![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,185 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Dec 31 2013, 14:29) Horh, привет. Не подскажешь, что на месте головы у "Лыцаря"? Я похожую нашел и не пойму, что это? Спасибо. Ручка для чересседельника. Замечательная тема на форуме - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=14918 ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Увидел как то тему на Ревью про кресты с бусинами , решил тоже попробовать , тем более что он был . Почистил , поколдовал , как сам "видел" , а уж потом , через год в рамку он попал. Кто то сказал : бюжетерия , вообщем мало кому понравилось , а мне наоборот
![]() "Беленький" тоже одна из находок. А бывает и просто фото в рамку с особо приятной находкой ....Одна из таких. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Сделал такую работу. Для завершения задумки не нашел старых кованых гвоздей..
Еще один вопрос стоит ли надраить до матового блеска всю пластику в композиции?Фото сделаны при искусственном освещении ![]() ![]() готов услышать критику и подсказки . С уважением, ПыСы. Почти все операции делал впервые. ПЫПыСЫ Часть материала приобретал у бывшего форумчанина Мореман.Он просил показать результат применения м/пластики.Если у кого есть возможность сообщить ему , то пусть глянет., а то он в бане. Сообщение отредактировано ан-2: Jan 1 2014, 21:41 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натуська |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Сказки))) Пользователь №: 24,170 Пол: женский Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
А вот так оформляет свои находки мой друг (тоже зарегистрированный на сайте). Я так же принимала участие в сотворении этой красоты ![]() Сообщение отредактировано Натуська: Jan 8 2014, 21:36 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мечтай так, как будто живёшь Вечно! Живи так, как будто умрёшь Завтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Натуська @ Jan 8 2014, 18:04) Здравствуйте! А вот так оформляет свои находки мой друг (тоже зарегистрированный на сайте). Я так же принимала участие в сотворении этой красоты ![]() Очень удачное решение. И в плане учебного пособия подрастающему поколению идея очень хорошая. Мне нравиться! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Натуська @ Jan 8 2014, 18:04) Здравствуйте! А вот так оформляет свои находки мой друг (тоже зарегистрированный на сайте). Я так же принимала участие в сотворении этой красоты ![]() приятно выглядит, но, имхо, выглядело бы лучше если бы ВСЕ монеты были одного достоинства и одного материала. например 5 копеек медные. или 3 копейки. ну, суть ясна, я думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jan 8 2014, 18:26) приятно выглядит, но, имхо, выглядело бы лучше если бы ВСЕ монеты были одного достоинства и одного материала. например 5 копеек медные. или 3 копейки. ну, суть ясна, я думаю ![]() Или все рубли! ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Натуська. Монетки приклеены? Чем?
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натуська |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Сказки))) Пользователь №: 24,170 Пол: женский Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 8 2014, 19:08) Натуська. Монетки приклеены? Чем? Да, монетки приклеены на жидкие гвозди. Держатся хорошо. И когда приклеиваешь, можно пододвинуть монетку... подправить. С суперклеем так не получается. Там все сразу намертво, если что не так - уже отрывать с корнем надо.... и всё по новой. -------------------- Мечтай так, как будто живёшь Вечно! Живи так, как будто умрёшь Завтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натуська |
![]()
Создана
|
scorpel и DigIt!
Спасибо за оценку и за подкинутые идеи... воспользуемся ![]() А пока некоторые рубли и 5 копеек выглядят вот так Сообщение отредактировано Натуська: Jan 8 2014, 18:27 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Мечтай так, как будто живёшь Вечно! Живи так, как будто умрёшь Завтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Тоже неплохо! Ещё можно так. Каждого правителя отдельно и при этом весь номинал от копейки и до рубля. Показать все монеты которые были при этом правителе.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Натуська @ Jan 8 2014, 18:04) Здравствуйте! А вот так оформляет свои находки мой друг (тоже зарегистрированный на сайте). Я так же принимала участие в сотворении этой красоты ![]() Очень строго. И выдержанно.Класс! Стекло двойное? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натуська |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Jan 8 2014, 19:56) Очень строго. И выдержанно.Класс! Стекло двойное? Стекло одно. Это так называемое музейное стекло. Оно не дает бликов. Сообщение отредактировано Натуська: Jan 8 2014, 21:37 -------------------- Мечтай так, как будто живёшь Вечно! Живи так, как будто умрёшь Завтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Химки Пользователь №: 20,732 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Все оформлено очень плоско на 50%
![]() Настоящее оформление я придумал давно.... Нет времени читать кучу страниц темы,может быть и пролетало.... Две рамки!Между ними кордон на нужную толщину!вырезаем нужные отверстия!помещаем в них артефакты!с двух сторон описание и прочие фотки-прорисовки!и красивое оформление и покрытия.... Посмотрели одну сторону подняли перпендикулярно стене,где это все висит перевернули на 180 градусов и опустили и смотрим другую сторону!!!!!Крестов монет и прочего ![]() Вот и весь секрет.... Ну а если и гурты посмотреть хочется так тогда лучше все в руках разглядывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натуська |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Jan 8 2014, 20:20) Все оформлено очень плоско на 50% ![]() Настоящее оформление я придумал давно.... Нет времени читать кучу страниц темы,может быть и пролетало.... Две рамки!Между ними кордон на нужную толщину!вырезаем нужные отверстия!помещаем в них артефакты!с двух сторон описание и прочие фотки-прорисовки!и красивое оформление и покрытия.... Посмотрели одну сторону подняли перпендикулярно стене,где это все висит перевернули на 180 градусов и опустили и смотрим другую сторону!!!!!Крестов монет и прочего ![]() Вот и весь секрет.... Ну а если и гурты посмотреть хочется так тогда лучше все в руках разглядывать ![]() Ну что же можно и так. Тоже хорошо должно получиться... Но ведь можно ничего и не переворачивать на 180 градусов.... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мечтай так, как будто живёшь Вечно! Живи так, как будто умрёшь Завтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 910 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,782 Пол: мужской Номер карты: 6761××××××××××3795 Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Jan 9 2014, 16:48) вот такая получилась рамочка сильно не ругайте, потому как сосновый щит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Jan 9 2014, 16:48) вот такая получилась рамочка сильно не ругайте, потому как сосновый щит... Хорошо получилось.Доску бы притонировать. -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
думал об этом...
но крестики тёмные... фон нужен светлый... а если только верх- то как рама темная.... хотя может и затонирую в свелый дуб... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 09:48 | |
![]() |