![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Jul 19 2010, 11:16) А я вообще ничем не приклеивал! Просто в качестве фона-подложки использовал, попавшийся под руку тонкий (около 5 мм.) листовой поролон чёрного цвета. Монетки в него вдавились и отлично держатся. Тем более что, они разной толщины. Серебряные монеты и другие вещи неплохо смотрятся именно на чёрном фоне. Хотелось бы предостеречь форумчан, поролон со временем теряет упругость, становится каким то вязким, прилипчивым... В общем ещё в школе собирал погодовку советов, так не давно решил глянуть, монеты что на поролоне, прилипли, ,местами позеленели, под своим весом вдавились в основу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,196 Металлоискатель: explorer se Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот так оформлял свои гильзы и патроны... Правда не копанина, но вроде так лучше, чем россыпью в коробке лежать...
Заднюю стенку вспышка высветила, так ее почти и не видно. Смотриться хорошо. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Никогда не верь государству, которое не верит своим вооружённым гражданам." (Benjamin Franklin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я начал оформлять. Первая, так сказать, рамка. Интересно любое Ваше мнение, замечания, пожелания, критика.
[attachmentid=217609] Сообщение отредактировано super.veter: Sep 3 2010, 17:07 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Интересна, кто как перстни и кольца оформляетт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 3 2010, 19:09) Ну вот и я начал оформлять. Первая, так сказать, рамка. Интересно любое Ваше мнение, замечания, пожелания, критика. [attachmentid=217609] Если говорить прямо ,нет ни смысловой ни компазиционной нагрузки ... попробуйте сами себе ответить что этим вы хотели выразить ... есть механическое крепление крестиков на любое пустое место... Но тем не менее считаю вы сделали правильный шаг уходя от коллекционирования в коробочках и мешочках ... Следующее изделие будет неприменно лучше ,удачи. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Sep 4 2010, 18:37) Если говорить прямо ,нет ни смысловой ни компазиционной нагрузки ... попробуйте сами себе ответить что этим вы хотели выразить ... есть механическое крепление крестиков на любое пустое место... Но тем не менее считаю вы сделали правильный шаг уходя от коллекционирования в коробочках и мешочках ... Следующее изделие будет неприменно лучше ,удачи. Большое Спасибо 12 за откровенность . Никакой нагрузки в эту композицию не вкладывал. Просто распределил крестики по рамке, вот и все. По принципу "вот какие бывают" или "многообразие креста" ![]() Была мысль распределить их по временным отрезкам, но почему-то не захотелось. Может не время еще. Думаю что со временем как-то буду пробовать переделать, это никогда не поздно. Это как говорится первый ком. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Может кто подскажет. Ищу имитацию бересты ,желательно на картоне , искал
через поиск ,тщетно . Если у кого есть информация ,поделитесь. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
а чем натуральная береста не подходит
намочить большой кусок бересты и утюгом разгладить через бумагу должно получится неплохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(peta @ Sep 6 2010, 22:22) а чем натуральная береста не подходит намочить большой кусок бересты и утюгом разгладить через бумагу должно получится неплохо Это все так ,конечный вариант видимо так и будет , на разработку вариантов не хотелось столько деревьев портить ,да и побыстрей из картона. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондореанец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,164 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
нет слов просто фантастика.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот - напомните мне об этом в личку!Не сочтите за труд.Карта 4276********1244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Sep 6 2010, 09:37) Может кто подскажет. Ищу имитацию бересты ,желательно на картоне , искал через поиск ,тщетно . Если у кого есть информация ,поделитесь. Берёте фото бересты, печатаете на цветном принтере, акуратно наклеиваете на картон или есть картон для печати (белый) и..... Фон готов. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Sep 14 2010, 17:44 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Sep 14 2010, 19:42) Берёте фото бересты, печатаете на цветном принтере, акуратно наклеиваете на картон или есть картон для печати (белый) и..... Фон готов. ![]() ![]() ![]() Спасибо большое ,закачал. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 11-June 08 Из: Тула Пользователь №: 4,885 Пол: мужской Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
Можно еще фото находок в фотошопе сверху на бересту наложить, тогда и не нужно будет с креплением мучиться - распечатал, купил в икее рамочку и повесил фото на стену - сидишь долгими зимними вечерами любуешься находками, ляпота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Тоже попробовал,но вот такой вариант.Двойная мешковина,по краям колосья.Крепил на нитку,за ушки.При желании,можно посмотреть другую сторону крестика.Но скажу свое мнение,-как то серо.Больше понравились фото,где кресты на светлом.Особенно пост,где на синем фоне с церковью.А что скажет общество?
