![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Warlock |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 20,950 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не все то золото, что блестит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Warlock @ Jan 17 2016, 12:23) Всем привет.Вот тоже малясь оформил.Первый опыт так сказать. Для первого опыта совсем даже неплохо. Предметы подобраны хорошо, симметрия соблюдена. Рамку покрыть тёмной морилкой надо. убрать эту красноту. И будет ещё лучше. Сообщение отредактировано scorpel: Jan 17 2016, 12:26 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warlock |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 20,950 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
На самом деле рамка темно коричневая.Спасибо за отзыв!
. -------------------- Не все то золото, что блестит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Warlock @ Jan 17 2016, 12:46) На самом деле рамка темно коричневая.Спасибо за отзыв! . Рамка покупная, знаю я какого она цвета. Она в красноту, сам такие покупал и морил в тёмный цвет. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warlock |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 17 2016, 13:50) Рамка покупная, знаю я какого она цвета. Она в красноту, сам такие покупал и морил в тёмный цвет. Ок.Затемню. -------------------- Не все то золото, что блестит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrjk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 18-August 09 Из: Россия-матушка Пользователь №: 11,558 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Оформил в рамку Георгиевский крест из этой темы: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1159476&hl=
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrjk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 18-August 09 Из: Россия-матушка Пользователь №: 11,558 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hrjk @ Jan 17 2016, 17:22) Оформил в рамку Георгиевский крест из этой темы: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1159476&hl= ![]() Прошу высказаться по оформлению рамки. Думаю добавить знак За отличную стрельбу и патрон Мосинский. Что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Знак подходит для вашей экспозиции, а патрон ...
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повстанецъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: Малмыжский уезд Пользователь №: 29,419 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
hrjk, отличное оформление находки, да ещё и с фотографией владельца
![]() ![]() мне кажется, ничего добавлять уже не надо, я бы и кокарду убрал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-November 06 Из: Москва САО Пользователь №: 928 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hrjk @ Jan 18 2016, 11:33) Прошу высказаться по оформлению рамки. Думаю добавить знак За отличную стрельбу и патрон Мосинский. Что скажете? Какая задача изначально была? Крест оформить или всё свободное поле замостить, как тут многие любят. Белое поле вокруг распечатанной статьи для чего? Оттеняет "калор"? Печать без полей не доступна? Не перегружайте композицию. У Вас и без того уже много лишнего, начиная с размера рамки, заканчивая опасными планами о добавлении еще чего нибудь. Всё ИМХО. Не принимайте мои слова за аксиому. С уважением. Константин ЗЫ. и про кокарду с Повстанцем соглашусь. Но скорее всего это уже не возможно. Сообщение отредактировано Dizko: Jan 18 2016, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Рамка вполне подходящего размера, убрать белое поле вокруг фона, как было озвучено выше. А так лишнего ничего нет. Всё к месту. Я думаю распечатать другой фон в размер не составит труда. Остальное я бы оставил. С уважением...Молодец.
Сообщение отредактировано scorpel: Jan 18 2016, 16:48 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrjk |
![]()
Создана
|
Спасибо за советы, рамку подкорректирую и выставлю в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рафайкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-November 15 Из: Уфа Пользователь №: 2,341,587 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот тоже сделал панно из конины. Думаю выставить на продажу и жалко вроде первая моя работа в таком плане. Следующая тема в работе "Эхо гражданской"(рабочее название).
![]() -------------------- Меньше слов, больше работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Решил сделать подарок своему камраду/другу на ДР
![]() ![]() Фото прикладываю_можете фото использовать для данной композиции. ![]() ![]() ![]() -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Василич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-July 14 Пользователь №: 71,922 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrjk |
![]()
Создана
|
QUOTE(hrjk @ Jan 17 2016, 17:22) Оформил в рамку Георгиевский крест из этой темы: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1159476&hl= ![]() Учел замечания и переделал рамку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan champion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-July 15 Пользователь №: 2,336,683 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hrjk @ Jan 24 2016, 11:34) Учел замечания и переделал рамку ![]() И было красиво, и сейчас очень знатно !!! + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: страна OZ Пользователь №: 41,517 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,739 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hrjk @ Jan 24 2016, 11:34) Учел замечания и переделал рамку ![]() Отлично получилось! Только я рамку бы сделал потемней-всё внимание будет сосредоточено на предметах в ней. -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-November 06 Из: Москва САО Пользователь №: 928 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hrjk @ Jan 24 2016, 12:34) Учел и переделал рамку Отличная работа. И здорово что находите для этого время, но... Зима уносит ноги и скоро новый сезон!!! Всем удачи и добра! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 17:59 | |
![]() |