![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel @ Mar 7 2014, 12:02) Зачем красить надо чтобы все выглядело естественно ![]() МОГУ ПОДКОВУ ПРОДАТЬ , У ТЕБЯ НЕТ Я ТОЧНО ЗНАЮ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Mar 7 2014, 11:30) Вот тоже мой блин ![]() ![]() ![]() ![]() Ваш блин то же удачно получился. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый солдат @ Mar 9 2014, 10:37) Белый Копатыч, поздравляю Вас с "первым блином"! Оригинально получилось. Мне очень понравилось. Я рад, что вам понравилось, спасибо ![]() Если интересно: под ткань(кож. зам.) подкладывал синтепон для придания объёмности и мягкости, подкову крепил с помощью обрезиненной проволочки (используется для связки проводов), а монеты посадил на клей момент - легко можно отлепить и монетам не вредит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: Куртамыш Пользователь №: 54,830 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
домовенок Кузя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 10-July 13 Пользователь №: 58,160 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги! Начну немного издалека,чтобы было понятно-как появилось мое творение.
Прилепился к форуму в первую очередь из-за лени и уже во вторую из интереса.Мысль простая-спросил -получил ответ и искать ничего не надо.После первого же вопроса мне ответили очень быстро и лаконично-это просто ВРПешка.И что Вы думаете мне это помогло? Даже очень .Я сразу понял какой я лох.И мне стало стыдно.После этого я перестал задавать глупые вопросы-а стал читать сам-искать и находить сам-учиться сам.Только пришлось немного изобрести свою щадящую тактику-откопал-прочитал.Иначе от инфы голова лопнет. Эту тему прочитал от корки до корки.Решил-пора и мне выйти в свет.Одно условие0не опозориться как вначале пути. Поскольку никогда не делал таких вещей-не был уверен что получится-решил попробовать из того что валяется по углам (короче деньги пожалел на свой эксперимент). Вот что из этого получилось.Вот мой первый блин.Если этот блин комом-то не жалейте-так и говорите -буду стараться испечь лучше. НО ЧТО БЫ НЕ ПРОЗВУЧАЛО-ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЧТО ТО ИЗ ТРЕТЬЯКОВКИ, Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
срез бревна с корой -хорошо...
фон поменяйте на зеленый или светло коричневый....... как бы для глаза приятный.. и красные камушки-мишура оттенятся... покрасте их в темно зеленый -темно кричневый цвет.. по фону.. Спаситель, вверху... крестики сбоку и снизу.... в целом хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotoch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Кировская область Пользователь №: 44,458 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
По мне-очень ничего получилось! А рамка-вообще зачет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotoch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Кировская область Пользователь №: 44,458 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilotoch @ Mar 10 2014, 21:46) Ну и мой первый "шедевр" зацените))) Рисунок на пуговицах интересный?В каком регионе такие терялись? -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
конинка и правда, с рисунком, мною, тоже не встречавшемся...
где такие делались?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotoch |
![]()
Создана
|
Правда Ваша, таких в инете не встречал...Найдено в Кировской области..может и не конина вовсе?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
определённо уграшения конской упряжи....
нашивные вроде... потому как внутрь ремешки не засунешь, а если засунешь то быстро порвутся острыми уголками.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павлюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-August 13 Из: Богородский уезд Пользователь №: 58,941 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павлюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-August 13 Из: Богородский уезд Пользователь №: 58,941 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павлюк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
шикарно...а где такие палочки взять???
и рисунок, на стрелков- лучников поменять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Mar 10 2014, 22:24) определённо уграшения конской упряжи.... нашивные вроде... потому как внутрь ремешки не засунешь, а если засунешь то быстро порвутся острыми уголками.. Почему же,вполне стандартные просечки под ремешки на всех пуговицах.Вот только "птички",ну и отверстия маленькие,отличают их от других. -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павлюк |
![]()
Создана
|
Кажется древки с оперением в "Донжоне" или "Мир Древностей брал"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 10:15 | |
![]() |