![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Доброго дня ! В полузаброшенной деревне, родина тестя, где я писал находится наш охотничий домик, в соседней развалюхе нашли, спрятанную в дровах, швейную машину на станине. Долго не мог найти ей приют, и тут осенило!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано MorozizUstyuga: Dec 18 2017, 22:46 -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Прикольный столик получился. И машина, к стати, хорошая. Тот же Singer.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 19 2017, 10:40) Прикольный столик получился. И машина, к стати, хорошая. Тот же Singer. Спасибо. И исправная! Только ремень лопнул! И станину сейчас всю разобрал, смазал, старую краску снял и покрасил, так что педаль работает и колесо крутится! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Вещь, у нас тоже есть старенькая, но попроще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Супер! Отличный столик!
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повстанецъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: Малмыжский уезд Пользователь №: 29,419 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Sudness, красота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,260 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
Антуражу не хватает, всё кроме находок выглядит 21 веком. Опять же на вкус и цвет...
-------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Dec 23 2017, 14:43) Сделал рамочку на стену из находок периода средневековья. Енисейские кыргызы, Минусинская котловина. Наконечники стрел, подвесы-распределители, кресало и пр. А мне понравилось! Сценки по краям панно отлично вписались! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повстанецъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: Малмыжский уезд Пользователь №: 29,419 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Поднимем тему... Перед Новым годом незамысловато оформил копаный значок "Союз лесных и с/х рабочих" вместе с фотографией, найденной в старом семейном фотоальбоме. Вторая работа по пленным воякам вермахта - весной случайно набрели на сильно битый "их" лагерь - подняли несколько пуг, гильз и монеток
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
В долгие Новогодние каникулы, перебирал находки прошедшего сезона и на глаза попалось найденное по осени китайское бронзовое зеркало XII века и китайская монета Чун Нин Тун Бао, 10 вэней, того же времени. Добавил для антуражу наконечники стрел и немного металлопластики, так же средневекового периода нашего региона (Минусинская котловина).
Получилось вот такое панно размером 29х29 см. Повесил на стену... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sudness: Jan 9 2018, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Фото под стеклом. Патроны приклеены на стекло. Крест висит на подвесе, можно подержать в руках и повесить на место
![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Оформлено с душой. Но я бы приобрёл оригинальную георгиевскую ленту.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Jan 16 2018, 12:20) Оформлено с душой. Но я бы приобрёл оригинальную георгиевскую ленту. Где ж её приобрести? Эта лента под размер оригинала 22мм вроде, колодка новодел ,по размерам царской -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flug |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,376 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
здорово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jan 16 2018, 12:58) Где ж её приобрести? Эта лента под размер оригинала 22мм вроде, колодка новодел ,по размерам царской Частенько проходят на разных площадках фалеристических, не редкость. Правда, цена кусается, ибо востребованы они (5-7 т.р. за ленту стандартной длины на колодку). Тут, кроме ширины, имеет значение и плетение, и структура ткани. Оригинальную - её ни с чем не спутаешь... -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lehandro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Тольятти Пользователь №: 25,546 Пол: мужской Репутация: 284 кг ![]() ![]() |
Внесу и я свои "пять копеек" на коллегиальный суд общественности, приближённой к теме коллекционирования..))
Давно хотелось оформить.. но тема коллажей мне не нравится - не серьезно это как-то)) Хотелось какой-то строгости, как в музее.. и концептуальности, чтоб все в одном стиле было..)) На фото - промежуточный вариант, тематически не оформленный.. Так что особо не придирайтесь.. несколько позже экспозиция будет оформлена тематически, расширена и пополнена. Приветствуются конструктивные замечания и предложения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Изготовление витрин из багетного профиля для оформления предметов коллекционирования
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lehandro @ Jan 23 2018, 11:17) Внесу и я свои "пять копеек" на коллегиальный суд общественности, приближённой к теме коллекционирования..)) Отлично получилось! Фон шикарный. Как по мне,так ничего добавлять не надо. Чувствуется музейный порядок! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lehandro @ Jan 23 2018, 11:17) Внесу и я свои "пять копеек" на коллегиальный суд общественности, приближённой к теме коллекционирования..)) Давно хотелось оформить.. но тема коллажей мне не нравится - не серьезно это как-то)) Хотелось какой-то строгости, как в музее.. и концептуальности, чтоб все в одном стиле было..)) На фото - промежуточный вариант, тематически не оформленный.. Так что особо не придирайтесь.. несколько позже экспозиция будет оформлена тематически, расширена и пополнена. Приветствуются конструктивные замечания и предложения. Довольно не плохо смотрится. По крайней мере, наверное это одно из лучших оформлений, что тут показывается. Повторюсь, не самое, но одно из лучших. Остаётся теперь систематизировать рамки и разложить по направлениям и разновидностям коллекционного материала. На мой взгляд, монеты и сюлгама не к месту с иконами. Их нужно отдельно разместить. Опять же, одну сюльгаму не повесишь, нужно, как минимум подборку, что бы заполнить какое то пространство в раме. По монетам то же самое. Удачи! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:19 | |
![]() |