![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andorson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: Брянск Пользователь №: 50,408 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Хорошая идея с магнитом! Возьму на заметку! )
Очень сильно смотрится, клиентам или сотрудникам будет на что смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sstikh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 429 Зарегистрирован: 26-August 10 Из: Озерск, Челяб. обл. Пользователь №: 20,779 Пол: мужской Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Fili @ Aug 6 2014, 16:51) Данная композиция у меня весит в офисе и она еще не закончена внизу будет крепится меч ( вся композиция крепится на магнитах, так что понравившийся предмет можно снять покрутить в руках и приложить на его штатное место, как например шлем он весит 15 кг) ![]() ![]() А чему в "гьермунде" 15 кг весить? Голова отвалится такой таскать). А идея хорошая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sstikh @ Aug 6 2014, 19:58) А чему в "гьермунде" 15 кг весить? Голова отвалится такой таскать). А идея хорошая! Сорри ![]() ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,428 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Очень, не побоюсь этого слова, эффектно и со вкусом. не ожидал, что и технически выполнено на высоком уровне (магниты!) ЗдОрово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,885 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andorson @ Aug 6 2014, 15:58) Долго искал ценные бумаги старых годов и банкноты и нашел. ![]() Всё таки ручку, надо бы заменить на перьевую. ИМХО. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andorson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: Брянск Пользователь №: 50,408 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Это для сравнение масштаба.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,885 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andorson @ Aug 7 2014, 13:53) Это для сравнение масштаба. ![]() Понятно. Была такая мысль, но мне, по бонам масштаб понятен. ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andorson |
![]()
Создана
|
Спасибо большое за оценку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Fili @ Aug 6 2014, 20:24) Сорри ![]() ![]() Голова в таком ведре не отваливается ? Шейного остеохондроза нет ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,538 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 561 кг ![]() ![]() |
Приветствую, 3 рамки 70\50 под стекло, подложка беленый лен,с возможностью крепления предмета булавкой,сколько будет стоить? Для домонгольской металлопластики. В личку,пожалуйста. Спасибо. Добротная работа у вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Aug 9 2014, 23:03) Голова в таком ведре не отваливается ? Шейного остеохондроза нет ? ![]() Ведра на голове не ношу... ![]() Проблем со здоровьем тоже нет. ![]() Спорить не буду сколько он должен весить, оно мне и не нужно, весит для антуража. Мне лично нравиться. ![]() Вот теперь данная композиция вся сборе ![]() ![]() Сообщение отредактировано Николай Fili: Aug 14 2014, 12:37 -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Обычно делаю в подарок кому-нибудь, себе почти ничего не остаётся...
Вот сегодня попробовал оформить металлопластику, конечно, у меня её очень мало и ничего выдающегося нет, но я подумал, пусть лучше глаз радует, чем пылится в ящике, тем более сам нашёл.. ![]() Эту подкову, по моему, уже показывал, не помню ![]() А это самая первая рамочка с моими первыми находками, давно ещё делал. ![]() Сейчас готовлю композицию по 1924 году. Монеты почти уже все купил, если все хорошо будет - покажу здесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Fili @ Aug 14 2014, 15:24) Ведра на голове не ношу... ![]() Проблем со здоровьем тоже нет. ![]() Спорить не буду сколько он должен весить, оно мне и не нужно, весит для антуража. Мне лично нравиться. ![]() Вот теперь данная композиция вся сборе ![]() ![]() Очень стильно и эффектно! И главное рассмотреть можно. Только глаз да глаз за посетителями нуна - чтоб не уперли ![]() -------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Aug 14 2014, 20:19) Обычно делаю в подарок кому-нибудь, себе почти ничего не остаётся... Вот сегодня попробовал оформить металлопластику, конечно, у меня её очень мало и ничего выдающегося нет, но я подумал, пусть лучше глаз радует, чем пылится в ящике, тем более сам нашёл.. ![]() Эту подкову, по моему, уже показывал, не помню ![]() А это самая первая рамочка с моими первыми находками, давно ещё делал. ![]() Сейчас готовлю композицию по 1924 году. Монеты почти уже все купил, если все хорошо будет - покажу здесь ![]() ![]() Хорошо оформил кресты, глаз радует, а главное самому нравиться, надо тоже подумать над оформлением и что нибудь сделать оригинальное! -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Sep 8 2014, 21:55) Хорошо, но мне кажется, что фон посветлее надо. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Спасибо за совет, я об этом уже думал хочу оформить на льне, он светлый и красивый, кресты на нем будут хорошо смотреться...
с ув.Владимир. -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж_питер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Спб Пользователь №: 70,324 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Красиво, но уж очень Китаем попахивает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж_питер @ Sep 12 2014, 17:31) Красиво, но уж очень Китаем попахивает.. Это Вы про что?! ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veresk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,212 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 06:01 | |
![]() |