![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
toten hosen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,349 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Это куски истории, какой-бы она не была, а не пропаганда. Поэтому имеет право на существование. Образы свастики и орлов несут только геральдическо-фалеристическое значение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Синий @ Feb 4 2011, 23:46) Конину я отшлифовал на войлочном круге, а чтобы не тускнела со временем, использовал лак акриловый универсальный[аэрозоль]. Крестики тоже этим же лаком покрыты. Ай красиво! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toten hosen @ Feb 5 2011, 13:59) Так оформил хламец по немцам, который выбросить жалко, а теперь в куче вид имеет. Закинул только в рамку новодельный Крым-щит, тож выбросить было жалко, остальное все натура. ММГ. В качестве фона был найден в подвале старый армейский.вещ.мешок, выстиран, распорот. Оч достойно!!!Возьму на вооружение,а то,тоже по немцам собралось,выкинуть жалко,а руки оформить,как надо,не доходят... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
balah |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 28-April 10 Из: м.о. Пользователь №: 17,620 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Синий @ Feb 4 2011, 21:30) Доброго времени суток всем. Вот и я изготовил свои первые два пано. Конечно в живую смотрится намного красивее. Эксперементировал с фоном, но остановился на древесной структуре. На мой взгляд это лучший вариант, хотя, люди все разные и видят по разному. хорошо оформил!продолжай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,612 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Вяземский уезд Пользователь №: 10,037 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 586 кг ![]() ![]() |
-------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маньяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Московская обл Пользователь №: 8,612 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ув.Ольгин,подскажите пожалуйста ,как плашки крепили? Смотрится очень красиво!
![]() -------------------- Сокровище-то,что ищут долго и далеко,а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиви Сусанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Зареченск Пользователь №: 25,952 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(маньяк @ Feb 14 2011, 16:15) подскажите пожалуйста ,как плашки крепили? ![]() Я в качестве крепёжного слоя использовал 2-х сторонний скотч, чтоб предметы если-что целинькие были без ущерба состоянию и демонтировать быстро можно. -------------------- я достану тебя из под земли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,612 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Вяземский уезд Пользователь №: 10,037 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 586 кг ![]() ![]() |
QUOTE(маньяк @ Feb 14 2011, 16:15) Ув.Ольгин,подскажите пожалуйста ,как плашки крепили? Смотрится очень красиво! ![]() Уважаемый Маньяк, плашки незакреплены к сожалению я ненашел эстетически красивого способа их крепления, двойной скотч недержит, данный коллаж находится в горизонтальном положении, вот второй коллаж в вертикальном положении, мелкие дтали крепил с помощью супер клея, крупные с помощью медного провода в тряпочной изоляции, тот что используют для намоток катушек и дросселей -------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морячек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,219 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ненавижу снег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ольгин @ Feb 14 2011, 19:22) Уважаемый Маньяк, плашки незакреплены к сожалению я ненашел эстетически красивого способа их крепления, двойной скотч недержит, данный коллаж находится в горизонтальном положении, вот второй коллаж в вертикальном положении, мелкие дтали крепил с помощью супер клея, крупные с помощью медного провода в тряпочной изоляции, тот что используют для намоток катушек и дросселей Действительно, смотрится красиво и богато! Уважаемый Ольгин, хочу предложить,Вам, способ крепления плашек металлопластики. Возьмите обычный клей "момент" универсальный. Выдавите на поле пано,где будет распологаться предмет, клей, размером с горошину, можно две горошины, если предмет большой. Подождите пока клей подсохнет [минут 10-15]. Затем положите предмет, придав нужное положение и прижмите к пано. Можно использовать вместо "момента", силиконовый герметик,но так же горошиной. Результат: Хорошо держится, а если предмет срочно понадобился, то его легко оторвать от пано и снять клей без остатка[клей становится как резина]. Можно еще по углам сделать маленькие петельки из тонкой радужной рыболовной лески, для пущей надежности. Вот как то так ![]() -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиви Сусанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Зареченск Пользователь №: 25,952 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ольгин @ Feb 14 2011, 19:22) Уважаемый Маньяк, плашки незакреплены к сожалению я ненашел эстетически красивого способа их крепления, двойной скотч недержит А у меня держит. Я в