![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosorog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: могила кочевника. Пользователь №: 62,019 Металлоискатель: Xterra 54. Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Много хороших работ ,есть чему поучиться .Спасибо всем.
-------------------- Если я что то купил ,то сообщите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, а на что вы крепите находки к материи
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слава кпсс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,098 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,185 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слава кпсс @ Dec 3 2013, 14:44) Хых! Тоже сподобился,все рядышком нашол Неплохо! А чем крепили? ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слава кпсс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,098 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
На патроны и пульки припаял проволочку,а монетки-капельку силиконового герметика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корниловец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: Красногорск М.О. Пользователь №: 37,826 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слава кпсс @ Dec 3 2013, 10:44) Хых! Тоже сподобился,все рядышком нашол Класс! Только монетки немного не в тему.Лучше.со временем пуг добавьте.или петличных знаков.ИМХО. С ув. -------------------- Будь Толерантным! Приюти семью гостарбайтеров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pasha k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,605 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Много интересных сочетаний, можно взять на заметку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Прошу не пинать , понимаю , что моё "поделие" несколько не в тему...
Но может кому-то пригодиться ,как возможность изготовить своими руками подарок ... ![]() ![]() Хотел оформить защитный чехол для флешки, но проблема с чешуей и врпшками. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 13 2013, 11:52) Прошу не пинать , понимаю , что моё "поделие" несколько не в тему... Но может кому-то пригодиться ,как возможность изготовить своими руками подарок ... ![]() ![]() Хотел оформить защитный чехол для флешки, но проблема с чешуей и врпшками. Это, как я понимаю, флешка? -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
А, увидел
![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
vasiliy_f а я что-то никак не могу целую подкову найти
![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Dec 19 2013, 21:17) vasiliy_f а я что-то никак не могу целую подкову найти ![]() попадется еще! на столыпинках хватает! -------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Dec 19 2013, 19:12) Это, как я понимаю, флешка? Да. Флешка. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,935 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
-------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Решил показать Вам свое изделие. До этого ничего в рамку не оформлял. на изготовление сподвигло желание сделать сестре необычный подарок. Когда она приезжает в гости,то с восхищением разглядывает мои находки. Я конечно дарю ей разные монетки в основном Империю,но она просит у меня дирхемчики.
![]() Взял дирхемчики у которых обратная сторона совсем не читается,т.к они из залипух(были найдены слипшимися)и окислы все сожрали там. Потом из лома чешуи выбрал более или менее читабельные,ну и крестики,два из которых подломаны. Ну и вот что получилось. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Без рамочки)
50 - мм миномётная мина (безобидная) Вот теперь такое украшение моего рабочего стола в офисе. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергофан @ Nov 22 2013, 20:58) Оформил медали деда.Первый опыт. Сергофан, хвала тебе за за память о фронтовом прошлом дедушки. Молодец! -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hohr @ Nov 25 2013, 16:50) из конины как вариант Horh, привет. Не подскажешь, что на месте головы у "Лыцаря"? Я похожую нашел и не пойму, что это? Спасибо. -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 05:28 | |
![]() |