![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колян чемпион |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 12-April 15 Из: Кировская об. Пользователь №: 2,332,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5469---------8740 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта СБ 5469---------8740
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobermann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 28-July 11 Пользователь №: 32,359 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Dobermann: Dec 18 2015, 12:41 -------------------- Мой старый профиль http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=14714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,307 Зарегистрирован: 27-October 12 Пользователь №: 48,646 Металлоискатель: WHITE'S Репутация: 651 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobermann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 28-July 11 Пользователь №: 32,359 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мой старый профиль http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=14714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сотов @ Dec 18 2015, 12:38) Сотов, здорово, все на своем месте. И периоды разные и находки. С удовольствием +1 -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,307 Зарегистрирован: 27-October 12 Пользователь №: 48,646 Металлоискатель: WHITE'S Репутация: 651 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сотов |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,185 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сотов |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алаша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,720 Зарегистрирован: 1-August 14 Пользователь №: 72,106 Пол: мужской Репутация: 656 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане выставляю на всеобщее обозрение панно с размером: ширина 52см и высота 72см. Такое ощущение не удовлетворенности от сделанного или цветовая палитра не подходит
![]() Замечания, советы и т.д. приветствуются ![]() ![]() -------------------- Если я, выиграл Ваш лот на аукционе, прошу отписаться в лс. С Уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повстанецъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: Малмыжский уезд Пользователь №: 29,419 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Алаша, находки зачётные, но вот фон я бы вообще поменял - ИМХО смотрится аляписто, предметы теряются на сложном рисунке. Мне видятся два варианта - либо сделать фон однотонным (ну или с упрощённым рисунком), либо - сделать фон однотонным, но рисунок, если всё-таки хотите его оставить, сделать поменьше и отдельно от от экспонатов (сам так делал на своих работах, вроде людям нравилось). Ну и пряжки (нижний ряд... да и верхний в принципе тоже) я бы убрал подальше от краёв рамки - органичнее смотрится, когда между находками и рамкой есть свободное пространство. С уважением!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алаша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,720 Зарегистрирован: 1-August 14 Пользователь №: 72,106 Пол: мужской Репутация: 656 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повстанецъ @ Dec 24 2015, 12:45) Алаша, находки зачётные, но вот фон я бы вообще поменял - ИМХО смотрится аляписто, предметы теряются на сложном рисунке. Мне видятся два варианта - либо сделать фон однотонным (ну или с упрощённым рисунком), либо - сделать фон однотонным, но рисунок, если всё-таки хотите его оставить, сделать поменьше и отдельно от от экспонатов (сам так делал на своих работах, вроде людям нравилось). Ну и пряжки (нижний ряд... да и верхний в принципе тоже) я бы убрал подальше от краёв рамки - органичнее смотрится, когда между находками и рамкой есть свободное пространство. С уважением! ![]() Спасибо ![]() Я тоже думаю, что однотонный лучше будет смотреться! Буду переделывать ![]() С уважением -------------------- Если я, выиграл Ваш лот на аукционе, прошу отписаться в лс. С Уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,739 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Хуторянин, коллекция крестиков просто отпад! Особенно на первом фото между большим крестом и крестом с херувимами располагается очень интересный крестик с расширяющимися лучами...
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zepp D |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 6-January 15 Пользователь №: 2,326,877 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
+1 Хуторянину! Крестики зачетные, смотрятся и оформлены гармонично!
-------------------- Suchen und finden!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сотов |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сантехник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,344 Интересы: .............................! Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Коллеги посоветуйте, как наконечники крепите и крестики?
Заранее спасибо. -------------------- Что было - то и сейчас есть , а что будет - то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сантехник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,344 Интересы: .............................! Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Давно мониторю эту тему. Вот и сам решился....
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано сантехник: Dec 30 2015, 09:13 -------------------- Что было - то и сейчас есть , а что будет - то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Ухудшанский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 23-December 15 Пользователь №: 2,343,175 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Класс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,739 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Здорово! Должностные знаки все сами нашли?
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 10:35 | |
![]() |