![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Вместо холщинки бы куртеца или шенельки гансовской кусок ...с пуговочками/кормашками/петличками (ну или на край стилизация под) ...было б по мощнее думаю! Хотя и так норм.Критиковать всегда легче чем самому делать
![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повстанецъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: Малмыжский уезд Пользователь №: 29,419 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Порк, спасибо за критику, про кусок шинельки гансючьей подумывал, да где ж её достать то?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,668 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Ваш вариант беру на вооружение
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алаша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,720 Зарегистрирован: 1-August 14 Пользователь №: 72,106 Пол: мужской Репутация: 656 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я, выиграл Ваш лот на аукционе, прошу отписаться в лс. С Уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,568 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1404 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд-слишком яркий фон. Если бы предметы были позолоченные-смотрелось бы неплохо. А патинированные теряются, весь акцент на яркую подложку. Рамку я бы тоже сделал из более узких реек...А если фото с крестом ополченца поместить - было бы вообще здорово! Но это моё видение, ибо на вкус и цвет....
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОсКаР ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 1-April 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,348,173 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 7895 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
гениально )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
-------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Вставлю свои пять копеек. Обрядово-культовые привески и обереги народностей западного Прибайкалья. Рамку заказывал у мастера , но раскрашивал сам
![]() ![]() -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
-------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Своеобразно и красиво !
-------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Спасибо за отзыв и плюс
![]() -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сам Самыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 12-December 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,325,542 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Отмечусь в теме и я.
Досталась мне по наследству центральная часть от складня. Стояла дома вместе с другими иконами. Вид был у нее какой то не законченный, да и думаю створки я вряд ли когда нибудь найду. Решил приложить руки. Собственно только срезал остатки от боковых петель и заказал в багетной мастерской рамку подходящую. Результат мне понравился. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Красиво ! Не помню где натыкался на на такую тему, что когда сын женился, образовывал семью и отходил из родительской дома отец отдавал сыну створку складня.
Сообщение отредактировано Дживс: Apr 10 2016, 21:52 -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Очень красиво получилось. +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Спасибо
-------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadiim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 8-October 15 Пользователь №: 2,339,611 Металлоискатель: F-75se Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadiim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 8-October 15 Пользователь №: 2,339,611 Металлоискатель: F-75se Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,668 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Интересный комплект крестиков , а вот расположение их по принципу в\ разброс\ для восприятия не очень.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 07:06 | |
![]() |