![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rakyshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-October 10 Пользователь №: 21,806 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 2 2011, 09:47) Вот такие,палео-коллажики,идея не моя,где-то подсмотрел,ну как-то так... ![]() 714] Интересно получилось!!! А из чего сделан фон? Только мне кажется, что фон немного светловат, белые зубы теряются на этом фоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Не,в реале гораздо лучше смотрятся,я просто в режиме аукцион фотаю,он сразу с небольшим разрешением кадры делает,просто лень размеры уменьшать...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikit@vich @ Feb 1 2011, 22:42) ![]() Ну вот как то так.Петельку сразу приклеил и потом далее.... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rakyshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-October 10 Пользователь №: 21,806 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 2 2011, 18:40) Не,в реале гораздо лучше смотрятся,я просто в режиме аукцион фотаю,он сразу с небольшим разрешением кадры делает,просто лень размеры уменьшать... ![]() А фон из чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rakyshka @ Feb 2 2011, 19:25) А фон из чего? Шпатлёвка "Knauf",для внутренних работ с цветовой добавкой ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikit@vich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Россия Пользователь №: 14,606 Металлоискатель: Fisher F-75. Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк @ Feb 2 2011, 19:03) Ну вот как то так.Петельку сразу приклеил и потом далее.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
-------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(моряк @ Feb 2 2011, 19:03) Ну вот как то так.Петельку сразу приклеил и потом далее.... Камрад,я так понял,древко морилочкой проходил? ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 3 2011, 10:17) Камрад,я так понял,древко морилочкой проходил? ![]() Ну да,потом шкурочкой мелкой снял и льняным маслом пропитал. -------------------- каков привет,таков и ответ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(моряк @ Feb 4 2011, 09:03) Ну да,потом шкурочкой мелкой снял и льняным маслом пропитал. Технология... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Ничего....! Когда нибудь и на моей улице грузовик с пряниками перевернётся!
![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Колллеги возник вопрос. Может кто нибудь оформлял в рамочки боевые топорики. Второй год лежат 4 утконосых топорика и никак не могу придумать как их лучше оформить. Просьба если кто то оформлял поделиться опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 4 2011, 09:42) Ничего....! Когда нибудь и на моей улице грузовик с пряниками перевернётся! ![]() У нас говорят:"И на нашей улице когда-нибудь инкассаторский броневичёк заглохнет"... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем. Вот и я изготовил свои первые два пано. Конечно в живую смотрится намного красивее. Эксперементировал с фоном, но остановился на древесной структуре. На мой взгляд это лучший вариант, хотя, люди все разные и видят по разному.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Впечатляет!!!! Особенно крестики.
-------------------- каков привет,таков и ответ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Синий @ Feb 4 2011, 21:30) Доброго времени суток всем. Вот и я изготовил свои первые два пано. Конечно в живую смотрится намного красивее. Эксперементировал с фоном, но остановился на древесной структуре. На мой взгляд это лучший вариант, хотя, люди все разные и видят по разному. Симпатишно ![]() А чем это так конинку заполировал? или аэрозолью покрашена? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(con @ Feb 4 2011, 22:11) Симпатишно ![]() А чем это так конинку заполировал? или аэрозолью покрашена? Конину я отшлифовал на войлочном круге, а чтобы не тускнела со временем, использовал лак акриловый универсальный[аэрозоль]. Крестики тоже этим же лаком покрыты. -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Синий @ Feb 4 2011, 23:46) Конину я отшлифовал на войлочном круге, а чтобы не тускнела со временем, использовал лак акриловый универсальный[аэрозоль]. Крестики тоже этим же лаком покрыты. Во блин ![]() Век живи,век учись! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toten hosen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,349 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toten hosen @ Feb 5 2011, 13:59) Так оформил хламец по немцам, который выбросить жалко, а теперь в куче вид имеет. Закинул только в рамку новодельный Крым-щит, тож выбросить было жалко, остальное все натура. ММГ. В качестве фона был найден в подвале старый армейский.вещ.мешок, выстиран, распорот. По оформлению нормально. Но по сюжету... Свастика, орлы... Надо ли это на стену вешать?! -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 08:51 | |
![]() |