![]() ![]() А так пуговки.Пробный вариант.Брал на заднюю стенку картон,в данном случае,от твердого переплета книги,и под ушки пуговок делал прорези,далее вставлял в них пуговки.Так же у меня были и перстни.,но они продались. ![]() Ну а дальше,рамки с медальками.На паралоне черном.Пару образцов знаков по гансам,ополченец,ну и фотка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олежек @ Sep 15 2010, 08:25) Можно еще фото находок в фотошопе сверху на бересту наложить, тогда и не нужно будет с креплением мучиться - распечатал, купил в икее рамочку и повесил фото на стену - сидишь долгими зимними вечерами любуешься находками, ляпота. И консервировать не надо! ![]() ![]() ![]() Да лучше уж на задний фон фото бересты,чем деревья поганить. ![]() ![]() Вот посмотрите какое чудо нашёл на просторах инета. Если - это средневековье то из натурального,мне кажется,только наконечники стрел,остальное реконструкция! Зато как смотрится! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Sep 16 2010, 11:41 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(schatun @ Sep 15 2010, 16:13) Тоже попробовал,но вот такой вариант.Двойная мешковина,по краям колосья.Крепил на нитку,за ушки.При желании,можно посмотреть другую сторону крестика.Но скажу свое мнение,-как то серо.Больше понравились фото,где кресты на светлом.Особенно пост,где на синем фоне с церковью.А что скажет общество? Крестики лучше бы смотрелись не в такой большой рамке.Вместо мешковины лучше использовать грубую льняную ткань.Натуральный цвет льна как волосы у некрашеной блондинки. На нём и колосья в тон будут. Серая мешковина отталкивает ,навевает старой сарайкой, и крестики у Вас на ней потерялись. В расположении предметов в рамке не хватает хоотичности. Лично моё мнение. Сообщение отредактировано scorpel: Sep 16 2010, 12:02 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 3 2010, 18:09) Ну вот и я начал оформлять. Первая, так сказать, рамка. Интересно любое Ваше мнение, замечания, пожелания, критика. [attachmentid=217609] Вам необходимо разбить композицию на 7 фрагментов,т. е. 7 рамок,в основе каждой крупный крест,в окружении - мелкие,но должна быть тема (мысль),которую Вам решать,такое не привьешь! -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
7 рамок в одной? или в разброс 7 отдельных рамок. Извините, не понял мысль.
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Sep 16 2010, 13:01) Крестики лучше бы смотрелись не в такой большой рамке.Вместо мешковины лучше использовать грубую льняную ткань.Натуральный цвет льна как волосы у некрашеной блондинки. На нём и колосья в тон будут. Серая мешковина отталкивает ,навевает старой сарайкой, и крестики у Вас на ней потерялись. В расположении предметов в рамке не хватает хоотичности. Лично моё мнение. Вполне согласен.По началу,когда задумал,думал будет отлично смотреться,но когда сделал,то огорчился.Буду все переделывать.Спасиб за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 16 2010, 20:53) 7 рамок в одной? или в разброс 7 отдельных рамок. Извините, не понял мысль. ![]() 7 отдельных композиций в своих рамках, в центре крупный крест,мелкие кресты в окружности.У Вас там,по моему,7 крупных крестов.Надо продумать тему фона,просто ткань - это не смотрится.Посмотрите мотивы на тему Первой мировой,когда солдаты молятся на позициях,другие времена,в зависимости от Ваших крестов. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 16:48 | |
![]() |