![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eftodiy @ Dec 15 2010, 22:10) идея не нова, вот что получилось Понравилось, осмыслено и наглядно! Ещё бы чешуйки добавить... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Вятка Пользователь №: 6,568 Металлоискатель: f2>t74>XP GMP Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
согласен,еще бы полушку с пяточком Елизаветы ,ну и т.д. и т.п........
Сообщение отредактировано eftodiy: Dec 16 2010, 16:29 -------------------- Мы, вятские - хватские: с пола не падаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дерби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,397 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
С царями - давно сам такую идею обдумывал, а щас наглядно увидел, как это выглядит. Здорово, но я бы думаю, что можно было бы с Вани Грозного начать - материала полно, а чешуя выглядела бы инетерснее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Вятка Пользователь №: 6,568 Металлоискатель: f2>t74>XP GMP Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Грозный - Рюрекович,а тут все Романовы,поэтому с Михаила Федоровича.Да и герб их вродь как в тему
-------------------- Мы, вятские - хватские: с пола не падаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим_Борисович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 2-April 09 Пользователь №: 8,929 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,630 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадим_Борисович @ Dec 17 2010, 12:21) Так можно оформить кресты их можно и покрутить и снять,поменять сделано из старых счетов и автомобильного массажного коврика это конечно только наброски можно сделать сзади фон,разобрать кресты по типу и времени,да и рамочку по аккуратнее. Не обычное оформление, и очень даже интересное! С ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OXYY |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,251 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадим_Борисович @ Dec 17 2010, 16:21) Так можно оформить кресты их можно и покрутить и снять,поменять сделано из старых счетов и автомобильного массажного коврика это конечно только наброски можно сделать сзади фон,разобрать кресты по типу и времени,да и рамочку по аккуратнее. Красота! Очень интересное оформление и крестики можно рассмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OXYY |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,251 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OXYY |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарикМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: РТ Пользователь №: 20,657 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.Вот что у меня получилось.На одной из рамок всё с первого копа,на память так сказать.С уважением Марат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: Смоленская область Пользователь №: 13,714 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: женский Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МарикМ @ Dec 24 2010, 19:16) Всем добрый вечер.Вот что у меня получилось.На одной из рамок всё с первого копа,на память так сказать.С уважением Марат. ![]() -------------------- Об этом месте знали многие…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMIT-VESSON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,839 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МарикМ @ Dec 24 2010, 20:16) Всем добрый вечер.Вот что у меня получилось.На одной из рамок всё с первого копа,на память так сказать.С уважением Марат. КРАСИВО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарикМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: РТ Пользователь №: 20,657 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Спасибо.Учителя хорошие(посты выше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МарикМ @ Dec 24 2010, 19:16) Всем добрый вечер.Вот что у меня получилось.На одной из рамок всё с первого копа,на память так сказать.С уважением Марат. Интересно смотреть,есть изюменка. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy |
![]()
Создана
|
-------------------- Мы, вятские - хватские: с пола не падаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадим_Борисович @ Dec 17 2010, 12:21) Так можно оформить кресты их можно и покрутить и снять,поменять сделано из старых счетов и автомобильного массажного коврика это конечно только наброски можно сделать сзади фон,разобрать кресты по типу и времени,да и рамочку по аккуратнее. УХИ ломаться могут. ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: 45 Пользователь №: 12,054 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да ну нафиг! Это ж каким надо быть мажором чтоб золотые чирики к доскам клеить.. Мне не понравилось. Я как нумизмат предпочитаю в альбоме монеты хранить, а не издеваться над ними. Сугубо моё имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша Царевич @ Dec 31 2010, 20:27) Да ну нафиг! Это ж каким надо быть мажором чтоб золотые чирики к доскам клеить.. Мне не понравилось. Я как нумизмат предпочитаю в альбоме монеты хранить, а не издеваться над ними. Сугубо моё имхо. Те золотые червонцы не настоящие! Это, скорее всего, позолоченные копии. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хоппер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 25-November 10 Из: Поволжье Пользователь №: 23,637 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Когда красиво и с любовью оформляют СОБСТВЕННЫЕ находки - это одно.... А когда мешают дешевую медь с "дорогим" фуфлом, дабы оформить и продать подороже - это другое. Оба действа имеют право на существование, НО, как нумизмат я категорически против приклеивания подлинников.... пусть даже в не самом лучшем состоянии.
С Уважением, Хоппер -------------------- чтение книг - полезная вещь, но опасная как динамит....(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:10 | |
![]() |