и преподнесла.а под мои монетосы дерево маловато получилось,несуразно смотрелось бы.отдал ей на растерзание,а она гирек вот навешала
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:30 | |
![]() |