Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Jan 9 2011, 21:33) "Рамка стандартная пластиковая 20х30 см, алый бархат на деформируемой основе. Тыльная сторона рамки закрыта листами из книги 19-20 века." Уважаемый ан-2, а какой конкретно материал используется в качестве "деформируемой основы"? И ещё интересно, а зачем на тыльной стороне использованы листы из книги 19-20 века? И как они там применены - просто наклеены на основу, что-ли? 1.Использован поролон -10мм. 2. Наклеены на рамку. Чуть позже выложу фотографии , что бы было наглядно. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
доброго времени!В теме о моих хобби уже выложил,но решил задумку и сюда закинуть... Задумка!!!-в центр рамки с находками,делать некую аппликацию(Вензель правителя,либо другое тематическое изображение,либо просто годА находок).На фото,выглядит не совсем так,как хотелось-бы...Т.к. При разном угле освещения-соломка играет по разному.... Я думаю,что отвлекать от находок не будет(наоборот привлечет внимание).Данный способ поделок из соломки-был привезен с Урала.В данном случае-изображен киверный орел,по 1812 году.
![]() ![]() ЗЫ!Вот как-то так! : ![]() Сообщение отредактировано Ярцевчанин: Jan 10 2011, 07:04 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярцевчанин @ Jan 10 2011, 07:04) доброго времени!В теме о моих хобби уже выложил,но решил задумку и сюда закинуть... Задумка!!!-в центр рамки с находками,делать некую аппликацию(Вензель правителя,либо другое тематическое изображение,либо просто годА находок).На фото,выглядит не совсем так,как хотелось-бы...Т.к. При разном угле освещения-соломка играет по разному.... Я думаю,что отвлекать от находок не будет(наоборот привлечет внимание).Данный способ поделок из соломки-был привезен с Урала.В данном случае-изображен киверный орел,по 1812 году. ![]() ![]() ЗЫ!Вот как-то так! : ![]() Задумка классная! Может лучше использовать глубокую рамку ? Например такую ![]() И все это на голубом или темн-синем бархате и под стекло? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Jan 10 2011, 08:03) Задумка классная! Может лучше использовать глубокую рамку ? Например такую ![]() И все это на голубом или темн-синем бархате и под стекло? Спасибо!!Так собственно и будет...И рамка поменьше.Просто для вида-в эту положил. ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярцевчанин @ Jan 10 2011, 07:04) Изготовление поделок из соломки распространёно не только на Урале, но и в других регионах. Например, в средней полосе России. Мой сынишка когда-то ходил в Дом детского творчества, и они там в кружке занимались изготовлением подобных аппликаций. Вот одна из его рамочек с соответствующим сюжетом. Настала папина очередь до оформить её своими находками. Впадаем в детство. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Jan 10 2011, 12:33) Изготовление поделок из соломки распространёно не только на Урале, но и в других регионах. Например, в средней полосе России. Мой сынишка когда-то ходил в Дом детского творчества, и они там в кружке занимались изготовлением подобных аппликаций. Вот одна из его рамочек с соответствующим сюжетом. Настала папина очередь до оформить её своими находками. Впадаем в детство. ![]() Оооочень подходящий сюжет!!!!Но это другая техника(она плоская)..Я-б показал-какой объем можно сделать,но картина не по теме(просто виноград)... ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovmont |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 23-March 10 Из: Псковская обл. Пользователь №: 16,474 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Вот, собрал что было. Знакомый художник подарил настоящий холст. Смотриться может коряво, но нет налета музейности.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нас невозможно узнать
мы носим лица людей. Мы для того чтобы ждать один из 100 тысяч дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: Смоленская область Пользователь №: 13,714 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: женский Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eftodiy @ Dec 15 2010, 22:10) идея не нова, вот что получилось ![]() -------------------- Об этом месте знали многие…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Продолжаю эксперементировать. Вот такие пано получаются фактически из ничего...
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Jan 23 2011, 16:52) Продолжаю эксперементировать. Вот такие пано получаются фактически из ничего... А рамки со стеклом? Я вот все не могу найти рамки с достаточной глубиной,чтоб находки влезали и задняя стенка не выпячивалась |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Рамки со стеклом. Расстояние между стеклом и фоном 20 мм.
-------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
QUOTE(Председатель @ Jan 23 2011, 17:09) Рамки со стеклом. Расстояние между стеклом и фоном 20 мм. Блин...буду искать такие же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 481 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,126 Пол: мужской Номер карты: 4276********4247 Репутация: 553 кг ![]() ![]() |
сидел на сайте идеи для ремонта
вот некоторые идеи которые подойдут для оформления находок так я хочу сделать у себя Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жажда приключений привела меня в удивительный мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 481 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,126 Пол: мужской Номер карты: 4276********4247 Репутация: 553 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жажда приключений привела меня в удивительный мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Владимирович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 14-March 10 Из: древняя столица Руси Пользователь №: 16,192 Металлоискатель: Minelab Sovereign Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Очень понравилось оформление панели с замками Kotova , а я все думаю как свои разместить , планирую сфотать , а kotov - вам от меня +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: страна OZ Пользователь №: 19,869 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
-------------------- ,,...пусть в округе народ ох..вает, продолжай копать, никто ещё не знает!..." Distemper
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 02:28 | |
![]() |