![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-November 06 Из: Москва САО Пользователь №: 928 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Oct 17 2014, 13:43) Друзья, Тогда все будет смотреться как одно единое, гармоничное, целое. С уважением. Вы забыли добавить что это только Ваше, субъективное мнение и его не стоит принимать как аксиому. С уважением! Константин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vakaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,392 Металлоискатель: F-75SE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vakaz @ Oct 19 2014, 19:07) Оформление подковы, что получилось на фото, качество не очень так что не обессудте. Темный фон и темные находки ? Не видно ничего , кроме подковы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dizko @ Oct 18 2014, 01:09) Вы забыли добавить что это только Ваше, субъективное мнение и его не стоит принимать как аксиому.С уважением! Константин Согласна с Вами QUOTE(DerStorm @ Oct 20 2014, 00:44) Темный фон и темные находки ? Не видно ничего , кроме подковы. И, вообще, никакого уважения к зрителям. Хоть перевернул бы фото для начала... А, вообще, неинтересно всё это стало давно: чищенные находки ворохом накиданные в красивых рамках на лжекожаном фоне...безидейно. Конечно, это лучше, чем просто в коробках всё это валяется, но и для украшения домашних стенок я бы ЭТИ шедевры не повесила бы... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vakaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,392 Металлоискатель: F-75SE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Эти "шедевры", как Вы сказали, совсем не плохо смотрятся в интерьере, а хламом эти находки я не считаю, кто видел, очень даже понравилось.
Сообщение отредактировано Vakaz: Oct 20 2014, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dizko @ Oct 18 2014, 01:09) Вы забыли добавить что это только Ваше, субъективное мнение и его не стоит принимать как аксиому. С уважением! Константин Эти художественные приемы существуют издавно, и придумал их не я. Не надо изобретать велосипед. ![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,338 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
Не каждый художник,на что хватает фантазии.пусЧай тот, так и делает
![]() Самое главное расположить находки красиво,и не частить,чтобы не сливались. Любой СВОЙ труд, радует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лопа @ Oct 20 2014, 10:25) Не каждый художник,на что хватает фантазии.пусЧай тот, так и делает ![]() Конечно не каждый, именно поэтому и результат разный, кто-то оформляет гармонично и красиво, а у кого-то смотрится словно детская поделка. А в остальном конечно разницы нет, кто как хочет так и делает. -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,698 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,747 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот такой способ упорядочить и применить вдело "односторонние гнилушки" монет. Там конечно использована мелочь ходячка но ведь это не помеха творчеству
![]() Сама идея не плоха даже очень http://ped-kopilka.ru/detskoe-tvorchestvo/...aster-klas.html -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavAzza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,789 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Oct 17 2014, 15:43) Друзья, чтобы оформленные Вами в рамки находки смотрелись лучше, постарайтесь: а) оформлять все в однотипные, но не обязательно одноразмерные по профилю рамки. б) красиво размещать в рамке и сочетать разные по размеру находки, (крупное в центре, помельче вокруг). в) чтоб цвет самих рамок был оттенков, близких или сочетающихся по тону с цветовой гаммой фона (подложки) и находок. Тогда все будет смотреться как одно единое, гармоничное, целое. С уважением. а) поддерживаю б) тоже. добавлю, что десяток - другой хоть хаотично, хоть упорядоченно разбросанных по полю панно предметов не придает ему богатства и художественной ценности, а размывает общее впечатление, взгляд теряется среди множества предметов, вместе с ним и впечатление. мой выбор - 1-3 красивых предмета, позволяющих полностью сосредоточиться на их созерцании. в) не соглашусь, однородный или близкий оттенок рамки и подложки часто уничтожает рамку как художественный элемент, придает ей чисто утилитарный вид. если добавить между ними контрастный паспарту, то, возможно. добавлю г) экспонаты должны быть контрастны с подложкой - чтобы их было комфортней разглядывать. д) красиво смотрится панно, в котором цвет рамки созвучен цвету предметов. е) не портьте красивые предметы дешевой рамкой!) ж) диссонанс между строгостью, чистотой рамки и покоробленностью временем экспоната при соблюдении цветовой композиции эффектно оттеняет и подчеркивает древнюю красоту предмета Сообщение отредактировано lavAzza: Oct 21 2014, 12:09 -------------------- Если я выиграл аукцион, напишите мне, пожалауйста, в личку.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-March 13 Пользователь №: 54,371 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Люблю более лаконичные оформление и что-бы было все в теме,
временной период , культура и.т д. Где-то так: Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- " Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит, Не стараясь угодить.. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Красиво, если не считать, что козье ботало немного не в тему к стременам и конской подкове.
![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,428 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arx @ Oct 21 2014, 15:49) Люблю более лаконичные оформление и что-бы было все в теме, временной период , культура и.т д. Где-то так: эта инсталляция неплохо выглядит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-March 13 Пользователь №: 54,371 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Oct 21 2014, 16:02) Красиво, если не считать, что козье ботало немного не в тему к стременам и конской подкове. ![]() Это я знаю Муромец, поддужные колокольчики закончились, много друзьям таких штук переделал, как появятся естественно перевешу. Шикарное ботало для козы, из белой бронзы и узором ![]() -------------------- " Каждый пишет, как он слышит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(arx @ Oct 21 2014, 16:12) много друзьям таких штук переделал Красиво и главное оригинально, ничего не скажешь... -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕП |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 811 Зарегистрирован: 7-September 09 Пользователь №: 11,881 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arx @ Oct 21 2014, 15:49) Люблю более лаконичные оформление и что-бы было все в теме, временной период , культура и.т д. Где-то так: Оригинально получилось, мне понравилось. Молодец! А как подкову в стремени крепили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arx |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЕП @ Oct 23 2014, 12:38) Оригинально получилось, мне понравилось. Молодец! А как подкову в стремени крепили? Да просто на супер клей-гель. -------------------- " Каждый пишет, как он слышит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,187 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1105 кг ![]() ![]() |
В этом году рамочка с клеймочками расширилась чутка(кто помнит мой прошлогодний пост в теме) -
![]() От неча делать патрики прикрутил ещё, чуть чистанул и под лак их - ![]() Ну и на холодильнике немного приросло - ![]() Опять же, кто помнит мой здесь пост, холодная сварка и кусочек магнитика от винта в помощь - ![]() Ткань и рамочки однотипны, ну кроме размеров рамок, конечно.. Чтоб не выделялось что-то. Просто люблю простоту. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕП |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 811 Зарегистрирован: 7-September 09 Пользователь №: 11,881 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arx @ Oct 23 2014, 13:31) Да просто на супер клей-гель. Понятно, возьму на вооружение....... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 09:38 | |
![]() |