![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vhromovv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 10-February 11 Пользователь №: 26,247 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сколько красоты на просмотренных страницах, сколько труда вложено! Для себя почерпнул много идей по оформлению находок. жаль времени не хватает воплотить все идеи в жизнь. Пока из оформленных находок на Ваш суд хочу выставить 3 фотки. (Не судите строго если что не получится, "заливаю" фото на Ревьюдетектор впервые.) Удачи всем в жизни и на полях.
Сообщение отредактировано vhromovv: Oct 18 2011, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vhromovv @ Oct 18 2011, 20:36) Сколько красоты на просмотренных страницах, сколько труда вложено! Для себя почерпнул много идей по оформлению находок. жаль времени не хватает воплотить все идеи в жизнь. Пока из оформленных находок на Ваш суд хочу выставить 3 фотки. (Не судите строго если что не получится, "заливаю" фото на Ревьюдетектор впервые.) Удачи всем в жизни и на полях. Интересное решение! Надо взять на заметку. Однозначно + Только вот "зековская" рамка напрягает... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Интересное решение с коробочкой,там что по бокам раскрывается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Oct 19 2011, 08:32) Интересное решение! Надо взять на заметку. Однозначно + Если рамка зековская - это, только, цену добавляет. Работа очень серьезная... Мой плюс - так же.Только вот "зековская" рамка напрягает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vhromovv @ Oct 18 2011, 20:36) ...Пока из оформленных находок на Ваш суд хочу выставить 3 фотки... vhromovv, а шкатулочка самодельная? Тоже понравилось ваше оформление. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Oct 14 2011, 15:09) Я сушу под лампой, потом покрываю парафином. Когда немного остынет удаляю остатки, растирая пальцами. Это повышает рельеф, придает немного блеска и герметизирует от воды. Метод этот мне как-то порекомендовал г-н Putnik и он мне очень понравился - просто, быстро и результативно. Для панно или не дорогих монет самое то. Если речь идет о дорогой монете/вещи, обратитесь к профи. Очень не правильный подход. Есть ветка по реставрации и консервации. Под лампой нет толка сушить - вода из глубины , пор не выйдет. Парафин не герметизирует , т.к. имеет достаточно крупную кристаллическую решетку. "Консервируя" остатки влаги парафином вы обеспечиваете скорейшее разрушение предмета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крестик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: Иркутска Пользователь №: 34,545 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теоретик @ Oct 21 2010, 09:28) А кто как перстни оформляет? У меня ступор, как их оформить, чтобы на стену повесить Всем привет из Иркутска!Свою проблему с оформлением перстней-колец я решил так: заказал в магазине торгующим ювелирным оборудованием(через нет),подставку под кольца,дисплей называется,прикрутил саморезами к стене и всё.А что получилось судите сами.В дальнейшем хочу этот дисплей поставить в глубокую рамку. ![]() Общий план ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Отлично!
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Oct 20 2011, 03:05) Очень не правильный подход. Есть ветка по реставрации и консервации. Под лампой нет толка сушить - вода из глубины , пор не выйдет. Парафин не герметизирует , т.к. имеет достаточно крупную кристаллическую решетку. "Консервируя" остатки влаги парафином вы обеспечиваете скорейшее разрушение предмета. Для не ценных находок вполне годится. Особенно, если предварительно подержать находку в спирте или ацетоне. -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Oct 20 2011, 13:03) Для не ценных находок вполне годится. Особенно, если предварительно подержать находку в спирте или ацетоне. Даже для "не ценных" тяп-ляп не делается. В этой стране всегда так : если можно сделать хорошо или плохо одними и теми же трудозатратами , у нас выбирают вариант "плохо" , ибо авось и так сойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Поищите себе другой глобус...
Блин, если находка провалялась в грязи 200 лет и при этом не плохо сохранилась, а я вымою ее, отчищу от окислов, вымочу в ацетоне, а потом разогрею до 85-90 градусов под лампой в течение 30 минут, а потом покрою парафином это ее через год убьет? ![]() -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovan_tambovsky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Двинскъ Пользователь №: 31,173 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Oct 20 2011, 09:02) Супер,ссу от зависти! ![]() ![]() Скорее всего это ---Нагрудный знак 17 донского казачьего полка имени генерала Бакланова А вообще черепа в имперской России явление распрастранненое, например Офицерский полковой знак 5-й гусарский Александрийский Ея Императорского Величества Государыни Императрицы Александры Феодоровны полк (тут ) видемо гусары ещё те отморозки были. И еще Ударные части бывшей РИА. (тут ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vhromovv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 10-February 11 Пользователь №: 26,247 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Oct 19 2011, 21:15) vhromovv, а шкатулочка самодельная? Тоже понравилось ваше оформление. В начале 90-х друг детства,бывший ЗК, научил работать с деревом. Сначала зарабатывал этим , а теперь, когда увлёкся копом- пригодилось для оформления "сокровищ". (Спасибо всем за положительные оценки моего творчества) Желаю каждому копарю найти такое дерево, только настоящее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vhromovv |
![]()
Создана
|
QUOTE(влад @ Oct 19 2011, 08:44) Интересное решение с коробочкой,там что по бокам раскрывается? Пытался для крестиков сделать что то по типу складня. Открывается верхняя крышка, затем 2 изнутри а внутри уже обтянул бархатом и закрепил нитками Конечно, если вблизи смотреть нитки немного видно , но зато к крестикам никакой химией не прикасался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vhromovv |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Oct 19 2011, 18:15) Если рамка зековская - это, только, цену добавляет. Работа очень серьезная... Мой плюс - так же. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vhromovv @ Oct 20 2011, 22:47) Спасибо Вы можете сделать маленький бизнес. Делайте подобные рамки (под находки) и попробуйте продать их тут на ревью. Думаю, что своего покупателя Вы найдете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXIM.max-LIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,521 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovan_tambovsky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Двинскъ Пользователь №: 31,173 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXIM.max-LIP @ Oct 21 2011, 07:38) А я советы вот так оформил.Скромненько конечно. Задумка хорошая , но жиденько как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXIM.max-LIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,521 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну я же копаю первый сезон. К таму же задняя крышка съемная по мере поступления буду подклеивать монетки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:19 | |
![]() |