![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарЪ я @ Jan 3 2015, 19:50) спасибо,доработали уже Посмотреть можно? ![]() -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гарель @ Jan 2 2015, 23:24) Добрый вечер.Выстовляю на ваше обсуждение свой не большой музей.Если что не так подскажите пожалуйста. Очень, неплохо! Рамки поровнее повесить, фон казённый поменять и будет красота! Вот только ручка у сабли выделяется... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: VNIISSOK Пользователь №: 21,853 Пол: мужской Репутация: 1449 кг ![]() ![]() |
рамки по случаю достались, из под люминьевых значков, простенько но мне нравитцо.
-------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalvados @ Jan 7 2015, 15:05) рамки по случаю достались, из под люминьевых значков, простенько но мне нравитцо. Лично у меня "дух захватывает",когда смотрю на эти рамки.НравиТЦо очень!. -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,724 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1420 кг ![]() ![]() |
Видел Вашу коллекцию на РусАнтикваре. Впечатляет! Особенно бляха дворцовых гренадер и коллекция лент "За отличие". Ну, про коллекцию ЗОВО на казаков-промолчу, потому как нет слов...Только я бы спецзнаки погонные и знаки (кокарды) на головной убор разделил по разным рамкам. Но это так, моё видение (я сам так делаю).
Сообщение отредактировано Д.И.В.: Jan 7 2015, 19:39 -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,338 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalvados @ Jan 7 2015, 15:05) рамки по случаю достались, из под люминьевых значков, простенько но мне нравитцо. Внушает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,338 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Самара |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 16-August 12 Пользователь №: 46,183 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша Самара @ Jan 8 2015, 22:37) С Рождеством ! Позаимствовал идею или "украл", не уверен что получилось удачно ,но как то так ![]() Вы сами всё поняли. На мой взгляд рамка красивая, но слишком "богатая" - задавила крест, как говорится почувствуйте разницу: ![]() Но, это не умаляет Ваши заслуги - рамка сделана отлично! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Самара |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 16-August 12 Пользователь №: 46,183 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо за Ваше мнение. Учту, исправлюсь. С уважением Михаил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сантехник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,344 Интересы: .............................! Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalvados @ Jan 7 2015, 18:05) рамки по случаю достались, из под люминьевых значков, простенько но мне нравитцо. Вааще крутяк! Выставляйте ещё . Я распечатаю и на стенку повешу. -------------------- Что было - то и сейчас есть , а что будет - то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роберт со степи |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,718 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,452 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
тоже очень понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Решил задний фон сделать из мешковины (лён мешковина). Если всё получится как задумал - фото рамок с меня!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Jan 15 2015, 23:21) Решил задний фон сделать из мешковины (лён мешковина). Если всё получится как задумал - фото рамок с меня! ![]() У мешковины крупноватое плетение... Лучше купите в "Тканях" бортовку... Она - типа мешковины/холстины.... но более "мелкозернистая"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Спасибо за совет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Да, стоит добавить, что уточек я крепила на такие вот крючечки для одежды! Может кому и пригодится идея? Хотя, наверное, это не открытие!
![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 12-May 07 Из: Сибирь Пользователь №: 2,051 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Jan 16 2015, 20:52) Рамки готовые? -------------------- Постоянно в поиске - всего нового и интересного.
Куплю замки Варыпаева и других мастеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Рамки покупные. Ткань заднего фона посажена на клей. После пришиты крючки для полых привесок.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 02:19 | |
![]() |