![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovan_tambovsky @ Oct 20 2011, 22:02) Скорее всего это ---Нагрудный знак 17 донского казачьего полка имени генерала Бакланова А вообще черепа в имперской России явление распрастранненое, например Офицерский полковой знак 5-й гусарский Александрийский Ея Императорского Величества Государыни Императрицы Александры Феодоровны полк (тут ) видемо гусары ещё те отморозки были. И еще Ударные части бывшей РИА. (тут ) Целых 2шт.?Копии тогда?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vhromovv @ Oct 20 2011, 22:08) В начале 90-х друг детства,бывший ЗК, научил работать с деревом. Сначала зарабатывал этим , а теперь, когда увлёкся копом- пригодилось для оформления "сокровищ". (Спасибо всем за положительные оценки моего творчества) Желаю каждому копарю найти такое дерево, только настоящее! Я тоже...уже правда показывал свое. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovan_tambovsky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Двинскъ Пользователь №: 31,173 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Oct 21 2011, 11:48) Целых 2шт.?Копии тогда?! ![]() Можно и пять найти. Есть еще такое понятие как сброс. Вот сколько народу роет где-то что-то по одной вещичке , а кто-то на сброс нарывается. Вот в наших пинатах например в этом году с одного места 120 касок немецких. Или жетоны сразу десятками а то и сотнями и тд и тп . ![]() ![]() Как то так. Сообщение отредактировано vovan_tambovsky: Oct 21 2011, 12:17 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Час от часу не легче!
![]() ![]() ![]() ![]() А где ты про это понятие узнал?! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovan_tambovsky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Двинскъ Пользователь №: 31,173 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Наверное местный лексикон. Очень часто сбросы попадают тем кто промышляет в Курлянском котле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крестик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: Иркутска Пользователь №: 34,545 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем привет из Иркутска!Со временем,скорее всего на пенсии когда уже копать не смогу,хочу оформить свои находки в рамочки,а пока я их подвесил на гвоздики
![]() ![]() и легко добавить новинки. ![]() Сообщение отредактировано Крестик: Oct 21 2011, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
здорово придумали! Тока вот монетки вешать не удобно! Хотя ,если насверлить дырок....
![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obolensky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Харбин Пользователь №: 20,981 Металлоискатель: XLT Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovan_tambovsky @ Oct 21 2011, 13:09) Можно и пять найти. Есть еще такое понятие как сброс. Вот сколько народу роет где-то что-то по одной вещичке , а кто-то на сброс нарывается. Вот в наших пинатах например в этом году с одного места 120 касок немецких. Или жетоны сразу десятками а то и сотнями и тд и тп. ![]() ![]() Как то так. Находки СУПЕР !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fugu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 6-February 08 Из: Азия Пользователь №: 3,566 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
MAXIM.max-LIP
Логично было бы Ленин-Горбачёв |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovan_tambovsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Obolensky @ Oct 21 2011, 19:17) Находки СУПЕР !!! Це не моё. взято с нашего местного форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obolensky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Харбин Пользователь №: 20,981 Металлоискатель: XLT Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovan_tambovsky @ Oct 21 2011, 21:19) Це не моё. взято с нашего местного форума. все равно зачетные !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXIM.max-LIP @ Oct 21 2011, 11:24) Ну я же копаю первый сезон. К таму же задняя крышка съемная по мере поступления буду подклеивать монетки. Нормально начал! У меня где-то несколько вымпелов валялись, правда большие, а так можно было добавить ![]() Я сам коплю потихоньку советские находки, как соберутся, оформлю панно "Привет из СССР" ![]() Кстати, а даты в стиле Маяковского сделать не хочешь? -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Oct 21 2011, 17:46) здорово придумали! Тока вот монетки вешать не удобно! Хотя ,если насверлить дырок.... ![]() А монетку можно 3 гвоздями по бокам зафиксировать. Молодец, Крестик! -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovan_tambovsky @ Oct 21 2011, 21:19) Це не моё. взято с нашего местного форума. А где глянуть можно?Тоже интересно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Попытался и я оформлять находки. Только вот никак не могу придумать способ крепления артефактов. Не то на клей,не то нитками..Например рамочка с домонголом..
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
На прозрачный момент не плохо - он и отдирается легко если что.
Только фон в виде листа ДВП мне кажется прибедняет эффект. Подумайте над этим. Сообщение отредактировано Oleg-I: Oct 23 2011, 16:10 -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fugu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 6-February 08 Из: Азия Пользователь №: 3,566 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Oleg-I
QUOTE Только фон в виде листа ДВП мне кажется прибедняет эффект. Похоже, что фон уже стандартная мешковина. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 07:54 | |
![]() |