![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alget |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-December 12 Из: Страна дураков Пользователь №: 50,827 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Nov 16 2014, 10:24) Отлично! Только я бы вместо фото ещё 4 пряжки разместил. П.С. рамка из ИКЕИ? Нет,в багетной мастерской по размеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Пряги отлично оформили. Строго,ничего лишнего,рамка красивая. Молодец.
-------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alget |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-December 12 Из: Страна дураков Пользователь №: 50,827 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Коллеги,Всем спасибо за добрые слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, а вот так, мои находки, в музее оформили, правда штуки три крестика не мои.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microbus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: СПб + ЛО Пользователь №: 36,038 Металлоискатель: Deus+ExcaliburII Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 5-November 10 Пользователь №: 22,889 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(microbus @ Nov 22 2014, 23:16) Прозрачные рамки. Пробую оформлять находки в такие рамки, мне нравиться и с обеих сторон видно. Здравствуйте, здорво, а по подробней....где взять, как сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,338 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(microbus @ Nov 22 2014, 23:16) Прозрачные рамки. Пробую оформлять находки в такие рамки, мне нравиться и с обеих сторон видно. Необычно,и симпатично. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microbus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: СПб + ЛО Пользователь №: 36,038 Металлоискатель: Deus+ExcaliburII Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arza @ Nov 24 2014, 19:08) Здравствуйте, здорво, а по подробней....где взять, как сделать. Рамка как книга открывается, а там пленка эластичная с двух сторон. При закрытии предмет получается межу пленками, а за счет эластичности они его чуть обтягивают и держат. _________________ Поищите в инете Рамка NIMBUS Lindner. На ебее есть. Сообщение отредактировано microbus: Nov 24 2014, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigurds |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 626 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Шамбала Пользователь №: 32,797 Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sigurds @ Nov 27 2014, 10:52) Сваял наконец-то давно задуманную тематическую рамку для своей библиотеки, в идеале прикрепить корешок старинной книги к левой стороне, пока в поиске, гусиное перо тоже нужно поменять на более крупное, но уж больно гуси шустрые ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigurds |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 626 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Шамбала Пользователь №: 32,797 Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Nov 27 2014, 12:26) ![]() Я когда сплавлялся по одной маленькой речке в этом году встречал около одного городка большие стаи гусей, плыли долго перед байдаркой, мелких перьев много теряют, еле нашёл среднее для рамки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,724 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1420 кг ![]() ![]() |
Оформил знак легкового извозчика на паспарту.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абырвалг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 688 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,391 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите, чем лучше приклеить конину?
-------------------- Уснул в Советском Союзе, проснулся х.. знает где!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Абырвалг @ Nov 29 2014, 20:47) Уважаемые форумчане, подскажите, чем лучше приклеить конину? Термоклеем -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
учёный ботаник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,104 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 63,698 Пол: мужской Репутация: 532 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток Уважаемые форумчане!
![]() Выставлю свои скромные поделки в рамочках в этой теме! Я у Вас новичок. Собственно посмотрите! сотский ![]() Артиллерия (Георгий фуфло-оригинал пока не нашёл) ![]() Солдатская ![]() Морская ![]() Россия-моя Родина ![]() Вот пока часть моих работ! Мне они дороги и тепло зимой излучают ![]() Кроме креста.,и рамок(купленных).,всё оригиналы-приведённые в порядок. П.С. Есть материал в работе. Спасибо С Уважением! Юрий! -------------------- " Между задницей и диваном доллар никогда не пролетит."
Б. Гейтс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
учёный ботаник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,104 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 63,698 Пол: мужской Репутация: 532 кг ![]() ![]() |
-------------------- " Между задницей и диваном доллар никогда не пролетит."
Б. Гейтс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2014, 23:05) Одно только замечание - ленточку не надо бы. Слишком современно смотрится. Георгиевские ленты тех времен были другими. Они были не оранжевыми, а желтыми. Диссонанс, бросающийся в глаза. Принял во внимание замечание "старших" товарищей,по поводу что ленточка в коллаже лишняя.Спасибо,с лентой действительно присутствовал диссонанс в "картине".Ленточку убрал,добавил пару находок. ![]() -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абырвалг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 688 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,391 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 29 2014, 21:00) Термоклеем Спасибо! Понравилось работать. Рекомендую. -------------------- Уснул в Советском Союзе, проснулся х.. знает где!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stahanovec @ Nov 29 2014, 23:05) Принял во внимание замечание "старших" товарищей,по поводу что ленточка в коллаже лишняя.Спасибо,с лентой действительно присутствовал диссонанс в "картине".Ленточку убрал,добавил пару находок. ![]() Хорошая подборочка получилась! -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Nov 30 2014, 16:35) Хорошая подборочка получилась! Спасибо. -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 17:50 | |
![]() |