![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
домовенок Кузя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 10-July 13 Пользователь №: 58,160 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Mar 10 2014, 20:42) срез бревна с корой -хорошо... фон поменяйте на зеленый или светло коричневый....... как бы для глаза приятный.. и красные камушки-мишура оттенятся... покрасте их в темно зеленый -темно кричневый цвет.. по фону.. Спаситель, вверху... крестики сбоку и снизу.... в целом хорошо Всем спасибо за ответ. Особо приятно что рамку приняли за срез дерева.А это всего лишь обрезки кабель канала покрытые корой от полена. Рекомендации осмыслю и претворю в жизнь-либо кониной, либо ключами,подковой или колечками...Будем напрягать извилины... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(домовенок Кузя @ Mar 11 2014, 00:18) Всем спасибо за ответ. Особо приятно что рамку приняли за срез дерева.А это всего лишь обрезки кабель канала покрытые корой от полена. Рекомендации осмыслю и претворю в жизнь-либо кониной, либо ключами,подковой или колечками...Будем напрягать извилины... Мне кажется,что вы с фантазией переборщили. Не покидает ощущение,что это крышка от гроба,особенно с этой красной каёмкой. Лучше проще,оформить,в рамку.Моё мнение.Надесь без обид. -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
домовенок Кузя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 10-July 13 Пользователь №: 58,160 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
УАЗ каждый зовет по разному-буханка-головастик-и даже козел-но это не мешает ему уже несколько "тысячилетий" бегать по нашим "дорогам".
Сколько людей -столько мнений.Стать моим врагом у Вас не получилось. Удачи в новом сезоне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotoch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Кировская область Пользователь №: 44,458 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Зачетный ответ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilotoch @ Mar 10 2014, 21:46) Ну и мой первый "шедевр" зацените))) --------- Ну, дык... замечательно! Сбалансированная композиция и конина нерядовая, и блестит как у кота... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(домовенок Кузя @ Mar 10 2014, 21:31) Уважаемые коллеги! Начну немного издалека,чтобы было понятно-как появилось мое творение. Прилепился к форуму в первую очередь из-за лени и уже во вторую из интереса.Мысль простая-спросил -получил ответ и искать ничего не надо.После первого же вопроса мне ответили очень быстро и лаконично-это просто ВРПешка.И что Вы думаете мне это помогло? Даже очень .Я сразу понял какой я лох.И мне стало стыдно.После этого я перестал задавать глупые вопросы-а стал читать сам-искать и находить сам-учиться сам.Только пришлось немного изобрести свою щадящую тактику-откопал-прочитал.Иначе от инфы голова лопнет. Эту тему прочитал от корки до корки.Решил-пора и мне выйти в свет.Одно условие0не опозориться как вначале пути. Поскольку никогда не делал таких вещей-не был уверен что получится-решил попробовать из того что валяется по углам (короче деньги пожалел на свой эксперимент). Вот что из этого получилось.Вот мой первый блин.Если этот блин комом-то не жалейте-так и говорите -буду стараться испечь лучше. НО ЧТО БЫ НЕ ПРОЗВУЧАЛО-ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЧТО ТО ИЗ ТРЕТЬЯКОВКИ, Вполне достойно получилось! Единственно , что отвлекает-это лик на бумаге. Органичней было бы поместить вместо него плашку , створку, вообщем что-то из металлопластики. ИМХО ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-November 06 Из: Москва САО Пользователь №: 928 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Делал в подарок другу т.к. ему сия находка очень понравилась.
Стекло с двух сторон т.к. рисунок на изделии тоже с двух сторон, вставка пвх 4мм, крест висит на проволоке, более никак не закреплен. Задача была не отвлекать взгляд от креста его оформлением. Круг в центре конкурировал с квадратом и ромбом при разработке оформления, визуально круг оказался на порядок удачнее!!! ![]() ![]() ![]() найден в ноябре 2012г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Богато получилось!
как паспарту гнули? Или верхний паспарту не картон? Сообщение отредактировано ан-2: Mar 12 2014, 19:20 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dizko @ Mar 12 2014, 14:25) Делал в подарок другу т.к. ему сия находка очень понравилась. Стекло с двух сторон т.к. рисунок на изделии тоже с двух сторон, вставка пвх 4мм, крест висит на проволоке, более никак не закреплен. Задача была не отвлекать взгляд от креста его оформлением. Круг в центре конкурировал с квадратом и ромбом при разработке оформления, визуально круг оказался на порядок удачнее!!! ![]() ![]() ![]() найден в ноябре 2012г. Красиво получилось! -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-November 06 Из: Москва САО Пользователь №: 928 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Mar 12 2014, 19:11) Богато получилось! как паспарту гнули? Или верхний паспарту не картон? QUOTE(Kladoiskatel;) @ Mar 12 2014, 23:11) Красиво получилось! Благодарю Вас за оценку моей работы. Паспарту не гнул, рамка стоковая из магазина. Кастом только задняя прозрачная стенка и центральная пвх вставка. Все предельно просто! Центральное отверстие вырезал устройством типа циркуля с ножом на одной из ножек. Которое позаимствовал у художника настоявшего на круглой форме окна для размещения находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кэрмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,329 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dizko @ Mar 12 2014, 13:25) Делал в подарок другу т.к. ему сия находка очень понравилась. Стекло с двух сторон т.к. рисунок на изделии тоже с двух сторон, вставка пвх 4мм, крест висит на проволоке, более никак не закреплен. Задача была не отвлекать взгляд от креста его оформлением. Круг в центре конкурировал с квадратом и ромбом при разработке оформления, визуально круг оказался на порядок удачнее!!! ![]() ![]() ![]() найден в ноябре 2012г. Крестик красивый и оформление достойное! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый солдат @ Mar 14 2014, 08:25) Kladoiskatel;), мне тоже понравилась ваша работа. Оригинально и просто. не много поправлю, это работа не кладоискателя, а Dizko ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антарес @ Mar 20 2014, 21:34) Табличка реставрировалась? -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Не успел написать вопрос,а ответ пришёл.
![]() -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-August 12 Пользователь №: 45,923 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунъ @ Jan 29 2014, 14:50) Всем привет.Вот еще одну рамку сотворил. Где бы найти такой же герб???? может кто посоветует где купить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotoch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Кировская область Пользователь №: 44,458 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Вот еще пару вечеров не зря прошли))) Прошу оценить, может что поправить нужно.
http://s52.radikal.ru/i135/1403/40/525661c8a37b.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1403/47/b8900a5f8b57.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Красиво получилось. Вставки из фанеры считаю в тему.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 10:15 | |
![]() |