![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvk @ Jan 25 2011, 21:05) а я вот тут папе сувенир сделал ![]() Неплохая задумка!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и.в.а |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: Липецкая область Пользователь №: 25,154 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Я пока начинающий и просматривая тему думаю, как это у людей все так обалденно получается сделать. Сам несколько раз пытался, но всегда свою же идею раскритиковывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Классно это у Вас получается! Все собраться не могу сделать небольшую работу: набор крестиков под рамкой, для одного моего друга - учителя истории. Т.к. тематика православная наверное логичнее всего фон сделать холщевым???
-------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rakyshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-October 10 Пользователь №: 21,806 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Зима, делать практически нечего и я тоже задался вопросом как бы красиво оформить, что бы все могли любоваться моей, пока единственной, относительно ценой находкой.
![]() Прочитав всю ветку я приблизительно решил для себя, что мне нужно, но прежде чем приступить к закупке необходимых материалов я решил виртуально создать то, что должно получится в конечном итоге. ![]() Затем я подготовил фотографию 10х15 с изображением ленты на головном уборе и кратким описанием и распечатал в фотосалоне. ![]() Изначально хотел заказать рамку точно в размер и с углубленным стеклом, но в итоге приобрёл стандартную рамку для фотографии 10х15 с паспарту. Для фона лучше всего подошла канва для вышивания, она достаточно жёсткая и изначально уже гладкая. Разобрав рамку и тщательно протерев стекло, для заглубления паспарту с лентой (так как лента достаточно объёмная, около 5 мм) по всему контуру рамки наклеил узкие полоски из поликарбоната толщиной 3 мм. ![]() Затем пришлось немного расширить паспарту, чтобы достичь желаемого результата. Нужно сказать, что ровно подрезать паспарту под косым углом у меня не получилось, пришлось подрезать под прямым углом, но на конечный результат это практически не повлияло. Для того что бы ровно пришить ленту и наклеить фотографию, я сперва приклеил паспарту к вырезанной в размер рамки канве. ![]() После этого оставалось только аккуратно пришить саму ленту и наклеить под неё фотографию с описанием. Ну вот и результат: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: Смоленская область Пользователь №: 13,714 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: женский Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rakyshka @ Jan 28 2011, 20:33) После этого оставалось только аккуратно пришить саму ленту и наклеить под неё фотографию с описанием. Ну вот и результат: ![]() вот это здОрово! и работа описана четко и результат вышел ОТЛИЧНЫЙ ![]() -------------------- Об этом месте знали многие…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексиус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: РФ 73 СимбирскЪ Пользователь №: 25,715 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 753 Зарегистрирован: 28-October 06 Пользователь №: 841 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
А есть у кого-нибудь соображения по оформлению холодного оружия (археологического), варианты крепежа на стену и тд? -------------------- JEDEM D@S SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
rakyshka +1
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
-------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikit@vich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Россия Пользователь №: 14,606 Металлоискатель: Fisher F-75. Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusya @ Jan 30 2011, 13:25) Приветствую! А есть у кого-нибудь соображения по оформлению холодного оружия (археологического), варианты крепежа на стену и тд? Тоже подумываю, как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rakyshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-October 10 Пользователь №: 21,806 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rakyshka @ Jan 31 2011, 18:58) Классно получилось! А чем крепились находки? А защита от коррозии какая-нибудь наносилась? Спасибо!Клей момент-гель.Чистка,промывка с чистящим ср-ом,типа "Сан-блитц" для деликатной чистки и обработка WD-40.Ну как-то так... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Бибигон, это хорошо, что находки не валяются просто так...
Но, мне кажется, немножко скучновато получилось. Безидейно как-то. Без обид, лан? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Feb 1 2011, 14:39) Бибигон, это хорошо, что находки не валяются просто так... Но, мне кажется, немножко скучновато получилось. Безидейно как-то. Без обид, лан? ![]() ![]() ![]() Сама идея в оружии,к нему не надо рюшечки и бантики(монетки,крестики и т.д.) И вот немного ещё скучного ![]() Сообщение отредактировано моряк: Feb 1 2011, 17:07 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Feb 1 2011, 14:39) Бибигон, это хорошо, что находки не валяются просто так... Но, мне кажется, немножко скучновато получилось. Безидейно как-то. Без обид, лан? ![]() Не ну мона,конечно,типа,рисунки первобытных людей по фону пустить,опыт есть,правда по "полеохе",щас не досуг,завтра выставлю фоты...А так,какие обиды? ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(моряк @ Feb 1 2011, 17:11) ![]() ![]() Сама идея в оружии,к нему не надо рюшечки и бантики(монетки,крестики и т.д.) И вот немного ещё скучного ![]() Камрад,за копьецо-зачёт!Оченама убедительно смотрится!"Во были времена"(с) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема! Спасибо за интресные решения в оформлении! Будет чем заняться в отпуске, который скоро нагрянет!
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikit@vich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Россия Пользователь №: 14,606 Металлоискатель: Fisher F-75. Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк @ Feb 1 2011, 17:11) ![]() ![]() Сама идея в оружии,к нему не надо рюшечки и бантики(монетки,крестики и т.д.) И вот немного ещё скучного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvk @ Jan 25 2011, 21:05) а я вот тут папе сувенир сделал ![]() Папа в бахилах ! ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Вот такие,палео-коллажики,идея не моя,где-то подсмотрел,ну как-то так...
![]() ![]() ![]() ![]() 714] Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:26 | |
![]() |