![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НЕП |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 811 Зарегистрирован: 7-September 09 Пользователь №: 11,881 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕП |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 811 Зарегистрирован: 7-September 09 Пользователь №: 11,881 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕП @ Dec 1 2014, 10:42) Оформил пластику, при дневном свете: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну зачем писать неправду!!!!????? Ну видно ж, что снято при вспышке (или подсветка со стороны камеры)??? Ну какая Вам в этом выгода???? Хорошая рамка получилась!!!! а обман-то зачем???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕП |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 1 2014, 11:46) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну зачем писать неправду!!!!????? Ну видно ж, что снято при вспышке (или подсветка со стороны камеры)??? Ну какая Вам в этом выгода???? Хорошая рамка получилась!!!! а обман-то зачем???? ![]() ![]() ![]() Говоря "при дневном свете" я имел ввиду, что без включенной подсветки в рамке. А то, что со вспышкой, так я этого и не отрицаю. Нижнее фото, без вспышки, снято в темное время, с подсветкой встроенной в рамку. В чем же здесь обман? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый солдат @ Dec 1 2014, 10:17) Stahanovec, мне ваша работа понравилась. Сделано с душой и ничего лишнего. Возьму на вооружение. Спасибо. ![]() -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕП @ Dec 1 2014, 11:29) Говоря "при дневном свете" я имел ввиду, что без включенной подсветки в рамке. А то, что со вспышкой, так я этого и не отрицаю. Нижнее фото, без вспышки, снято в темное время, с подсветкой встроенной в рамку. В чем же здесь обман? Дык откуда мне знать что Вы "имели ввиду"... ![]() ![]() ![]() Для меня дневной свет это: а - дневной свет б - ну или - относительно рассеянный свет от осветителя, с цветовой температурой 5200-5500... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕП @ Dec 1 2014, 10:42) Оформил пластику, при дневном свете: Хорошо получилось... конечно со стеклом хорошо не сфотаешь, бликует! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕП |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 1 2014, 21:58) Хорошо получилось... конечно со стеклом хорошо не сфотаешь, бликует! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕП @ Dec 1 2014, 10:42) Оформил пластику, при дневном свете: Красиво смотриться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Придумка не моя... но исполнение собственное! Так сказать вторая жизнь некондиции...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Underground: Dec 3 2014, 16:40 -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Underground @ Dec 3 2014, 16:20) .... Так сказать вторая жизнь некондиции... ![]() Не нужно лукавить ![]() ![]() ![]() И находки на виду,да и интерьер только выиграл,от такого оформления. -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stahanovec @ Dec 3 2014, 17:50) Не нужно лукавить ![]() ![]() ![]() И находки на виду,да и интерьер только выиграл,от такого оформления. А если кто в погонах зайдёт? ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Dec 3 2014, 16:59) А если кто в погонах зайдёт? ![]() Ну зацепится погоном за рамку.Так ничего страшного. ![]() -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-November 06 Из: Москва САО Пользователь №: 928 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 3 2014, 17:59) А если кто в погонах зайдёт? ![]() А за каждой рамкой заявление без даты )))) - Я? Нееет... вы ошиблись!!! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stahanovec @ Dec 3 2014, 16:50) Не нужно лукавить ![]() ![]() ![]() И находки на виду,да и интерьер только выиграл,от такого оформления. Там почти все клееное... паяное...подкрашенное.... ![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Underground @ Dec 3 2014, 17:20) Придумка не моя... но исполнение собственное! Так сказать вторая жизнь некондиции... ![]() ![]() Серёж, мне понравилось, как эти работы все вместе на стенке смотрятся. Хорошо скомпоновано, со вкусом, весь интерьер держат... Сам вешал? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Нин, ну а кто еще то? Все сам...
![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
учёный ботаник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,104 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 63,698 Пол: мужской Репутация: 532 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Вам, Уважаемые создатели прекрасных авторских работ!
Просмотрел всю эту тему,(так как сам этим "грешу") для себя много нового почерпнул, и главное вдохновение на дальнейшее получил. Как здОрово, что люди разных возрастов,разных по своей сути,(одинаковых, потому как людей не бывает) занимаются такими полезными делами! Обособить никого не хочу! У Всех работы прекрасные! Создатель темы-не просто молодец. Вы сохраняете-то,что могло затеряться,но жизнь вторую находкам предоставили-"им комфортно" (находкам). С Уважением к Вам близкий по замыслам и духу Юрий! п.с. прошу извинить -расчувствовался-но от души и без сарказма! Спасибо! ![]() -------------------- " Между задницей и диваном доллар никогда не пролетит."
Б. Гейтс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарЪ я @ Dec 3 2014, 22:14) сейчас в разработке панно под сибирские монеты и под награды,а это исполнение наше,моделька не наша,обращайтесь если что Даты на медальене смутили ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 17:51 | |
![]() |