качестве подложки использовал винил-кожу. Да и скотч - скотчу рознь. А вообще кому что нравится ![]() -------------------- я достану тебя из под земли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Синий @ Feb 15 2011, 22:36) Действительно, смотрится красиво и богато! Уважаемый Ольгин, хочу предложить,Вам, способ крепления плашек металлопластики. Возьмите обычный клей "момент" универсальный. Выдавите на поле пано,где будет распологаться предмет, клей, размером с горошину, можно две горошины, если предмет большой. Подождите пока клей подсохнет [минут 10-15]. Затем положите предмет, придав нужное положение и прижмите к пано. Можно использовать вместо "момента", силиконовый герметик,но так же горошиной. Результат: Хорошо держится, а если предмет срочно понадобился, то его легко оторвать от пано и снять клей без остатка[клей становится как резина]. Можно еще по углам сделать маленькие петельки из тонкой радужной рыболовной лески, для пущей надежности. Вот как то так ![]() Спасибо, за совет, попробую воспользоваться,но в настоящее время довольствуюсь чем есть, энергетика от таких вещей не малая, проходя мимо так и тянет поддержать их в руках, да и места что бы вывесить в вертикальном положении в двушке не нашлось. -------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Синий @ Feb 15 2011, 22:36) Действительно, смотрится красиво и богато! Уважаемый Ольгин, хочу предложить,Вам, способ крепления плашек металлопластики. Возьмите обычный клей "момент" универсальный. Выдавите на поле пано,где будет распологаться предмет, клей, размером с горошину, можно две горошины, если предмет большой. Подождите пока клей подсохнет [минут 10-15]. Затем положите предмет, придав нужное положение и прижмите к пано. Можно использовать вместо "момента", силиконовый герметик,но так же горошиной. Результат: Хорошо держится, а если предмет срочно понадобился, то его легко оторвать от пано и снять клей без остатка[клей становится как резина]. Можно еще по углам сделать маленькие петельки из тонкой радужной рыболовной лески, для пущей надежности. Вот как то так ![]() Попробйте использовать термопистолет . Времени съэкономите уйму. На каждый предмет 15-20 секунд. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ольгин @ Feb 16 2011, 12:27) Спасибо, за совет, попробую воспользоваться,но в настоящее время довольствуюсь чем есть, энергетика от таких вещей не малая, проходя мимо так и тянет поддержать их в руках, да и места что бы вывесить в вертикальном положении в двушке не нашлось. Понимаю Вас! Сам я в своей "хрущевке" выделил место под мини-музей в "тещиной" комнатушке. Считаю,что лучше вывешивать такие вещи подальше от посторонних глаз. А так, кому сам захотел,тому и показал. ![]() -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Синий @ Feb 16 2011, 17:21) Понимаю Вас! Сам я в своей "хрущевке" выделил место под мини-музей в "тещиной" комнатушке. Считаю,что лучше вывешивать такие вещи подальше от посторонних глаз. А так, кому сам захотел,тому и показал. ![]() Согласен, а злые люди пусть и непомышляют иначе отсохнут нетолько руки. Сообщение отредактировано Ольгин: Feb 16 2011, 17:17 -------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Да-а! Большинство Ваших оформлений находок впечатляет! Мне есть, к чему стремиться, когда наступит мой первый полноценный сезон поиска.
-------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Feb 21 2011, 11:55) Да-а! Большинство Ваших оформлений находок впечатляет! Мне есть, к чему стремиться, когда наступит мой первый полноценный сезон поиска. У Вас еще все впереди, здесь главное определиться что Вам будет интересно в плане оформления, ведь не все мною копанно, большей частью предметы целеноправленно приобретались у форумчан -------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
В плане оформления определился - хочется создавать красивые, желательно тематические подборки именно из своих будущих находок - приобрести не сложно, но пока меня приводят в неописуемый восторг мои прошлые и, надеюсь, будущие находки.
Сообщение отредактировано Sivers: Feb 21 2011, 12:42 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 21 2011, 12:47) ...но пока меня приводят в неописуемый восторг мои прошлые и, надеюсь, будущие находки. Может покажите чего? Хотя бы не оформленные... ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Показывать особо нечего - герб испанский так никто и не определил в военной археологии - от чего он и какого конкретно периода времени. А "советами", пуговкой массонкой убитой и другими "царицами полей" здесь никого не удивишь. Еще и закидают помидорами - типа, нефиг фуфло выставлять. Просто мне, не избалованному, пока,
![]() Когда придет сезон и у меня появится что-либо в нужном количестве и должного сохрана, всенепременно постараюсь оформить и предъявить свои жалкие поделки на суд уважаемых читателей данной темы. ![]() Могу конечно и накупить исторических ценностей, дабы ускорить процесс творения, но уж простите великодушно - меня порадуют только СВОИ, так сказать РОДНЫЕ находки. Сообщение отредактировано Sivers: Feb 22 2011, 01:23 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:02 | |
![]() |